ГВ 02.03.08
-
Мега Путин, Скрин о том как ваши хВ выживают под моими нупскими гастами:))) имхо.
-
НУБИ И ЛОЛИ
-
можно еще топик "Я СЧИТАЮ ПИРАТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!" для компании
-
Я считаю что пираты использовали страппон
-
ооо. топики "ГВ" в оффтопе - дело редкое и лакомое.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ И СВИН! -
ого, куда топик закинуло о_О
-
Nefalit, там ещё едп грим и мног всего
sdisel, кагбэ тебе виднее судя по аватарке реальни тчо пираыт использовале
-
Мега Путин, отвечаешь? в смысле это уже ответ?
-
*радостно смотрит на речку
-Отвечает Елена Пальцева!!! -
sdisel, какбэ я уклоняюсь от ответа
-
Мега Путин, объясняю свою реакцию и поведение: ты, о великий, начал гнать почему-то про Нефу и его гасты. И бог бы с тобой, если бы в твоих словах присутствовала хоть доля объективности. Но это не так и я решил высказать своё мнение как человека, в последнее время сакрящего Нефу. И я действительно видел, как после прорыва блока и мяса он выходил с упавшими статами и фризил деф, как в мясе и на балконах без сакры и/или после диспеллов он жил получше некоторых танков и эффективно действовал. Меня смешат твои высказывания про визов, которые по-твоему все должны быть 150-150-50. Да разные они. Поэтому кто-то лучше убивает но проще дохнет сам, а кто-то наоборот. А вобще действия хайвиза не сводятся к "убить-покарать", это больше к кроссам, балконы, поставленные атакующей патей, всегда будут лишь средством задержки атаки, а не способом дефа - хотя бы потому, что может такой балкон стоять только до подхода профа в гтб, а силы дефа на балкон не оттягиваются. Что касается скрина из мувика Лемура, тоэтим я хотел показать, что "правильный билд" и дорогой эквим не исправляют неумение играть своим чаром (сразу уточню - визка выбрала неправильную позицию: не на лп, в зоне гаста, диспелла и грима - танкам оно пофиг, а Танямаша скопытилась).
Ну а вобще просто захотелось обсудить, побольше узнать о взглядах "с той стороны", рассказать о своих. -
Мега Путин, если чо не забывай про подсказеньки - ты можешь выйти спросить у прохожих или отплатить натурой !
-
Almaden, я начал гнать на нефу после слов со смыслом "ууууууу а если бы сириус увидел гаст меня великого то уууууууу они бы считали меня величайшим читером всех времён и народов и возмолились бы на меня".
Ты говорил что-то про выпендрёж? Пираты и выпендрёж - синонимы. Следи за своими согильдийцами а не докапывайся до меня ок?
Про визов... именно по этому вы слабы между гейтами. У вас нет упора на маг дамаг, вы между гейтами "стопите и задерживаете". Поэтому ваши балконы проходятся на раз-два, и в открытом бою вы мрёте как мухи
Считаю более верным для балконов и открытого боя создавать патю вокруг виза. Суппорт виза (госпель брага хп) и физ дамаг, дополняющий дамаг виза. И дело не в том, что я считаю так а вы считаете так, тут есть объективная истина. Стопить и задерживать годится разве что для провода б/г профа на гейт с толпой народу.
И именно поэтому вы вернулись к схеме дефа "толпа народу, кастящая на пустой респ одного гейта". Так проще выпендриваться, не особо задумываясь над умением играть, да? -
*тыкает пальцем в Лену и смеёться
Пальцева, ты с таким ответом не то, что в чтогдекакгде, в брейн-ринге не проскочишь. Садись, блин.*пуп
Правильный ответ!!!
Госпожа Пальцева, в силу своей одарённости, считает, что
я считаю так а вы считаете так
, а вот Пиратам-то по-боку, имТак проще выпендриваться
Ваще очко уходит к Пиратам
-Тудудудудуд-ту-ту-пу-пу-ту-пу-пу
Внимание Задаёт вопрос Капитан Крюк с его нового корабля Чёрная Чайка:
Существует легенда, согласно которой римский император Тиберий
проявил сомнение в неком факте, сказав :"В это так же трудно
поверить, как в то, что (это) белое яйцо может стать красным". А
каким арамейским словом мы называем следствие этого факта? -
Warst, прекрасный пример спектрального анализа, Алекса́ндр Васи́льевич!
-
Warst, чочо?
-
НО ГДЕ ЖЕ АЛЕКСАНДР ДРУЗЬ!?
-
deathband, YOU REQUIRED ... ONE!!... BEDROOM!!!.. FLAT!!!.. IN .. BRISTOL!! IS THAT CORRECT? PUP
-
Мега Путин, первое - а ты что, так завидуешь Нефе? На него противники давно обратили внимание как на успешного атак виза, и ту фразу, которая тебя возбудила, он написал с большой долей иронии, так как попал в какой-то список "божественных" (у летов что ли) - а ты начал с таким энтузиазмом опускать его и Пиратов. В атаке у Пиратов обычно 2-3 хв с разными билдами, и все отлично показывают себя, но ве всегда из прекаста выходят самые интовые - у терровских Пиратов нет гтб.
Что касается мяса - то приведи примеры, где Пираты показали свою слабость?
Что касается твоего мнения насчёт балконов и мяса.. ты успешно дефил от атак в 150 рыл с 2-4 гтб? Пираты в 40-60 человек останавливают атаку 80-140 с двумя гтб. Те же 187 с ХаЧа со своей ярой тактикой товердефенса в 150 человек не смогли отдефиться от 200 без всяких убирдевайсов. Не знаю, где тут закопан великий разум и тактика, но показатели умения и эффективности явно не на вашей стороне, смысла выпендриваться нет, а отдаваться толпе танков между гейтами каждое гв никто не собирается - дохните в локи на здоровье и хвастайтесть друг перед другом тем, что простояли на 5 секунд дольше.
-
Almaden, Альм тут все зарыто глубже.. просто както оч давно Федя играл неФепатсО крутым ГК.. и я визом немог его убить .. убивал тока с госпелом.. и сливал дофига рейта.. вот он с тех времен и дуеться на меня.. помница даже на мотропати неговорил со мной.. хоть были обое в ФаТ тогда.
Да и вооще я думаю разговоры тут абсолютно не изменят реалии в игре.. ну если 1 чаосит считает меня слабым юнитом - мне абсолютно п***й. Потому что кто он такой чтоб так переживать за его мнение?)))) мне больше интересует мнение моих близких и друзей а не кактогото проходимца. Думаю тему можно не продолжать.
ЗЫ: и на последок Федя - слова что я гастанул бы с локи -
- Я действительно часто делаю прогасты, и не только в нупских дефах.
- В конкретном контексте слова были сказаны с сарказмом - чтоб подчеркнуть то что афтор топика еще многое не видел, а уже увсех обвиняет в читерстве.
- И еще думаю твоё мнение обо мне соложилось с арены - да я на арене не жгу так как Спек, Раян, Харн из-за особеностей билда:))Но на гв совсем другое дело там не пвп а командная работа.