ГВ 02.03.08
-
посмеялся, спасибо :lol: Автор какой то непробиваемый вообще. Все ему объяснили, скрин показали с выносом дефа, а он не верит и орет с пеной на губах: ФСЕХ ФБАН!!!!111 БУГОГО!!!111 :lol:
-
А сириус, наверное, смешное место
-
ну терра посмешней буит
-
Терра смешнее, у Сириуса нет адского чела, что плакался об использовании Хаосом лагогенератора текстом на полстраницы.
-
Metaphor, лагогенератор прост-мощный онлайн.
так что решение простое очень) -
Посмеялся, спасибо
Прямо мерещатся теперь злобные Пираты, крадущиеся в никакой замок, который дефят любители "теории заговоров" и, используя баг, захватывающие его! А потом устраивающие шаманские танцы вокруг импа, празднуя важнейшую победу за всю свою ГВ-историю.p.s.
В логах есть информация о захватах замков. Насчет того кто где стоял, что гастил и т.д. - такой информации там нет. -
О да...вит пал упал от гипна гаста с мбр? да вы чё? какая беда...
Мой Инт Вит Гк круз с 99 инт при 60 мдф с 17 к Хп падал за 2-3 Секунды когда на меня спамили Гаст с балкона...а еси этот вит пал был не в рыбе в марке...ну в дефе логичней марк одеть ..то неудивительно как там он упал от Гастов от виза в ГТБ...я уже даже нерассуждаю о остальных
-
@"Ванёк":
онеудивительно как там он упал от Гастов от виза в ГТБ...я уже даже нерассуждаю о остальных
Дамаг виза в гтб отличается от дамага такого же виза, но без гтб?
Лучше не рассуждать=) -
Визы в гтб настолько суровы что гастуют в полтора раза больнее)))
Жгуче. Хочу на сириус. Пакачайте)))
Отныне гипно-гаст называем не иначе как гипно-баг. -
Афтар убог :lol: ,поссмеялся хоть :lol:
-
Классная темка :mrgreen:
-
Ну я надеюсь, что автор послушал ответа от администрации, который он так ждал и написал жалобу.
P.S. Убедительная просьба - не стирайте топик. Такими темами форум и живет :lol:
-
Мде, аж стыдно что и нас туда же приписали =\
Как говорит очевидец "Сижу я значится , гипно гаст, и вот в пепле гипно гаста востали 2 выживших(за стенкой прятались). Потом злобнеые туземцы сняли скальп с ханта, чтобы не посрамить чесь последнего оставшегося в живых начинаю бить имп где мя и добили в спину 2 какими то кастами(после обсуждения пришли к выводу что это был томогавк). "
ps. чесно такой ахинеи не читал уже давно.
pps. из моей гильдии там был всего 1 человек который и был последним живчиком на этом празнике смерти, читов не было, был просто мощный гаст поэтому он просит завязывать с обсуждением этого топика.Не зря фанки назвали ктулху, кастуй еще :mrgreen:
-
@"Nefalit":
ААААААА вот за что я люблю Сириус там еще не перевелись те самые - нубос обыкновенус!!!! - мне страшно подумать что бы он написал если бы увидел как я гастую из локи, я бы навеки остался злосным читером и багоюзером!!!:))))...
Я думаю он бы написал "Зачем Nefalit гастанул из локи инстант гастом 1 лвла?"Автор темы опасный фрик
-
да, не стирайте, надо +1 пост
-
Мега Путин, ты бы попридержал свои догадки в мою сторону при себе. Твоя подпись говорит сама за себя.
народ дайте ссылку на ацкий юзербар!!!
-
-
Nefalit, твой гаст 1 лвла говорит сам за себя Убери его с раскладки, не мучайся
-
Пираты, как вы смели использовать чит, убивающий отдельностоящих синов?!
Общественность возмущена!Аркадий, твоё дело не умрёт!
Если Пираты ещё раз убьют неопознанным гастом отдельностоящего сина, МЫ НЕ ОСТАНОВИМСЯ ПЕРЕД ПИСЬМОМ В СПОРТЛОТО!Пиратов же прошу впредь воздержаться от примения гипногаста против отдельностоящих синов, как оружия бесчеловечного и жестокого.
Если же вам всё-таки придётся встретить отдельностоящего сина, просьба убивать его 4-м фаерболтом, и никак иначе.
Иные левелы болтов, шурупов и прочих вентилей просьба согласовывать с профсоюзом Отдельностоящих Синов в письменной форме, подавая заявку позже чем за три дня до событияч, не менее чем в трёх экземплярах, заверенных печатью. -
Афтара в студию! Прокоментируй пожалуйсто)))