Сириус ГВ 28.02.08
-
обменяю скрин дефа волков на 10 натурок.
писать в пм=) -
@"Бинго-Бонго":
Балбесито
Эт из разряда, все лоли я атец?
чо то в этом роде
-
@"Бинго-Бонго":
Мартенс
Я баюсь,гильдия без атаки против лутшего дефа сириуса. :lol:
мож тогда наоборот? мы в дефе постоим а они нас соло поатачат? :lol: -
Да уж.Волкам не зачет-докатились до оскорблений))Еще раз повторю.план сработал.вы все поверили что сильны.Хаос перестал вам помогать.это всё что и требовалось от нас.
Далее по поводу ШТ не возьмёт Волков некогда-не говорите гоп пока не перепрыгнули,и атаки у вас точно нет,потомучто тупо не хватает народу,у вас деф гильдия,и при онлайне 40+/- человек у вас атаки быть не может чисто физически или я не прав?)) -
не прав
-
ОК,тогда поправь меня,тока без оскорблений)
-
@"Lusiano":
так что, скрина дефа волков ни у кого нету?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img260.imageshack.us/img260/3273/100501wo2.jpg">http://img260.imageshack.us/img260/3273/100501wo2.jpg</a><!-- m -->
Начало гв вроде. -
Opex, просто некторые личности могут нас обзывать "пухнастыми" без последствий - посты БыстроТут потёрли теперь это не доказать...
Так что кви про кво... -
TPyCbI, ну знач на воскресенье стрелка забита? Без помощи али? Вот и выясним какие вы крутые в дефе!
З.Ы. никаких понтов просто раз уж такое началось, выяснить правда ли так плоха наша атака и так хорош ваш деф соло!
-
@"ShootMe":
@"Lusiano":
так что, скрина дефа волков ни у кого нету?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img260.imageshack.us/img260/3273/100501wo2.jpg">http://img260.imageshack.us/img260/3273/100501wo2.jpg</a><!-- m -->
Начало гв вроде.
Третий заход. Потом поменяли барда.
Оказывается кто-то всё-таки пытался гастить... :roll: -
СтрелкоБелка,
В общем то я от этого и отталкивался,что максимум могла быть 1 пати атаки.
Pentala,
Вот так все и получаеца,один сказал слово,другой ему 10 в ответ,вот отсюда весь срачеГ и выходит)) -
@"Opex":
Да уж.Волкам не зачет-докатились до оскорблений))значит вам дано право оскорблять а "волкам" нет?
И вообще меня оскорбляет что меня волком называют.. В названии ясно написано - Волчья Храбрость :lol:
Про мохнатых и пухнастых вообще промолчу ) -
@"Opex":
ОК,тогда поправь меня,тока без оскорблений)
мы не 1 раз атаковали вместе и я видел их атаку, пусть и не самую сильная, но она есть -
Конкретно про ХА-получаеться что у Волков 1 патя атаки и 2-3 пати дефа,у Хаоса наоборот 2-3 пати атаки и 1 патя дефа(примерно) в месте у вас получаеца очень даже не плохая атака и деф.Но реч идет конкретно об атаке Волков,и когда я говорю что атаки у них нет,это означает что для этого просто не хватает народу,даже на скрине видно что все люди стояли на деф чарах,я не в коем случае не имею ввиду что Волки там нубы и т.д.(т.е. нет атаки из-за нехватки людей а как супорты в дополнение к Хаоса они очень даже нечего)
-
@"СтрелкоБелка":
чуть не забыл, волчья храбрость - храбрость волков, соответственное храбрые волки это бойцы гильдии волчья храбрость, волки это млекопитающиеся, живородящие, покрыты шерстью. я не прав?showtime - время представления, шоу - соотвественно члены гильдии шоутайм - шоумены, шуты. я не прав?
-
Обсуждали обсуждали профов, а проф на котором раньше основывалсь атака Хаоса, который почти всегда был без сакры и всё равно жил и ставил лп...
Забыли Странницу... забыли.... даже обидно чо...
-
@"Opex":
Конкретно про ХА-получаеться что у Волков 1 патя атаки и 2-3 пати дефа,у Хаоса наоборот 2-3 пати атаки и 1 патя дефа(примерно) в месте у вас получаеца очень даже не плохая атака и деф.Но реч идет конкретно об атаке Волков,и когда я говорю что атаки у них нет,это означает что для этого просто не хватает народу,даже на скрине видно что все люди стояли на деф чарах,я не в коем случае не имею ввиду что Волки там нубы и т.д.(т.е. нет атаки из-за нехватки людей а как супорты в дополнение к Хаоса они очень даже нечего)А что на деф чарах написано - Тут стоит челок из пати Атаки ???
Или может их просто небыло на ГВ :lol: -
Балбесито,
Не знал что шуты и шоумены одно и тоже)) -
@"Dr-Raven":
Обсуждали обсуждали профов, а проф на котором раньше основывалсь атака Хаоса, который почти всегда был без сакры и всё равно жил и ставил лп...Забыли Странницу... забыли.... даже обидно чо...
ты ещё зарю сириуса вспомни и мунлайту, ога -
@"Opex":
Балбесито,Не знал что шуты и шоумены одно и тоже))
@"Словарь-Ушакова":
ШУТ, шута, м. 1. Встарину лицо при барском доме или при дворце, в обязанности к-рого входило развлекать забавными выходками господ и гостей.
чем тебе не шоумен?