ГВ 23.02.08
-
По делу:
Хаос, к ноге!Да, это стеб.
-
Кот,теперь тебе смерть))
Зачэм провоцируешь,тех кто не могут ответить?-тут)
А в среду прийдут и вынесут всё))
а смысл?)))Хотя и так прийдут и вынесут))поэтому дубл два
Чаос,к ноге!
Это сурьезно,ога. :mrgreen:
-
При просмотре на этот раз нашего мувика из Лу4 пришло в голову: это же Tower Defence! :shock:
-
Haunted, простице миниа, ибо мои глаза на выходных любили подвести. :roll:
-
Эта нипалиткарректна! Надо таг:
Кэос, к ноге!
Ну не любят они когда их чаосом зовуд -
@"Beastie":
При просмотре на этот раз нашего мувика из Лу4 пришло в голову: это же Tower Defence! :shock:а хде мувик? выложите плсс
-
А с каких пор Чаосу (правильно написал?) нельзя тут отвечать? Я что-то профтыкал? О_о
-
tass, чаосу запрещено оставлять на мотрфоруме неадекватные посты о_О
имхо запрет выглядид забавным в виду того что "в чаосе нет неадекватов" :mrgreen:
-
Ave Sinus, дык пусть приходят. Правда пока некуда, но это дело времени. А в целом, они и так бегают за нами, как прилепленные. Про запрет на посты - позабавили. Я на ответ и не рассчитывал.
-
tass, Чаосам запрещено туд писать то, што адекватный чилавег и так не напишед, ап этам сама Винтера гаварила о_О
зы/
йа вышел с прекаста у Сумраков в в5!!!11111 правда с 137 дексы особо не покастиш Хх
а вапще харошый деф, диспелят регулярна (тачней пастайанна), токашо стоптанный трап заменяют тут же , вобщем токо марк оденеш штоп выйти а там ужо опять трап стоит, йа щитаю шо это несправедлива -
И шо типя убили при этам? :lol: какжи таг..
по ГВ хочу добавить )
что да Кэосы бегали занами то доо...я даж хз чего так..мабуть любят -
А адекватных постов от членов гильдии -=Chaos=- (ну так-то правильно?) вообще не бывает? :mrgreen:
-
Если есть покажите :mrgreen:
-
Почему практически всех рого/сталков на олбанский тянет? Это проходной скилл у них что ли? Даже вникать в такую писанину не хочется.
-
tass, не бывают людей правильно их понимающих :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Xerron":
Почему практически всех рого/сталков на олбанский тянет? Это проходной скилл у них что ли? Даже вникать в такую писанину не хочется.*censured *
Кстати доо...збазеба гильдии 187 за гильдмемберов без протектов,вы меня очень обрадывали) -
А мне сегодня снилось, что у меня 4 карточки за флуд в ГВ-разделе, представляете? =))
Маркелла, покажи, что мы понимаем не правильно?
Ave Sinus, с почином :mrgreen: :mrgreen:
-
Ave Sinus, Леви тебя так? :lol: :lol:
Зач0тно :lol: :lol: -
:oops:
-
У Ave Sinus`a теперь 3 собственных золотых жука :shock: