ГВ 02.03.08
-
Nefalit, твой гаст 1 лвла говорит сам за себя Убери его с раскладки, не мучайся
-
Пираты, как вы смели использовать чит, убивающий отдельностоящих синов?!
Общественность возмущена!Аркадий, твоё дело не умрёт!
Если Пираты ещё раз убьют неопознанным гастом отдельностоящего сина, МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ ПЕРЕД ПИСЬМОМ В СПОРТЛОТО!Пиратов же прошу впредь воздержаться от примения гипногаста против отдельностоящих синов, как оружия бесчеловечного и жестокого.
Если же вам всё-таки придётся встретить отдельностоящего сина, просьба убивать его 4-м фаерболтом, и никак иначе.
Иные левелы болтов, шурупов и прочих вентилей просьба согласовывать с профсоюзом Отдельностоящих Синов в письменной форме, подавая заявку позже чем за три дня до событияч, не менее чем в трёх экземплярах, заверенных печатью. -
Афтара в студию! Прокоментируй пожалуйсто)))
-
его забанили((( а я так хотел услышить его мнение о моём скрине(
-
Чота надоел выпендрёж Федин. Мега Путин, ты сам состоишь в атакующем альянсе, в котором 60+% состава - танки, смеяться над атакующими визами, которые могут прогастить деф без гтб, лп и с упавшими статами - глупость. Если слова не очень понятны - втыкаем в картинку
-
сорри за оффтоп (но туд фсе оффтопят о_О ), но имхо некто Мега Путин имеет в виду, что промороз дэфа нынче не актуален, марки стоят копейки и виз если выходид то он должен убивать а не морозить, ибо фсе поголовно стоят в марках
йа правильно понял?
ну и чтобы показать на примере непосредственно чаоса, что 1-ый лвл гаста неинтового хвиза нафег не сдался...
](link) -
DonkeyJonkey, ,бугага.. из твоего поста(+скрина) истекает - в чаосе настолько суровые ребята что им марки не по карману... или может все в гостах.... :twisted: :twisted: :twisted:
-
Nefalit, все в гостах
DonkeyJonkey, жестоко!
-
DonkeyJonkey, апять фаташопиш?!7171
-
Автор этого постинга был очень упрям, за что и поплатился.
Давайте учиться на его ошибках ^_^
-
Almaden, к чему картинко то? Сделайте нефалиту хв с интовым билдом, тогда гастами пугайте ) Честно говоря, когда бегал госпель палом мелкого лвла, отжирался под вашим балконом в в3 мясом с двумя спринг реббитами (пожадничал лишний раз тратить белку палом 77 лвла). Не очень то страшно.
Про "выпендреж" лучше даже не заикайся Х))) -
Мега Путин, Скрин о том как ваши хВ выживают под моими нупскими гастами:))) имхо.
-
НУБИ И ЛОЛИ
-
можно еще топик "Я СЧИТАЮ ПИРАТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЧИТ!!!" для компании
-
Я считаю что пираты использовали страппон
-
ооо. топики "ГВ" в оффтопе - дело редкое и лакомое.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ И СВИН! -
ого, куда топик закинуло о_О
-
Nefalit, там ещё едп грим и мног всего
sdisel, кагбэ тебе виднее судя по аватарке реальни тчо пираыт использовале
-
Мега Путин, отвечаешь? в смысле это уже ответ?
-
*радостно смотрит на речку
-Отвечает Елена Пальцева!!!