ГВ 27.02.08
-
Шахтар, потому что в условиях грызни с хаосами шансов сделать полноценную атаку на Сал у нас не было. У Хаосов, впрочем, тоже полным составом зайти бы не получилось, но им в этом плане чуть легче за счет наличия ГТБ. Принципиальной задачи отпинать Хаосов не было, поэтому, слившись на первом гейте, мы решили оставить развлечение им =).
-
и ето а видео есть вашых замесов на первом гейте?
-
Джес что-то наснимал на этом ГВ, но я не смотрела еще <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/viewtopic.php?f=22&t=5745">http://www.ro-enfants.com/viewtopic.php?f=22&t=5745</a><!-- m -->
-
Хиро, если прочитаешь повнимательнее, то поймешь, не кеос извинился, а лично мне ЖАЛЬ. Потому что я выросла в Кримсон Розес и до сих пор уважаю народ оттуда, с Салами у нас был альянс - там до сих пор много лично моих друзей. Поэтому опять таки, лично МНЕ жаль, что их выбили. А за атаку Кеоса я горда и рада, что я сейчас тут.
Кстати, радует рост Саламандр - нам сильный противник, которого хочется уважать и с которым могут быть очень интересные гв.
(сорь что коверкаю слегка названия гильдий - у меня с английским траблы) -
tass, блин, видео качал на работе, второй раз качать не хочеться, в общем там титры были такого рода (не дословно) "до нас дошел слух, что в ч4 деф в одно локи..." в общем проехали - шутку не оценили :oops:
-
ЫЫЫЫЫЫ прочитала топик.... мой истеричный ржач вызвал у родаков много вопросов......
надеюсь муза посетит меня после субботнего гв, так хоть топик веселее)))) а то пупухетов нет, наездов нет...)))) -
Продавец Ангелинга, там было что-то про то, что "в ч4 деф не в 3 локи, святотатство!11" Это и есть твои грязные слухи, способные возрадить срач и пупухеты в ГВ-топике? =))))
-
tass, нет, я не люблю пупухеты :oops: это был тонкий юмор, видимо черезмерно тонкий :oops:
Кстати новый способ удержать замок, это сказать что "Наша гильдия нубы" тогда к вам придут желающие Вас убить, и убьют друг друга, а остатки добьет наш нубский деф... :oops: -
Продавец Ангелинга, не пали контору, а то топы быстро разберутся и составят очередь прихода в деф нубов. Скажем, в среду Пираты+Ребеля, в субботу - Чаос, снова в среду ЛЕТ, и так далее... вот смеху-то будет :mrgreen:
-
@"DieSchone":
ЫЫЫЫЫЫ прочитала топик.... мой истеричный ржач вызвал у родаков много вопросов......надеюсь муза посетит меня после субботнего гв, так хоть топик веселее)))) а то пупухетов нет, наездов нет...))))
а чо? йа ниче -) пора ломать стеоретипы что в топики про ГВ должны быть попохеты и наезды.
-
-doss-, слыш, парнишо, есть чо па стереотичегам? Атсыпь, а? А то тут все аткие культурные, а простая п0тсанская душа стереотипу требует
-
Ардви
Ну это как всегда "ах как мне больно было убивать вас мои родные, дорогие, но моя душа ушла по сходной цене... но я все равно вас лю..."
сколько этих сказок в этом топике я слышала от милых хвостатиков... -
Глаза боятся, а руки кнопки жмут
-
**Раш РАССА; Вся правда о Чуме 3: "165 инт гибнет под гастом, возможно ли?)"; Последние секунды Валентины Второй и многое другое ** :roll:
Видео с WoE 27.02.08 -
Шахтар, у меня там особо нич0 нед, секунд 30 наверно на бри4
йа почему-то не снял основное мясо... снялось ток каг йа дохну
-
DonkeyJonkey, скачал посмотрел, спасибо за кино, жаль конешн что мало заснял, интересно было б посмотреть, что там творилось на 1-м гейте -), и мне недали поснимать :evil:
-
pallash,
в какой-то дурацкой фантастической книге вычитал забавную фразу, почему-то запомнилась - "оставь непохожим их непохожесть". Если ты напишешь мне ее в ответ, то будешь права
-
ыыыы последнее гв было рогом,удалил.
счс играю гк крузом посмотрим шо выйдеть))а по гв скажу что надо было после 1 часа гв выключить его ибо потом было грустно и не интересно))в плане мм..
Орехов взяли ))ынтересна было))..и всё..а вру,еще с летами в чу4 помесились так прилично))
Вопщем я хз ...1 замок на алли эта крута конешно Т_т
-
ШУТ
"Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем."(с) Сервантес -
pallash, Ты на свои сказки смотри...