ГВ 05.03.08
-
@"Revolution":
Заходили в Бриту 3 к Волкам, 4 захода сделали, 2 раза была реальная возможность выйти, но стоп-рейт опять же сегодня что-то везде спасал
Задело мя почему-то слово - спасал... Не буду разжёвывать тему.CyberWish,
А вам не спасибо. -
Stowyn, маладэц, типа прорвал кольцо окружения в обратном направлении :mrgreen: Расскажите, что у вас там с гэтэбешниками случилось на последнем заходе? Бекки шла после всех, нерешительно прыгая на гейт и обратно, а Альпр вообще решил побегать/полежать перед дефом.
-
Almaden, Ахаха, сьезжаеш с темы) я вам про одно, вы мне про другое) :lol:
З.Ы: Спроси у них, захотят - раскажут)
-
Emiko, а вам все равно спасибо Хотел что то написать про уважение к соперникам.. да передумал.. писал уже и не раз)
-
скажу фи своему провайдеру, бегал в слайдшоу, иногда дисконнекты были, очень часто зависоны.
@"pallash":
Господа лотерейщики и пришедшие на конец Кри, скажите... Вам понравилось?
если в В5 то да, сделал 2 захода, соло и вместе с Чаосом- оба раза убили на боковушке ((
а вот в В2 не очень- до вашего балкончика доходить мешали@"Revolution":
Были в Брите 2 у Сайлентов, Shinsengumi до конца ГВ, на себе вкусил стоп гастами в марке
это было в бри5
-
Stowyn,
уху, наблюдал сию картину, ты хорошо держался - в след. раз сделай че-нить неприятное визам, молчанку там повесь или антены поспамь - у них тут же появиться мощная мотивация с тобой повоевать
-
угу,выдать клипу с магнум брэйком,будет всех раскидывать )
-
ЛАГАЛО :oops: хотя че то делал, щемил мелких неодетых неадвансов :oops:
да да...мне стыдно -
@"Stowyn":
Almaden, Ахаха, сьезжаеш с темы) я вам про одно, вы мне про другое) :lol:Да не, тема у нас одна - вчерашнее гв, и я пока никуда не съезжал. А то, что подвиг храброго Фойла для меня менее интересен, чем сама атака Холей - вроде нормально.
-
@"tass":
А, да, ДА+Якудза, как вам наши топовые уши в в3?
[code:3vp5gis9][20:43] (script) Империум разбит игроком Клинок тьмы
[20:43] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Войны Сумрака]
[20:47] (script) Империум разбит игроком УжаС
[20:47] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Pirates]
[20:56] (script) Империум разбит игроком re1ax-
[20:56] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Войны Сумрака] [/code:3vp5gis9]
А ни чего не путаешь? Да, мы то же Сумраков атачили. Так что про уши не нам.. -
andr100, сами тему подняли. Во время и после нашего захвата на 1 стоял наш блок. Все попытки зайти в замок успешно пресекались. Потом пришла команда валить, но мы задержались ради красивого жеста - слить очередной заход, толи ваш, толи Сумрака, а потом дружно съесть уши. То, что вы не смогли в пустом замке обогнать лотерейщиков Сумрака... ну, проблемы эти немножко индейцев.
-
CyberWish,
Одно дело уважать, другое спасибами размахиватся.Да и какое уважение - взятие замка с гтб и потом оставив его(замок), не знаю что было на самом деле но уважением и не пахнет с вашей стороны, на вид.
Спасибо за взятие замка, за ваше мы аццы...не...не катит. Да и про гтб, моё мнение многие знают....
-
Рррр, на гв был хв. От первого захода и прогаста визки в последнем трапе (после выхода с локи Холиков) отожрался и таки отбили 1ю атаку. Восстановили деф, зашли ЛЕТ и у нас дискнуло дансу. ТТ =\ Через секунд пять-семь после ЛЕТОВ заходят опять Холи (прозреваю как гтб носится по локи) и таки прорывают деф. Стоял в импруме ещё пару минут, пока таки не срубило едп.
Спасибо за заход Ребелям, Летам, Холи (и пару человек Сумраков?). Ждем в гости в субботу.
-
@"Mr_Ego":
ЛАГАЛО :oops: хотя че то делал, щемил мелких неодетых неадвансов :oops:да да...мне стыдно
аха ему стыдно, но ето назвать щемил низя ибо я тебе поддавалсо
-
andr100, не понтуйся парень. у нас оба локиста тады вылетели.
хы, да ещё и наш геройский выход к вашей собирающейся атаке отжог=)
2 Иисусег. забыл сумраков в вале 1
зы: зачотно мну раздел, йа даж нипонял сначала) -
Я тоже щемил какого-то неадванса -)
Ползу значедся в клоке и вижу следующую картину: монк из роз (вроде) поймал сина из эли в блейд стоп и стоит глумится... Пришлось задержаться и помочь собрату по профе.Теперь по поводу гв вцелом: совместно с Эли провели захватническую операцию одного из немногих замков с экой. Взять оказалось намного легче чем я ожидал, но все равно спасибо за противостояние.
2 пати 187 дрались намного эффективней чем фул атака РАССЫ. Оо
Немного смазалась концовка гв тем, что 187 все никак не позволяли отправиться брать второй замок, и в итоге времени так и не хватило.
Ну и как гворится: цели достигнуты, планы выполнены
-
Чего-то про выполнение планов уже как-то банально. Надо писать про перевыполнение. Вот чем надо меряться.
- Да мы перевыполнили наш план на 50% - еще целый час дефили замок после окончания гв!!!
- А мы перевыполнили план по экономии расходки!!! - вместо желтых топовых слимов ели обычные желтые магазинные!!!
- А мы перевыполнили план по слитию эки!!! - для надежности слития устроили не 20, а 40 перезахватов!
- А мы перевыполнили план по сдаче гтб нпц!!! (сказали Чаос, сдав 2 гтб Холиков) :lol:
-
Azark, перевыполнили план, отдефив не только свой замок, но и два соседних? :roll:
-
tass, ага, не заходя дальше первого гейта.
-
Azark,Про чаосов Эта пять=))