S,A>Shoes+9[Dark Lord] (продано)
-
Сет продан, можно открепить
-
Моменталки нету я так понимаю?
Но хочется узнать приблизительную "понравившуюся цену" -
Tiny Toon, идеал моей цены это гост+девил+гтб+еще ченить :twisted: ну а практически расчитываю на нормальную цену от топ гильдий, которым нужно прокачивать до лампы труднокачаемые классы. Касательно порядка нормальной цены, я не тороплюсь, поэтому если будут предложения типа "дам много зеней но мне нужем месяц на их сборы" я тоже буду рассматривать положительно.
Если поискать, то я делал прайс чек на этот сет, предложили 550кк, данную цену считаю черезмерно заниженой. -
100 мильенов макс - начнем...
-
480
-
Сам с собой торгую....
Ну дам 500кк. -
Marius, ну еще 5-10 апов с таким шагом с твоей стороны и я начну думать о продаже :oops:
-
интересно будет ли сэт продан сразу, за 600кк :roll:
-
Параноя, сразу не будет.
-
Продавец Ангелинга, ну если торгу как то будут продигаться - готов дать такую сумму, пока не вижу смысла :roll:
-
Параноя, на данном этапе такая сумма уже предложена от хорошего знакомого, это силка с гостом + 300кк и если я надумаю отдавать за данную сумму то уйдет в том направлении.
-
коат с гостом
-
Продавец Ангелинга, Макс, какие предложения у тебя есть на данный момент? озвучь из, может что-то перебьем...
-
на данном этапе от трех разных людей
1 - 600кк, в этой теме Параноя
2 - Силка+7 с гостом и сангласы с гиббетом и "еще ченить по деньгам", это в аську.
3 - Коат+8 с гостом и 300кк, в этой теме Нострадамусв общем по прикидкам 620 - 650кк, но учитывая, что я зарабатываю на сете арендой, и на жизнь мне хватает, то данную сумму я считаю слишком маленькой. Я продаю не тому кто даст больше, а тому кто даст столько, сколько я хочу, а хочу я от 750-800кк. В общем не спешу сильно.
-
Снимаю свое предложение :roll:
-
Сет продан.