Статус с оружия и миссы.
-
Рассмотрим 3 ситуации:
-
Цель стоит в пневме, по ней стреляют рейндж атакой со статусного оружия, миссы идут, статус накладывается.
-
Цель стоит в СВ, ее атакуют милии атакой, удары миссают, а наложится ли статус?
-
Цель высокоагильная, атаки со статусного оружия миссают по флии, статус пройдет?
Большая просьба отвечать тем, что это тестил, а не домыслы - домыслов и у меня хватает.
-
-
да - на обычные атаки (стрелы )
нет - на скилы (Дабл, ФО, итд)на обычную ближнюю атаку всегда нет. Тестил планктонами(сон) и маринами(фриз) по профу в сейфти. (проф без антислипа и без антифриза. так что не работает)
нет, нужно обязательно попасть. условие наложения статуса - нанесение дамага статусной пушкой. Единственный баг - по пневме стрелами.
-
Хмм, забыл еще две ситуации:
-
Мисс по КЕ (когда кроме КЕ нету других условий мисса).
-
Мисс по деф+витдеф+карты+пупухет.
Скорее всего в обоих случаях не наложится, но хочется уверенности
-
-
@"Впихун":
1)да - на обычные атаки (стрелы )
нет - на скилы (Дабл, ФО, итд)при попадании скилы накладывают статус (боулинг баш, енвеном - видел сам). насчет миса по пневме не уверен.. надо тест.
-
Мара3М, в процитированном тобой варианте рассматривается наложение рейнджевым скиллом статуса при миссе по пневме. Доподлинно известно и не раз наблюдалось мною лично (в том числе и на себе), что простые выстрелы по пневме статус накладывают (снайпы любят фризить пристов в пневме). Причем тут ББ и энвеном, а тем более, еще и при попадании?
-
Я опровергнул слова Впихуна о ненакладывании статуса скилами и уточнил когда именно это срабатывает. к мисам мой пост не имеет отношения.. не хочу чтобы кто то решил, что скилы никогда не накладывают статус.
-
Мара3М, никто это и не решал, очевидный пример - статус с магнолий шаверами в дефе. В названии темы написано про статус и миссы, обсуждаемый случай тоже содержал в себе миссы.
Ладно, ответ в целом понял, случай про КЕ представляет мало интереса, а про витдеф-мисс логика подсказывает, что статуса не будет. Закройте пожалуйста тему.
-
Мара3М, В следующий раз читайте тему перед тем как отвечать. Желательно ЦЕЛИКОМ.
Речь шла о
"1. Цель стоит в пневме, по ней стреляют * рейндж атакой со статусного оружия * , миссы идут, статус накладывается. "
На что впихун и ответил что через скиллы(а поскольку речь идет о рейндж атаке значит рейндж скиллы, а никак не ББ и Енвеном) статус не передается, но передается через простые удары, даже при условии что они миссают по пневме. -
Закрываю.