Как Троянец в хелперы ходил
-
Удалите пожалуйста этот и следующий пост, инет глючит
-
-
ViruS, ой. А трижды-то зачем? Мы же понятлие, и с 1-2 раза дойдет до нас
-
_ViruS, мальчик, опомнись.
Призывая других людей безоговорочно разделить свою точку зрения, ты демонстрируешь юный возраст и слабое образование. И если первое когда-нибудь пройдет, то со вторым ты еще намаешься.И, если я верно все понял, вывод о "дичайшем графоманстве" ты сделал на основании размера текста? Когда на тридцатой строке в голове шумит от переутомления, наверно, трудно ценить шутки юмора и изящество стиля?
-
Шустро сработали подхалимы skurudo, поправил, вышло так
Голос_Дятла, я НЕ призывал никого этого делать, боже упаси! С чего бы ты недопонял? С высоты лет или от большого ума(образования)? Вывод, опять же, был сделан по прочтении всего поста, в отличие от многих, кто сей шедевр не осилил и оценил по комментам, за компанию А насчёт шутки юмора и изящества стиля - так они проглядываются, хоть и с трудом, лишь там, где, с позволения сказать, "автор" меньше всего обкорнал оригинал.
Перевожу для хантеров - притесь, ради бога, притесь с отстоя, но может хоть кто-нибудь задумается, вместо того, чтобы выть в унисон с толпой. -
ViruS, ну что за наезды такие? Тебе больше нечем заняться?
-
Наезды? Где? Всего лишь ответ справедливо возмущённому
...А заняться на самом деле нечем...витата не падает -
ХА-ХА-ХА :lol:
Помню, как то раз назвал Вируса форумным умником :lol:, теперь он меня просто обожает :lol:
Мне почемуто встомнилось, когда из БК уходил xackerz SeregaS создал прощальный топ посвященный ему, набралось где то 20 страниц - ну так и там появился некий новайс совершенно никому неизвестный, - начал объяснять народу, что они не правы, - что Ромка спамер, а то что он писал - Ацтой, где то через страницу ему пообещали коляску надолго :lol:
Я это к чему?.. Спасибо Вам друзья :lol:
Вирусу тоже спасибо, я читал его посты и дико хохатал :lol:
-
сработали подхалимы
И это не наезд?
Брось, мы тут не гениальные писаки. Сам видишь, человек, пошутил. Да и шутка в тему.
-
Троянец, если ты про мои ранние посты с призывами к быдлу не делать из РО БК и подобное, я понимаю причину твоего веселья Твои же вызывают приступы немотивированной агрессии - ненавижу тупость во всех её проявлениях, особенно такую навязчивую. Насчёт коляски - руки коротки
skurudo - ни в коем разе Мог бы, кнешша, сказать лично тебе пару ласковых по поводу мерчей и вендинга/евент бафов в пронте и чьих-то стоналок на тему, но всё уже сказано...жаль. А твоя цитата - ровненько Голосу Дятла, который с пеной у рта подорвался оспаривать литературные достоинства сего опуса
P.S. : С одного не в пример мотру чудного форума - мир вам, братья И не льсти себе насчёт обожания - с тобой, Троянец, мы ещё поговорим. -
Вспомнился кусок из моего диалога с каким-то упырем.
Вирус, посвящаю его тебе.- Ты что тут, из меня дурака делаеш?
- Нет, ты с этим и сам вполне успешно справляешься.
-
ViruS, по поводу мерчей. Если вдруг ты подзабыл, были вполне четкий вопрос. Думаешь, что те, кто не разделяют стадные инстинкты и говорят об этом - стонут? Так получается? Не вижу причин для твоих "ласковых" слов. Ни одной. Ежели таковые имеются, то готов с тобой это обсудить. Естественно, в ПМ.
-
Throyanec, с нетерпением жду "Как Троянец в модеры ходил"
-
Basarga, неуфто ты сам поиском стал пользоваться
-
@"eyeless":
Basarga, неуфто ты сам поиском стал пользоваться
всегда готов!
просто ищу кой-какие топы и натыкаюсь на старые:)). Через несколько минут новый топик создам