ГВ 23.02.08
-
шойто за неожиданности? О_о у вас ужо слотов в альянсе нед, так што неожиданостей не будед, ха!
зы.
sky_sTream, хм, ну йа прост на марозе глянул чево там по статистике, а у вас в замге кокрас видать Чаос и обосновался о_О тобеш статистика сброселась та, но у вас деф интересный был до, жаль неполучилось ищо повоивадь, глядиш исход бы другой был %) -
В1 это траурное дело :oops:
-
Между прочим, эка не только в в3 есть
-
tass, Тас и к вам кто нибудь придёт +_+,просто у вас деф труднооо проходимый :mrgreen: :mrgreen:
-
Не дефят те, кто боится поражения. А при условии дефа поражение будет всегда. Это вопрос времени.
Кто не боится проигрывать - тот дефит. Вот и все карточные расклады и гадания на гуще.Другой вопрос в том, что при усталости гильдии от дефа следует иметь силы бросить накопленное и уйти в никуда "аттачить". На этот поступок также требуется достаточная решимость ГМа/ов гильдии/альянса.
В противном случае, при условии непробиваемости дефа от "свежей" гильдии, гильдию "уставшую" ждет поражение. Зачастую позорное, т.е. не соответствующее тому уровню, который ожидал атакующий противник.Примерно так.
зыж. Не надоело из пустого в порожнее? -
нуда типа таво
зы/ а чо , предлажы ищо шонить %))
-
-doss-, если я предложу то, что считаю нужным предложить - меня посадят в бан и не выпустят из него :).
И это даже не касается какой либо гильдии сервера. Так что лучше помолчу. -
ну то што апдейтов долго нед думаю все непротив обсудить, только толку с этого не будед, и на появление апдейтов не повлияет (тоже можно сказать и про баны в игре %) )
-
Нет, ну а правда, ну а что еще обсуждать? Вот и сидим, как бабке на лавочке "Слыш, Петровна, а у Никитишны-то бяда-бяда! Эка поспела в в3, а убирать некому, дети-внучки все разъехались, на танцульках пляшут, нет им дел до наших дел..."
-
tass, если сидеть безвылазно в деревне - оно так и будет. На сей оптимистичной ноте и удалюсь, пожалуй. Кто понял - тот понял.
-
@"-doss-":
ладна, предлажу тему для апсуждениявот йа завтыкал вчера в списог замков на сия/ру и кароче картина увиденово меня растроила, дефов то по сути и нет , 70%нтов замков захвачены на прошлом гв, а оставшиеся 30% дефятся буквально недавно, есть пару исключений но это имхо больше похоже на исключения подтверждающие правила, внатуре
што можед сказать ап этам уважаимайа (и не очень :mrgreen: ), форумная опщественость? внатуре
Все не так просто, есть причины кроме уровня игроков которые препятствуют успешному дефу ) Могу сказать на одном примере (конечно мне скажут что это проблемы индейцев но тем не менее). Дефили Лу2. Атачили Ребелс, АССА, Холи с 2 ГТБ, и Чаосы со 187. Дефили с трудом, но до поры до времени успешно.Так вот на первом заходе Чаоса было 4 дискона, из них 1 трапер и 1 брага. И у трапера и у браги был коннект не фонтан, но ведь держались именно до Чаосов. Пришлось ставить брагу, которая миник без инт) Трапера тоже из дамага срочно переводить. В результате на 3 или 4 заходе их алли зашел полностью и из-за браги перестал сливаться прямо на респе. Теперь у ВСЕГО дефа, за исключением 4-5 человек, начались жуткие лаги. У меня при 3-мегабитном инете экран обновлялся раз в секунду-две. Профка постелила ЛП, слив замка засчитан.
Винить вроде некого, но тем не менее качество дефа тут ни при чем. -
Mr KoT, а кто тебе тут планы про атаку писать будет, в среду утром? :twisted: Так что мы все прикидываемся деферами, ога :twisted:
-
Я явно что-то упустил. Почему в3 вспомнили? Если хочется посражаться с нашим нынешним дефом в в3 то настоятельно рекомендую приходить сегодня.
-
Andiya, вопрос стар как мир. Фактор дисконектов был есть и будет. Его надо учитывать на равне с другими если есть желание дефить ото всех атак на сервере.
-
пля я тормас, имел ввиду Пиратов, помню шо они недавно в в3 были, и ща сморел , спутал пайон с пронтой, ибо ч3 х_Х йа нуп ><
-
-doss-, вспомнил, мы в3 "оставили" в день атаки на лу4.
-
ага, вы тут опечатались, а к нам теперь народу понавалит :roll:
-
Andiya, держи платочек и поплачь.
Реально надоели уже посты о лагах. Иди работать, заработай денег и купи лучшую машину и проведи лучший коннект.
В стародавние времена рубились альянсами 5 на 5 толпами по 300+ человек и вылетали только те, кто играл на ноутах, сидя на пляже, через GPRS.
Недавно на форуме 187-х задал вопрос о лагах и меня стопицот человек убедило, что лагов небывает, если вышеуказанные условия выполнены. Третья причина может быть, если антивирус решил обновится.
Установите 3G инет. -
spectator, с тебя магарыч! (С)
-
Xerron, 3ж разве хороший инет? Х_Х