Как Троянец в хелперы ходил
-
shy_girl, как мило, что девушки сами напрашиваются на свидание. Вот он каков на новый индустриальный и не в меру урбанизированный век По такому случаю приглашу, конечно. Не забудь только два кольца: "Вместе до смерти".
-
Хорошо, когда твои произведения несут позитив людям
-
-
Скурудо, я туда лучше с друзьями прогуляться схожу.
"Вместе до смерти"... Хм. Тебе жить надоело?Троянец, ждем продолжения!
-
shy_girl, да.
-
И по доброй, веками устаканенной традиции, топик перерос в пикировку между skurudo и shy_girl.
Весь сервер, затаив дыхание, смотрит, как skurudo пробует пальцем огненную стенку, а shy_girl разминает первый болт, пока неясного элементального происхождения, и готовится в порыве дружеских чувств положить его на skurudo.
В разделе форума "Рынок" предприимчивые модераторы открыли подраздел "Ставки". Объектом первого пари стал вопрос: когда же они всё-таки поженятся? (Можно поставить на день недели, число месяца, или месяц. Ставки на то, в каком году произойдет это знаменательное событие, not implemented yet. Вырученные деньги пойдут на молоко, которое будет раздаваться хелперам "за вредность").
Сам Спакум нервно грызет ноготь безымянного пальца правой руки. Момент, когда начнется бой между потенциально влюбленными, не за горами. Первые молнии уже опасно сверкают в непосредственной близости от VIP-громоотвода.
Троянец, 5 баллов. Добрая традиция БК-шного творчества пустила корни на новой почве. ^_______^
-
БРАВО! )))))))
-
Baka Voice , ты тайно пишешь любовные романы? Очень похоже.
Троянец, не вздумай брать Baka Voice в соавторы, а то такая ерунда получится.... -
C каких пор я хоп? оО
-
@Baka-Voice:
^_______^хехе - замечательный вкусный и сочный пост, наверняка занимались таким же сочинительством :))
Вообще по моим представлениям - БКшники уже могут спокойно организовать какоенить тайное общество по примеру массонской ложи)
ЗЫ: линия вставленная шутки ради, дала неожиданно богатые плоды) надо будет продолжить ее дальше) если не в продолжении, то в следующем произведении
продолжение ждите на выходных
-
Хе)
Приятно однако, что я тут есть))))Throyanec
Ты ещё в БК неординарые вещи писал на форуме)))) -
@Throyanec:
наверняка занимались таким же сочинительством :))
В свободное от работы время я киберпанк для АСТ перевожу. ^_^ -
Ууу, какая неординарная вещь, дааа... :evil: Люди, опомнитесь, 2-3 улыбнувших вещи, высосанных буквально из пальца, остальное - дичайшее графоманство, место которому в инквизиторском костре...вместе с автором :evil: Ну же, кто ещё не написал, какая на вкус у троянца ж... ? :evil:
И эти люди вешают на меня сайленс... :evil: -
Удалите пожалуйста этот и следующий пост, инет глючит
-
-
ViruS, ой. А трижды-то зачем? Мы же понятлие, и с 1-2 раза дойдет до нас
-
_ViruS, мальчик, опомнись.
Призывая других людей безоговорочно разделить свою точку зрения, ты демонстрируешь юный возраст и слабое образование. И если первое когда-нибудь пройдет, то со вторым ты еще намаешься.И, если я верно все понял, вывод о "дичайшем графоманстве" ты сделал на основании размера текста? Когда на тридцатой строке в голове шумит от переутомления, наверно, трудно ценить шутки юмора и изящество стиля?
-
Шустро сработали подхалимы skurudo, поправил, вышло так
Голос_Дятла, я НЕ призывал никого этого делать, боже упаси! С чего бы ты недопонял? С высоты лет или от большого ума(образования)? Вывод, опять же, был сделан по прочтении всего поста, в отличие от многих, кто сей шедевр не осилил и оценил по комментам, за компанию А насчёт шутки юмора и изящества стиля - так они проглядываются, хоть и с трудом, лишь там, где, с позволения сказать, "автор" меньше всего обкорнал оригинал.
Перевожу для хантеров - притесь, ради бога, притесь с отстоя, но может хоть кто-нибудь задумается, вместо того, чтобы выть в унисон с толпой. -
ViruS, ну что за наезды такие? Тебе больше нечем заняться?
-
Наезды? Где? Всего лишь ответ справедливо возмущённому
...А заняться на самом деле нечем...витата не падает