Не входит в игру
-
Лол, типа все должны были выпасть в осадок, что кишка нас больше не освещает тусклым светом своего слабоумия.
-
@"Мумр":
Лол, типа все должны были выпасть в осадок, что кишка нас больше не освещает тусклым светом своего слабоумия.тру сказанно. -
Мумр, за4от :twisted:
-
Мумр, +1
-
Если вы думаете,что обливая меня грязью,вы будете умнее меня,то вы ошибаетесь А молчу я,ибо жду,когда же до вас дойдет,что ваше внимание это то,что мне как раз и надо
То что вы продолжаете тему не делает вас победителями,а напротив.. -
Внимания не хватает?
-
Metaphor, Сколько бы его не было..
-
эээ, пару лет посты на цитаты не разбирал)
@"КёщкА":
Если вы думаете,что обливая меня грязью,вы будете умнее меня,то вы ошибаетесь :)мы не думаем что будем умнее, мы просто поливаем> > @"КёщкА":А молчу я,ибо жду,когда же до вас дойдет,что ваше внимание это то,что мне как раз и надо :Pв каком месте ты молчишь?
внимания тебе мы не уделяем и не делаем то что тебе именно и надо, а просто поливаем) наблюдая за временем, которого будет достаточно чтоб цель покинула оффтоп, поняв что им тут ни чего не светит> > > @"КёщкА":То что вы продолжаете тему не делает вас победителями,а напротив.. :)тему продолжили тк ты рекордно быстро покинул оффтоп, думая может попался продуманный нуп, но увы, как и у большенства твоё айкью не блещщед, тебя займёт ещё определённое колличество времени чтоб догнать где тебе место(беседка)
-
Иллидан, остановись. Он дрочит на твои посты!!1111
-
ohnos
я хочу в 187) -
Illidan, увы. ты нуб )))
И ваще, ты же в ро не играешь о_О -
@"Illidan":
я хочу в 187)+1.. -
Дорогая Кишка,
в мои намерения вовсе не входило обращать на тебя какое-либо внимание. Это ты, как заноза, цепляешься ко всем, чтобы хоть как-то показать себя миру, чтобы хоть кто-то о тебе говорил. К сожалению, твой уровень флейма - это уровень малообразованого подростка: скудный словарный запас, перенасыщение постов банальностями, абсолютная беспомощность и невозможность как-либо обосновать свои убеждения. Судя по твоим постоянным самоцитатам - ты быстро сдулась, а через пару дней тебе вовсе ничего не останется кроме как заткнуть уши и громко орать "у них у всех маленькие члены, у них у всех маленькие члены" в попытке сохранить последние капли уверенности в себе. Мои искренние соболезнования в связи с твоей тотальной несостоятельностью как личности.
-
ололо... Owned.
-
у них у всех маленькие члены!!1
-
@"Мумр":
в мои намерения вовсе не входило обращать на тебя какое-либо внимание
Но ведь ты мне еще пишешь..И в ваших соболезнованиях я не нуждаюсь
Ибо не спорю с тем,что я несостоявшаяся личность,тк для этого нужно немало времени и сил.Но у меня всё еще впередиIllidan,
@"Illidan":
внимания тебе мы не уделяем
Разве?)@"Illidan":
твоё айкью не блещщед
А ваше?) -
Херасе, холи вар живет О_о
-
Кышка типа пытается отбиццо, слабовато, слабовато, тем более, учитывая низкую квалификацию ТНО...
-
Но ведь ты мне еще пишешь..
И что ты этим хотело сказать, мой одноклеточный друг?
-