ГВ 20.02.08
-
@"Эпик":
Порадовал какой то кросс из СА убивший мя только с 3го едп соника по стрипнутой таре
СВ надо качать батенька.
"потому и не кусают" (с) -
White_Wolf, не наше, я без лп прошёл, я имел ввиду ваше под визами.
-
лагало от толп, респекты выражать не буду, ибо нефиг. Фана нет, расходка прожрана зря, лучше бы пить пошел. Хочется написать какую нить гадость, но хз какую :?
-
White_Wolf, Пиши дальше в таком же духе, читать весело
Прошли вы не сходу врать не нужно это раз. То что мы Боги это и так ясно
Хотя ладно, пусть Бог буду только я :)))
было нас ну никак не больше.
В общем пиши есчо волчег. Жду остальных правдорубов -
А где посты всех остальных?
неужели только в пайоне было гв?
ах да еще чуть чуть в пронте :shock: -
Начала гв отстой полнейший онлайн маленький браги нет, Китос ЛП сходу стелит бес проблем. Вваливается в замок 100500 человек еще и со своими читерскими щитами. Кароч убили интерес нафег думал наф забить на ро, настроение совсем нет. Но потом сменили цель появился интерес за что спасибо РАССА вернули к жизни можно сказать.
З.Ы. Подарите кому нить гтб или хотяб в 100500 человек не бегайте ибо дефить интерес пропадает у людей это первое, а второе потом они уходят в реал и народа меньше становится. Через пару месяцев чаос дефит всю Бриту и от скуки отправляет Хамрака поатачить самих себя, вазьмет нет?) -
Нивазьмёт!
Вардан мы случайно тебя вернули))сорри :mrgreen: -
Evilpinkpig, 1 заход на 1й гейт - пробили, помясились, поставили блок...
1 заход на 3й гейт - пробили, разбили имп.
Какой у вас онлайн на 3 гильдии, если не секрет? ) Меньше чем по 20 человек в каждой? Если так - то да, нас действительно было больше :?
Волчегом меня обычно называют только друзья/знакомые, хотя бывают и исключения. Я тебя знаю? :? -
:lol: онлайн лично у СА был 24 человека)
-
Что то я грамотно писать совсем разучился с этими: - Ня, привед, Каг Делишки. Перечитал свой топик предыдущий аж жутко стало. Чуток подредактировал, забыл дописать понравился 1 момент когда атачили Чаос, мимо пробегающий Мега Путин орал: - Клин лол, вот за это спасибо улыбнуло.
-
Пободались с Розами и деферами чу4. Потом пришли асса и вышло расса... задавили думеров и деферов толпою... План по взятию чу4 выполнен, хоть и не нами. Потом пошли в чу1 в гости к Ежыкам. Пара заходов и убили Ежыков... В конце отбили полтора захода рассса... воть и все... Хотя, мяска много было и интересно было, если научусь вегас юзать - увидите мувик
-
знаешь ты его волчег, знаешь)
чёт ыт серьёзный какой-та, так расстроился из-за бри2?
зыж а было нас побольше канеш, са мб и было 24, а нас за 40, и роз я думаю нормально так было.
тема онлайна и больше\меньше скучна 8( -
Тупое ГВ, лагающее. Инет бесит. Не понравились наши действия. Имхо, сегодня фактически не Леты взяли замок, а мы им его отдали)
-
Страйкер, да лп не было, благо дамаг ниочем с гаста И я был в марке исправил сей косяк) А потом еще и просайтил тебя)
-
Бадди, я не расстраиваюсь из-за слитых замков o_O Более того, думаю мало кто из ЛЕТ расстроился по поводу данного слива. It's just game ) К тому же, я не являюсь ярым фанатом дефа)
-
1 лв гаста кидал ибо надеялся что профриза хватит, чтобы пройти, а насчёт сайта - тупонул - мона было тупо в чейс уйти ) ну зато пока ты меня сайтил вы свои же трапы поели -) вообщем докачаю пару лв, куплю зеромы, и буду 10 кидать раз 1 не понравился
*оставил место под отмазы типо отвлекающих покрасках, лагах, соседях итп *
-
Virus Jr, истчо с Ребелями на 1 гейте ч1 пабадались чутка %)))
-
White_Wolf, Знаешь конечно Ну кто иво незнаит, еее
Вас было явно не 60 человек, только 1й гейт блочило человек 40+атака пробивала 3й, так что не нужно недоговаривать. -
Бадди, не хвастайся))) не было АС 40 человек. 33-38 в течение ГВ. Одни приходили, другие вылетали.
@"shtopor":
Спасибо расса за гв (первый раз выражаю кому то спасибо тут оО)Очень понравилось, переломал кучу шмота (ох как красиво бегали лк без поликов)
Не все ЛК полики на ГВ носят, по мне - так он для меня превратился в 400 лишних веса в инвентаре. Провок и баш фортункой - мой выбор
Мне вот марк сломал, но мну сразу починили :Р -
Прозрачная, стабильно было 36+