Не входит в игру
-
Э-э-э это такой чат для тормозов, да?
КёщкА, три вопроса:
- а почему у тебя такой ник противный? ну ё ладно, а щ противно произносится как-то;
- а почему ты пишешь "гавно", а не "говно"?
- а почему ты пробелы после знаков препинания не ставишь?
Впихун, я нуп у меня драма. Поюзала команду @clean не так как надо, теперь придется переподписывать именной шмот
Подпиши мне твой Azoth от Мертвого-Анархиста снова, пожа-а-алуйста! -
Гардения, О.о
Встречный вопрос - это ты типа пыталась сострить? -
)I(енские тёрки! Семок быра!111
-
@"КёщкА":
И не пытайтесь оправдать себя,это лишь подтвердит мои слова.
ыыы, жесть!
Нет, это не птичка, разве что птичка, которая приобрела манию величия...
А что, после всего того вполне могла развиться паранойя во всем винить оффтоперов, плавно перетекающая в манию величия а-ля "я превыше всего этого и хрен кто меня переубедит". -
Gothician, Я никогда не ставлю себя выше других.Я такое же дерьмо как и большинство живущих на белом свете..
-
@"КёщкА":
Гардения, О.оВстречный вопрос - это ты типа пыталась сострить?
Нет, просто спросила.
-
Гардения, Молодец)
-
sdisel, сцуко, ты что, в ПВ сейчас нормально заходишь? Или с проксей?
-
Gothician, щас я вообще не захожу, а что?
-
а ты запусти и попробуй зайти, только обрати внимание на то, что в патчере написано
-
угу, диз, вставляй копипастом пароль из ящика форума, а логин можешь так
-
Warst, я вообще-то не о том. Кстати, а ты как заходишь, так или через проксю?
Цуко, через проксю работает, но пинги-и-и... Надо хорошую проксю искать
-
@"КёщкА":
Начну с Впихун'а и Мумр'a.
Здесь всё ясно.Лизоблюдчеги "оффтоперов".
Так как сами они не блещут красноречием,то им приходится тупо поддакивать "великим оффтоперам",дабы избежать различных наездов с их стороны в свой адрес.
милайа, тибя задеваит, что мы тебе не хотим лизать чтоль? Прист бох, так что нефих, ему все пакланяютсо.а это.. тебе там еще Дися ответил, я сделаю подтверждение его слов. Лично я когда зарегился на этом форуме в далеком 2005, сразу окунулся головой в оффтоп о_О помню даже.. Свин тогда был хороший.. боброф из бабруйска защещал.. Вот же времена были 8(
Ну и к кому-либо подмазываться смысла нету, т.к. познакомился со всеми еще тогда. Мумр кстати еще раньше меня флудирастил =РТак вот о чем это я. Ты пытаешься показать нам какое мы говно, как тут самоутверждаемся на унижении других людей, а ты такая вот крутая, тебя наши наезды никак не колышат, ты сильная шоващеёпт!!11 Так если ты такая клевая, и до таких как мы тебе совершенно нету дела... Что ты тут забыла вообще? кому ты пытаешься что-либо доказать? Показать нам что мы тупое быдло у тебя не получится... мы и так знаем
Скорее всего ты пытаешься показать свою внутреннюю силу, типа одна такая в красно-белом, сопротивляешься огромной серой массе в надежде победить ее, направить на путь истинный. Но это глупо.
Людям нравиться здесь быть такими, они отыгрывают свой образ. Как уже говорил РП, тут смеются над всем и всеми. Даже над самими собой.
Такие как ты только делают оффтоп слаще, т.к. ты покачто думаешь, что побеждаешь, а потом просто сдашься и с гордым видом навсегда покинешь раздел "Оффтопик", но боль и обида долго будет в твоем сердце.. (дети и женщины плачут, раздается выстрел, КёщкА падает ниц. Занавес.)@"Гардения":
Впихун, я нуп у меня драма. Поюзала команду @clean не так как надо, теперь придется переподписывать именной шмот
Подпиши мне твой Azoth от Мертвого-Анархиста снова, пожа-а-алуйста!
Чамп его не оденет.. он выбит из фриони, когда была включена команда @autograve ... если хочешь подпишу что-нибудь по твоему желанию, что смогу одеть ^^ а то бить азот меня ломает -
Впихун, Ах, Есенин...
кончил -
Впихун недецкей поклонник 1окого
-
Warst, о, напомнил: 1окий - обратная сторона совести оффтопа! (это к тому кто кем является).
Ну и ладно, пусть РП не злой демон оффтопа, тогда он злой отаку оффтопа! -
Впихун, Спасибо,поржал =D
Мой совет:краткость - сестра таланта
По-моему,я уже написала,что ничего не строю из себя и считаю себя таким же дерьмом,коими являетесь Вы.Так же я не стараюсь "победить" вас,а у вас не получается "щемить" меня.Вы любите унижать таких как я,а я люблю унижать таких как вы.Мы квиты. -
КёпкА, рофл, твои обвинения беспочвенны, а выводы попахивают умозаключениями обиженного прыщавого пятнадцатилетнего подростка, все друзья которого пoeбались, а он все никак. Из-за чего он жутко рефлексирует (тут заглянешь в словарь) и косит под интеллектуала в типично быдловской манере, кидается штампами и говорит, что подобные развлечения для недоумков, подрачивая втихаря свои гениталии и моск.)
-
И кстати вовсе не квиты) Твой стиль из разряда "эй, поцанчег, ты скакова района". Короче, безвкусица.
-
Мумр, "безвкусица" говорить неправильно, надо говорить: "для соответствующей тебе по интеллекту категории населения", вот