Тупые вопросы по СНам(с)
-
SHNARK, честно говоря не думаю, сб это все же статус. А откуда 8кхп?
-
Ну как откуда :lol: . Естественно для 99 лев с новым эмулем :lol: , 2000 + 20х99Вит=3980 ХП - бонус 99 лев, да ещё + стандартный бонус за Вит и 99лев ( не помню сколько там) и всё это умножить на два ( Тао Ганка) - уже больше 9кк, а с учётом ботиков и карточки в ботики то и больше 10к наберётся, все 11к будут. А с прокачаным ХП рекавери и таким ХП - вообще жесть будет :lol:
-
а теперь вспоминаем, что СБ не действует на 99...
-
T13Nemo, /ok я про то же
Я даже думаю, что если таоганка вдруг режет деф и мдеф от стилбоди- 40 дефа/мдефа при таком хп будут очень к месту -
@"T13Nemo":
а теперь вспоминаем, что СБ не действует на 99...
Надежда умирает последней :lol:
Естественно для 99 лев с новым эмулем , -
а шмотки типа novice shield novice boots и novice manteau на СНа налазят? а то полрайдрика от мантии вселяет надежду) а в описании подходит ли для проф написано novice
-
@"elenhil":
а шмотки типа novice shield novice boots и novice manteau на СНа налазят? а то полрайдрика от мантии вселяет надежду) а в описании подходит ли для проф написано novice
Вопрос именно для этой темы.
Да. налазят. -
Novice Shoes, а не Novice Boots >_>
Действительно, вопрос по месту.
/me усиленными темпами пишет гайд по шмоту. -
Внимание - вопрос: Если за 1,5 минуты мной выбито 2 карты стинга :), следует ли идти сразу на райдриков, или лучше пойти выпить с друзьями и забыть про карты на месяц-другой?
Да и еще, что с ними делать, с картами стинга, пора чистить кафруВо, противоречивые чувства охватывают мну
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenTerra114_8.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... a114_8.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/1/screenTerra115_5.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... a115_5.jpg</a><!-- m --> -
Rabindranat, когда я сделал своего первого сина(кстати он до сих пор жив и представляет собой какую-то помесь наткритлоулак-дд-агигрим о_О), убился об стену, узнав, что катар тут сины носят в количестве одной штуки(при том что в принципе-то катар - орудие одноручное и может применяться со щитом, но это так, историческая справка =\ ) и озарился величием гримтуса- выбил две карты сендмена с одной пачки Так что думаю тебе стоит выпить с друзьями, а потом пойти на райдриков
-
Батори тоже обычно падали пачками...чего не скажешь о кахо
-
Кстати, вот очередной глупый вопрос. О кахах. Аги-стр СН может качаться в магме? По-моему достаточно одеть пасану и иметь 220+фли, чтобы жить там, особо не напрягаясь. Сейчас бегал там спир крузом - 207фли, без щита, в виспере, без мдефа. Немного обижает только приличный дамаг от големов, когда попадают, а попадают они вобщем не очень часто, если конечно кроме них(с суммоном, 2 блаззерами, ага) не танчить одновременно еще кого-то. Да и без провока их особо не побьешь... Кто-нибудь из 80+ аги/стр СН есть с качаным 10-м(или хотя бы пятым >_>) провоком? Экспа кажется вполне нормальная, да и кахи, кахи... Последнее время стали редкостью
-
Andy666
А ты уверен, что големов стоит бить и танковать?
Я много качалась в магме, големов не била никогда - экспа от этого вряд ли сильно падает -
GingerAle не уверен Но бью вполне неплохо Думаю их не стоит бить только в двух случаях: 1) если нет провока(т.е. минус СН, минус сворды), нет инвеста(вроде как комберы там качаются, палкой с вадонами по ним инвесты оочень неплохие даже от лоу-стр монка... ), нет айс пики(или она не подходит данному классу), нет критов... то есть если не можешь достаточно быстро нанести необходимый дамаг; 2) если они слишком часто попадают, и нанесенный дамаг откушать проблематично.
