Сириус ГВ 28.02.08
-
Все равно Ариох скажет, что мы нечестно победили=\
-
Лично мне почти всеравно в исходе(ну не все равно конечно же,хочется побидить всех в шлеме)Но откуда такая уверенность что вы побидите?.
-
@"Ванёк":
Мувик в топку...уж очень большой...темболее скачаный ранее (несколько гв Назад) был вапще неинтересныйАри.... так чё скрины слать не? ну чтоб ты поверил что по воскресеньям он-лайн 45-50 стабильно...а то скажеш что искуственно подняли? Какое ему дело да нашего онлайна на ГВ!1 Какое будет такое и будет... без нарушения условий :!:
-
У нас нет операторов, потом как бы не пожалели, что единственному оператору со стороны дефа запретили снимать ТАКОЕ ГВ.
Или просто расчёт на то что всё равно сольётесь, и проще будет лепить отмазки без съемок с противной стороны?!
Ну а о серьёзном: если упадёт сервер Барана?!
-
Все равно Ариох скажет, что мы нечестно победили=\
нет, суть в том, что когда я просил принять дуэль заключалась в том, чтобы проверить, так уж силен ваш деф и так уж слаба наша атака, это ГВ так сказать и разрешит этот вопрос чтобы небыло на форуме лишних высказываний в сторону Волков, простите Волчьей Храбростий и ШТ! Смысл в том, что если ЛУ5 устоит, значит действительно у Волчьей Храбрости непроходимый деф, если наоборот, соответственно все упреки насчет атаки ШТ были зря!!!
Вот только вопрос в том, что бы никто за 2 часа не мешал!!!З.Ы. может посадить какого нить чара перед замком с чатом "Не мешать им!!!" а то всякое бывает :mrgreen:
-
я думаю если это случится, то дуэль автомотически должна перенестись на следующее ГВ
-
Мартенс, Если вы не пройдёте наш деф это не значит что его не пройдут другие (типо Пиратов)..
-
~Помогулька~, дык а я о чем, это и будет означать, что наша атака слаба, как и было сказано вами раннее, но уж если пройдем (не буду загадывать), знач это опровергнет ваши слова о самом лучшем дефе соло на сириусе!!!
-
@"Pentala":
а если будет конец света и все умрем? :roll:
пусть Каин идет новисом и снимает если ему так охота, вобще запарило нытье Каина, о том как ему хочется помочь Волкам, и как он ищет различные уловки это сделать, никто в твоей непорядочности никогда не сомневался, так что остынь, все знают о твоей пламенной любви к Браю.
если мы вдруг не возьмем замок, то что с того? все и так считают, что у нас нет атаки, только утвердатся в этом мнении, подумаешь проблема :roll: -
Лично я за обьективное и честное ГВ,и мне в принципе всеравно кто победит кто выиграет,для меня главное участие и немного уважения)))
-
Мартенс, воскресенье и четверг - две разные песни.
-
@"Мартенс":
~Помогулька~, дык а я о чем, это и будет означать, что наша атака слаба, как и было сказано вами раннее, но уж если пройдем (не буду загадывать), знач это опровергнет ваши слова о самом лучшем дефе соло на сириусе!!!
Если шт не победят волков завтра это всего лишь будет значить то что волки отстояли замок. Если шт победят волков, это будет всего лишь значить что шт взяли замок. Атака слаба, деф слаб, какая разница. Есть деф сильнее волков на сириусе, есть и атака сильнее шт на сириусе, чего тут меряться. Плэй4фан. -
Для каждого это ГВ будит значит по своему для мня оно ..ну типа самоутверждения чтоли....весна всётаки гармоны играют :twisted:
А если серьёзно то Этой дуэлью обеспечиваем фан друг другу
-
@"Pentala":
Мартенс, воскресенье и четверг - две разные песни.
Эх вот пенталу бы в немезис
Тогдаб и воскресенье одну играла и в четверг туже самую :roll:
Ты если что пиши всегда рады
P.s. я понял что я сказал не о теме спора тамашнего -
Дефить всегда легче. НЕпроходимый деф, тут, можно поставить и в пол гильды..
Все в руках Волков, ничего инересного не будет. Если вы считаете интересным тупую долбежку об гейт - мне вас жалко..Я люблю гибкие дефы с балконами и возвращениями,их сложнее реализовывать и брать интересней..
-
Pentala, в чем разница, не пойму. Если в онлайне, дык бывает в четверг большой онлайн , а в воскресенье нет никого или наоборот.
-
Мартенс, меня не будет
-
Без Пенталы волки не удержат замок.
-
Постараемся сделать что-нибудь интересное, возможно)
-
Arcain, Cогласен во всем.... :arrow: