Клиент теряеться то и дело...
-
постаянно теряеться связь с сервером буквально на минуту че такое???? :evil:
-
У провайдера спрашивай.
-
ну я и несомневался что у четверти серва провайдер клинит а не серв ясен перец как я мог такое подумать??-)))
-
Действительно. Первый раз такое.... виснет и всё...
-
связь прервана и хоть об стену бейся каждые 2 минуты и с первого раза непускает со 2 обычно-)
-
тоже самое, причем другим персом могу зайти, а снайпером не сразу пускает
-
это пронта висячая ппц-(
-
Аналогично .Такая фигня уже часа 2 у меня.
Где коментарии Админов?
Смысл мне башлять супер прем серверу который работает через пень-колоду?
Одинокий Странник, Затыкай собой бочку в других темах, "умник". -
Какие комментарии админов? Вы с дуба свалились что ли?
А если серьезно, то проблема может быть и не у клиентов, и не на сервера. Проблема может быть у аплинка провайдера, где стоят серверы мотра. Проблемы могут быть у транзитных операторов. В конце-концов проблемы могут быть с самим сервером. Замечено, что один из мап-серверов ведет себя подозрительно. Понимаете? Причин может быть масса. Сделайте трейсы что ли, вдруг и правда кабель не того
-
skurudo, Трейсы делались.С провом все в пределах нормы.
Полюбому мап сервер. -
Jubei-chan, здесь об этом ни слова и никаких данных. К тому же давно рекомендовали о подобного рода проблемах писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> ^_^
-
С разных акков на разных мапсерверах выкидывает и не пускает обратно. Хотя другими акками заходит на те же локации.
-
хз проверял спецально лагает и выкидывает тока пронта остальные города и данжы некаких лагов невыдают О.о эт как так?:)