ГВ 01.03.08
-
Ку, скрин где-то был, но копаться в паре тысяч скринов очень не хочется :roll:
Кстати мб если таро проходит в предсмертный момент такое случается?
Каст таро -> смерть от прекаста(+снятие ФП) -> эффект таро
Я думаю ГТБносцу это намного легче запечатлеть. :roll: -
В свое время тестил (давно), результаты были такие:
Таро ломает через протект.
Таро накладывает статусы игнорируя шмот, но не игнорируя статы.
То есть если у противника много инты, то статус слип он не получит. Но если вместо инты используется найтмар, то слип проходит.
Тоже самое наблюдалось в случае марка против антифризового чара и т.п.Сегодня завтра протестирую еще разок. Есть основания полагать, что моя информация устарела.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1711866#1711866">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 66#1711866</a><!-- m -->
небольшой ролик из чум4
-
@"spectator":
ХАмрак нереально отжог. Частенько ходящий в гтб чар не знает что карты через протекты не ломают. Видимо предполагалось что этот простой и действенный способ остановить гтб никто б не придумал.@"Ку":
Hamrak, таро не ломает через протекты.
Не знаю как сейчас, но при живом Рудольфе ему через протект ломали гтб. -
Не знаю как сейчас, но при живом Рудольфе ему через протект ломали гтб.
Рудик умер????!!??? :shock:
-
лично ломал щит с гтб через протект
-
ну если Колдун, ЛИЧНО, ломал щит с гтб, то пожалуй внатуре опсуждать чото безмазы :mrgreen: :mrgreen:
-
чотка сказана,
а вапще давйте собирать подпеси за фикс карт оО? -
Таро не ломает через протект. Другое дело, что видимость протекта (в виде значков) может оставаться даже тогда, когда он уже кончился :roll:
-
Ave Sinus, нифига! тогда картежником будет скучно и не понтово играть :roll:
White_Wolf, у тебя есть картежник? Ты часто ходил им на гв? :roll:
-
Белый колдун, а как картежник узнает что его таро что-то сломало там?
-
Белый колдун, прости, но как картежник узнает, что поломал?) Я играю персонажем, в которого часто кидают таро и о прошедшей/не прошедшей по мне поломке я могу говорить с большей уверенностью чем министрель/гипси. Министрель в любом случае увидит карту (не зависимо от того прошла поломка или нет).
-
по матюкам человека,которому он сломал :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, только по привату наверное =_=
-
Интересно, "очень редко" - это на сколько? Все, кто тестил, выше уже сказали, что через протект не ломало. Врят ли кто-то докажет обратное.
Как написали выше, больше похоже, что кто-то перепутал фул протект с багом отображения бафов.
Про ГВ обсуждать уже нечего?
-
Пупухеты кончились :mrgreen:
-
Белый колдун, если я тебе в приват напишу, что ты убил Кеннеди - то так и будет? :mrgreen: У человека, который написал тебе в приват, возможно сложилась такая ситуация, которую я описал немного выше. Значки от протектов есть - но протекта, по сути, нет)
-
White_Wolf, в твою теорию можно поверить, но если ФП вешается перед заходом ? это означает что таро деспелит протект и остается анимация ?:shock:
тоже ломали через протект -
видать у чаософ такая плата за юзание лагогенератора - поломка через протекты
-
Шмата-, замутил О_о