В результате - конечно мерчепроизводного(не считая хай-аги хима с пикой, да еще чантом) они в принципе интересовать не должны, да
А так вообще - их слишком много на карте, чтобы получалось их просто игнорировать, тем более что игнор големов - это фактически потеря экспы(от них, и мобов, находящихся рядом). Можно конечно и улетать, если сп/винги резиновые, и рядом мобов нет, но для чара, которым я там бегаю это не очень актуально: спир круз с 99 родных аги, 10-м провоком и зелкой убивает их достаточно быстро даже просто ВВСным копьем. Но, с другой стороны, СНу нужно будет побольше стр, фли, и желательно стилет с вадонами под чантом, хотя конечно и ввс-стилет сойдет для начала. -
Я пробовал в бородатые времена, когда зелки не приручались, я был 80-т каким-то, а эквип был поносным Големов реально было убивать уже тогда, другое дело что долго, пока убиваешь - вполне может навешаться всякой гадости. Все-таки склоняюсь к мысли что если уж и качаться в магме, то на втором этаже. На первом из опасных монстров големы и мишки (станят), на втором только Ужасные кошмары, а за скорпионов одна из лучших эксп в минуту идет, да и драконы огненные тоже неплохо дают. Другой вопрос какое количество там народу сейчас и насколько активный респ.
-
На втором немного бегал, особо людей не встречал. На втором видел максимум пять человек, включая себя. В любом случае локация не загруженная. Насчет второго этажа не соглашусь, у пакости, там обитающей, разные расы и элементы, и тоже тонна дефа - без провока делать нечего... Ну или айс пика, да, имея ее все будет гораздо приятней - можно устраивать забеги туда безо всяких чантов, и дамаг будет приличным, но на СН, как вы помните, она налезает очень плохо. + не падает ничерта ценного акромя делитеров, которых гораздо удобней бить на совсем другой локации. А на первой имхо вадонами/пикой с чантом или просто ВВСкой все идет совсем неплохо. Мишки станят... хм, попадают очень уж редко на мой взгляд. Не страшнее тех же кроликов.
-
Скажем так: станят достаточно, чтобы набранная экспа не оправдывала смерти
-
Тофарищи СНы, подскажите мне вот какую вещь. Если СН достигает 70 джоба ниразу не умерев, то ему ко всем статам прибавляется +10 дополнительно, причем это проверялось на тестовом сервере (vega). Меня интересует, а если потом все таки умереть этот бонус пропадет или останется навсегда? :twisted:
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=25&t=104447">viewtopic.php?f=25&t=104447</a><!-- l -->
По итогам разбора исходных кодов(где-то в недрах разговоров про билды, а может еще в какой-нибудь теме) - пропадают при смерти. На практике хз. Почему бы было не протестить на том же тестовом сервере? Да и не факт, что при текущем состоянии сервера статы вообще будут. Нахрена соотносить текущую реальность с какими-то подопытными кроликами?
Короче то, что написано по поводу статов в топе про особенности СН - чистой воды домыслы, насколько я знаю никто еще не проверял.
Скажем так - если бы у меня было хоть какое-то подтверждение того, что статы таки появляются и больше не исчезают - я бы уже давно сделал билд с их учетом
Родной инстант без еды, инстант с ИК маленького уровня, либо с едой вообще без прокачки ИК(экономиия аж в 11 скилл-поинтов, между прочим), да что там - сейфити волл при не шибко запоротом скиллбилде, либо все болты 10 уровня, либо родной хайд(а следовательно +60сп, 300хп в пвп- зеромы/смоки идут лесом) без всяких затруднений... Ради такого можно качаться, даже нанимая сакру... Еще крайность - тонна виты на маге, ведь если вкачать ИК по полной и одеться на дексу- до инстанта хватит базовой декс гораздо меньше 99... Корочего говоря все это слишком хорошо, чтобы быть правдой :crazy:
зы: в принципе цена вопроса: 80-85 база, имея хотя бы более - менее нормальный инет, деньги, шмот, и поставив для себя целью именно прокачку без единой смерти(например ни шагу на хаев, сидячий кач в юпе на сакре, гео/сойлы до юпа... или до 70 джоба, да :crazy: ) - вполне реально проверить наличие статов. Другое дело, что будет очень и очень жалко проводить следующий тест, касающийся их исчезновения после смерти :crazy: -
Энди, магма это не для нас. Я там бывал по необходимости и мне это не понравилось. Фли пробивают, големов валить очень долго, удары получаешь большие, отхилятся тяжело. Хп мало, а на лампе нет смысла. Пасану также нет смысла одевать основной дамаг от нейтрал атак как раз, да и хп совсем не остаётся с пасаной.
И ввс копьё это совсем не ввс стилет, также как и 99 аги СНа не дают особого аспд (это если его 99 ещё). Я ухитрился умереть через 2 минуты (на 90-ом лвле где-то) при саппорте приста - дамаг тупо перекрыл всё хп. Так вот )P.S: Провока у мну нет. Да и никакого сп не хватит провок кидать.