ГВ 27.02.08
-
Артем Всемогущий., красивые слова и не более того =). ЛЕТам это было невыгодно.
-
@"Хелм":
А Паллаш так, недоразумение.....Харошая она !11 И "сказки" пишет на форуме про злАвредный Чаос и т.д!11
Поздравляю Саламандр с жуком, надеюсь что вы сможете использывать умнее,в отличии от "некоторых"
-
Волшебный, 20 секунд, учитывая время на выход из локи? Деф падет! Отставить ГТБ, давайте все качать вит-аги гипсей для мега-аццкого щемления дефов скримом!
Не трогайте Паллаш, она хорошая, и сказки красивые пишет! И вообще, все на одного - не честно, дайте я ей помогу, асой обкастую чтоле Х_х
-
tass, насколько я понял, писали про вторую волну. Мдэфа малова-то для выхода в первой все же.
В любом случае, если уж в атаке есть гипся, то есть наверняка и миник, который может (и должен!) подыграть брагу после выхода. Причем не только гипсе)
-
Волшебный, я не понял, у вас пробитие вражеского дефа или цыганский ансамбль на выезде? :twisted: С песнями, плясками, еще медведа на сакре надо для полного счастья :twisted:
-
Apatia, вы просто не слышали сказок Хаосов про зловредных ЛЕТов =).
-
offtop
а дайте ссылки и на те и на другие -
tass, два миника и цыганочка в атаке. А что тут странного? O_o
-
хотелось сунуть свои 5 копеек на счет гупсей и скрима. Как пример хочу привести одно время, когда АССА + БФ + СГАУ только хотели сесть в ч3 на долгий срок, но там сидели 187 И прорыв был именно после скрима от одной гупси, вышедшей из локи без сакры, и заползшей в чужую брагу, дальнейшее состояние дефа думаю не нужно описывать. Скрим скил ацкей, но узкоприменимый
-
pritorianec, ууу, а ещё когда-то было время когда максимальное время стана от скрима не было строго фиксировано, и вит данса с мастелами на сакре была вполне себе чаром атаки
Скрим скил хороший. Очень. Во второй волне атаки,после прорыва, или в междугейтовом мясе. Но в скрим как силу прорыва атаки я неверю) -
27/02/08
Pirates vs Расса(ч2), Pirates vs censured.(ч3)
In The End - (06мин-??сек)
Let-files - <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Pirates270208.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Pirates270208.avi</a><!-- m -->
(129мег/1024*768/х264) -
Недалее как на этом ГВ бегали с гипсей на сакре для прорыва эксклюзивов по причине отсутствия ХВов нужного лвла и ничего)
-
KenWood@, я верю, что есть дефы, для которых достаточно скрима и фрост джоука. Даже без всяких гастов-метеоров.
Вполне вероятно, что им даже за самих себя не стыдно.
Мне брать такой было бы просто неинтересно) -
@"pritorianec":
хотелось сунуть свои 5 копеек на счет гупсей и скрима. Как пример хочу привести одно время, когда АССА + БФ + СГАУ только хотели сесть в ч3 на долгий срок, но там сидели 187 И прорыв был именно после скрима от одной гупси, вышедшей из локи без сакры, и заползшей в чужую брагу, дальнейшее состояние дефа думаю не нужно описывать. Скрим скил ацкей, но узкоприменимыйооодаа, отлично помню это =)))) вобще тогда у вашего алли связок было ппц дофига, причем многие даже не адвансовые но по локи ползали отлично, а данса хороша была, вылетела на экран от респа и весь деф в звездочках ыыы
зы/ тоже скучаю по Боксеру и БД, но злой Леви их банит и банит((
-
1)Палаш, твои топики чаще всего читать неприятно... было противно, еще когда я была в КР. Хотя может и доберусь до сказочек. (где там они?!).. Однако, сдается мне, там будет куча левого флуда и сути - 0
2) Я не писала, что мне стыдно))) (ну научись, наконец, читать внимательно - полезно знаете ли) не стыдно - грустно, да... не стыдно - я свой выбор сделала и о нем не жалею... просто есть такая вещь как уважение, привязанность, ностальгия... Я уважаю очень многих людей в Кр и в Салах, у меня там друзья... как есть друзья в Ребелах, в Розах и в других гильдиях...И я воюю против них, и буду воевать. А к КР все равно отношение особое - я там выросла и никогда этого не забуду. Поэтому мне жаль. (не стыдно - еще раз подчеркну.. повторение, говорят, мать учения - может научишься читать?!)
