ГВ 23.02.08
-
-
замечательный был праздник
мало кто дошел до дома и компа
как следствие ужасное гв -
завтра скринов м.б выложу :mrgreen:
поду посплю) :mrgreen: -
Или это будет банальное отбирание топора у херобоя? 0_о
Йа тибя искал искал, но встретил только когда гв уже кончилось 8(
Наломал в в2 хорошо :oops: -
Пьяное ГВ. Тестовое в лу 2 в конце ГВ включили 187 , и почему тоначали все бить мну((
-
Офигительное ГВ! Отмечание празднега наложило отпечаток на восприятие этой игры, плюс в гильдии посчитали что я тру мега папский ПМ атаки. Слава богу эту ошибку они поняли и пообещали что никада не доверицца столь высокий пост такому нубу. Привет АС и Спиксу лична. Нупко, качайсо дальше :twisted: ! Понравился диалог в ТС:
- Атака, возвращайтесь, Пираты перед замком!
- Ну и поф... Один фиг ниче не сделают.....
-
понравился наш поход в л4 - много мяса.
-
спасибо за визит бук, ребелей, и айди. одновременный блок на 3м и 1м гейте, разных гильдий - порадовал)
-
пришли ребели к нам на антирашь в луину2 устояли ушли в основной деф, все пучком пришли саламандры с али нормально дефили, холи заходилина чаек получили все свои плюшки и тут...... хаосы, чаосы и 187 о_О доолго нас атачили.. ксожелению у кого что у кого лагогенератор... а у кого клавиарура дала сбой ( о_О пойду покупать клаву на USB) атачили с ГТБ, блочили даже кафру.... в итоге хаосы нас пробивают, а замок в итоге достался 187 ( вот это финиш)
хотел нанести визит хаосам в замок да финал фентези помешали.... ну и ладно
ушли в лу5 пробили блок ( на импе)под конец
всем спасибо с кем пересекалисьу меня сложилось такое впечатление что хаосы брали замок для 187
ибо когда я зашел кафрой .. в место блока хаосов увидел 187 да и по флагам видно что за 187 остался замок.....
хех финиш -
Спасибо всем, с кем пересекались.
Было свободное гв. Только вот трапера на него мы не пригласили.
Потому - трапили кострами
А так - просто обалдел от моря фана, когда отрешился от траблов и просто ИГРАЛ. Не парился, не заморачивался про что-то. Просто - играл.
Хочу ещё! -
Хелм, зачем качацца? инстант с антистаном хочешь испытать? Мы ж со свиком сожгём всё :twisted:
-
Гв во многом странное,час тренировали деф на первом гейте :arrow: .Потом пошли к Сумракам,сначала перекаст ни о чём,потом резко усилился.
Зыж у вас зачётный трапер :arrow: :arrow: -
Страйкер, не Спикс, не с тобой
-
отличное гв. по разбивал геф, поразбивал пайон. до пронты так руки и не дотянулись=(( за то таки сумел потренироватся бить имп в мясе=))
-
За гв к нам успели заглянуть пираты, ребелы, орион, расса. Дефили без бг. Дальше всех ходили пираты, один раз даже начали кастить гаст. Побегать патькой атаки толком не дали правда. В конце гв кидал преши в имп в вале 2
-
о_О вот это лаги пришли ... пойду ка я спать тогда ((
-
у Альянса затестил антистаус, жил пока не поломали броню =\ но на 72 леве понравилось :)после Хприста понял, что значит фраза "кушалось приятно" :oops: надо подрастать :oops:
-
reptyly, +1....1000 розовых овечег тебе в помощь :?
Лаги реальные идуд :? -
@"Маркелла":
+1....1000 розовых овечег тебе в помощь
уже овечки через меня прыгают.... и вообще как в сказказ...:
Утро вечара мудренее... -
reptyly, ну да антираш отличный у вас был... 190 потов скушал на респе так и не смог сдвинуться.
Почти везде где были можно было кушать, в итоге кафра пустая оказалась