Наймусь ХП или ХП+кросс. Описание в теме. -->
-
За выходные не получилось, так как были проблемы с интернетом. Сегодня докачаем, на завтра уже принимаю заявки, качать по будням могу по вечерам, после работы, в выходные график широк +) писать лучше в асю, ну или в крайнем случае в этой теме.
-
засколько сможешь по вемени качнуть чара с 95 до 99?
З.Ы. офтоп, если вернусь и если по времени устроит то найму... хотелосьбы ещё узнать возможна ли прокачка с 0 до 99?
-
засколько сможешь по вемени качнуть чара с 95 до 99?
на шаре с кросом? Или найм в пати хп+чамп+водила+проф+брага? Как я понимаю, это чампка Light_Angel? Если да, то адвансу с 95 до 99 нужно 770 650 000 экспы. Если нужна пати с кроссом, то на это потребуется около 130 часов
если же не адванс, то 242 479 999 экспы, то есть около 40 часов кача с кросом.хотелосьбы ещё узнать возможна ли прокачка с 0 до 99?
ну если хай прист для этого подойдет, то возможна. То есть могу наняться либо я хай пристом для любого левела, либо для 95+ левельных (90+ адвансов) я и кросс в лабу. -
Ждал пока напишешь, не написал)
Куда пропал ?) -
Сорьге, гости поприезжали издалека, а теперь еще и восьмое...
сегодня вряд ли будет время, но если появится, то в асе тебе напишу, ну или в РО.
Завтра свободный меговыходной день, да еще и в понедельник. Ожидай хороших покачулек. Кросс тоже в лабу хочет, меня дергает постоянно -
ePSYloyd, сори что только щас отвечаю, меня интересует только попокач с 0 до 99 сколько это по веремени займет (день,два.....)?
-
Если время важнее цены, то ты не по адресу. Не имею возможности манчить долго.
-
Интересует за сколько денег выкачивается чар не адванс с 95 по 99... в пати с кросом...
-
242 479 999 экспы с 95 до 99 лвл. Это около 40 часов. 40*1,5кк=60кк
сину заплатишь за ту же экспу 84,7-108,9кк (350 и 450к за 1 кк экспы). Да и энчи с кастами кидать не надо, а только сидеть на респе и наблюдать, как циферки в поле экспы растут. -
@"ePSYloyd":
242 479 999 экспы с 95 до 99 лвл. Это около 40 часов. 40*1,5кк=60кксину заплатишь за ту же экспу 84,7-108,9кк (350 и 450к за 1 кк экспы). Да и энчи с кастами кидать не надо, а только сидеть на респе и наблюдать, как циферки в поле экспы растут.
Спасибо за информацию, если решу прогулять 60кк - обращусь к тебе