3) Я ушла спокойно, сохранив нормальные отношения и уважения со многими из КР. Кстати, у меня вполне нормальные отношения и с твоими согильдийцами... бывшими моими согильдийцами. Почему они не пишут на форуме.. может они сами скажут?! а не ты ответишь за них. Или ты знаешь ответы на все вопросы в этом мире?! И,кстати, вроде Дим меня ни в чем не обвинял?! Не?
PS Вот всегда думала.. почему некоторые так любят возводить ненависть в культ?! Ненависть к врагам народа, к тем, кто силен, активен и чью цели не похожи на наши?! Расстерять!! Закидать пупухетами!! Защемить!! (так кажется?!) Может, просто больше нет целей?!
PPS 2 раз отписалась на форуме... 1 после воплей из-за альянса Кеоса с Холи (заметьте - была в КР и не думала переходить еще) 2 после топика Ди... В Кеосе не запрещено писать тут - просто как раньше не хотелось, так и видимо долго еще не захочется участвовать в этой грязи... Топики очень многих сюда не отношу - просто давно заметила - любое нормальное высказывание в сторону Кеоса или членов Кеоса вызывает просто бешенную активность, напоминающую шакалью, хотя даж не хочется обижать бедных животных таким сравнением.После всего прочитанного - а где сказки Кеоса?! я их на форуме не нашла))) честно пыталась))
-
Naginata, да дело не в плохом дефе, просто замок как бутерброд был. Переходил из рук в руки, ставились блоки на гейтах, приходилось постоянно ходить выкуривать народ.
-
Naginata, те бородатые времена я не вспомниаю. Скрим можно юзать и впервой волне атаки, но либо заползая в чужую брагу, либо вылезать из локи, пока висит бафф от своей
-
KenWood@, именно с вашей сакросвязки все и началось (см. мой пост на 5 стр, 5й сверху). Не уверен, что ХВ выходил бы из локи и нейтрализовывал бы блок так же успешно как гипси (с учетом лп).
-
Артем Всемогущий.. Опа, точна! Чет пропустил то сообщение. Ну если на то пошло это -=DarkSouls=- связка была.
-
Артем Всемогущий.
Хм... Откуда такие познания о моих отношениях с экссогильдицами? Экстрасенс? Нет? Тогда в сады -косить помидоры.
Хелм
Ааа цепной пес гильдии вылез пог...оворить. Как делишки? Я надеюсь ты не сильно плакал, когда тебя не приняли побегать у нашего дома? :lol:
Бабаробот
Фактически все началось с подземки Гефена, где пати мегоотцов отказалась реснуть пати нубов и отвратительно поглумилась над ними...
The FeSH
Сладкий мой пупсиг, если бы ты тогда меня ревенжил, то каверверсии твоих понтов принимались бы... Но увы... Только когда ты наткнулся на виза выше 80 левла и получил по тому месту, где должен быть моск, ты нас покинул... :lol:
tass
Так... кто тут мой имидж портит? не... это Хаос такой хороший, с крыльми, нимбом и ... :lol:
Ардви@"Ардви":
Палаш, твои топики чаще всего читать неприятно... было противно, еще когда я была в КР.
Я тут топики не пишу, я тут посты пишу... дооо... :lol:@"Ардви":
Хотя может и доберусь до сказочек. (где там они?!).. Однако, сдается мне, там будет куча левого флуда и сути - 0...может научишься читать?!
Читать умею...даже между строк... :lol: Я умею читать истории и делать по ним выводы, а вот делать как вы не читая историй делать выводы по ним- необучена.
Мои сказки- это не совсем правдивые историии - это отражение событий...@"Ардви":
Ненависть к врагам народа, к тем, кто силен, активен и чью цели не похожи на наши?!
У меня дежавю или это опять**"почему вы издеваетесь над нами, мы же сильнее и круче?!"**(с) :lol:
Хорошо, что ты еще сохраняешь трезвость мысли... и твои посты еще можно читать... Но скоро мысли заменит Идея, чувства заметит программа "цель на ГВ выполнена", а грусть... Грусть пройдет - вообще все пройдет.P.S. Зловредные сказки про ЛеТ, это особый вид литературы существующий только на просторах ВоЕ топика - обычно это страшные боянистые истории, в которых ЛеТ занимаются гублением сервера, например, посредством взвинчивания цеников на важную стратегическую расходку... И только добрые альтруисты, хранители сервера ХА спасают тысячи терровчан от неминуемой голодной смерти...