ГВ 20.02.08
-
spectator, начинай)
-
@"pallash":
Ругаться правда не стоит глупость сказала ага :lol: :lol: :lol: -
@"Evilpinkpig":
Прозрачная, давай лучше у кого длиньше
Не катит... хочется что-нибудь божественное испортить. Какая-то цитата из фильма по этму поводу в голове крутится, но дословно не могу вспомнить, и фильм тоже не всплывает. -
@"zALz":
Продолжительные бои с войнами сумрака, 187 и позже подошедшими суицид мастерс, инфэймоус, дарк ангелиус
Там есчё криаторы были, но по всей видимости, когда они поняли, что замок принадлежит 1ой гильдии, перед замком 2ая, дефит 3я, а этот самый деф пробивает 4ая, решили не вмешиваться) -
пустили побегать по замкам...из серии импов запомнился в В1 (остальные банальные лото- бри1, в2 и в5), так что да- я участвовал в сливе эки))))
-
Я смотрю у АС ГВ удалось? И ЛЕТов меньше стало? К чему бы это?
-
Хелм, Ты не шаришь. У АС было провальное ГВ. Но чтобы никто не просёк, я стратегически написал что мы в белом
-
TiDron, из-за толпы наших танчегов на тебя не навестись было в В1. :twisted:
-
Evilpinkpig, Не победим на поле, победим в раздевалке? Понимаю :twisted:
-
Хелм, Я же знаю что всем скучно читать правдорубство Летов, откровенный бред Хаоса, понты ГТБносцев. Почему бы не почитать о том какой я Божественный?:))
-
Evilpinkpig, Ух ты! И где же это можно почитать?
-
Хелм, эт наверн прост СМ скоро всех покарают =)))
-
-doss-, На ГВ был последние мин 30, так что приходицца восстанавливать события по топегу((( Ну а так, да без базара, всех пакараем.
-
А чё востанавливать, РАССА 2 часа всех убивала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Нене вы не шарите само интересное было у входа на 2 гейт в ч4 )))) там было 5 Летов Бойко Эпик Сейтар Йа и еще кто то точно не могу сказать нада была мувик замутить. Идут по 1 хай присты роз терна сбр и так минут 10 вот тру было 1 кросс всех сбрил. Потом стали орать блесс фан обламали. Но зато мяса как на арене. Тупо под сбром умирали)))))))
-
а от АС случаем не будет видео прорыва нами третьего гейта?
Страсть как хочется поглядеть на свою курочку :oops: -
Дико если был на 3м гейте, значит будет, если нет то нет
ты в меня спиралью пулялся вроде даже, гаткий
-
а я опять не ходил на ГВ о_О зато крутой спор замял, на 2 бутылки водки и литр сока
дайош мувеги, хоть погляжу ) -
стоит не прийти на гв, каг там все без протектоф
убейтесь ога
-
Спасибо Холикам за веселье Шурикена буквально за уши оттащили от импа. Особенно "порадовал" момент, когда из-за втыкающей разведки начали перестилать трапы аккурат перед заходом - в итоге ГТБносец как по бульвару прошел весь деф. Визгу в ТСе было - ппц просто