Не входит в игру
-
иду в ХХ, продаю маты, покупаю хирку
иду на АоЕ -> хирка кончаеться, иду в ХХ -
Gothician, зайди в беседку в тему о пиве и отлистай страницу-две флуда. У меня там к тебе вопрос был, ради этого тему и апал =Ъ
-
Brennan, ща гляну
-
@"Warst":
иду в ХХХ, продаю виагру, покупаю кефириду на АоЕ -> кефир кончаеться, иду в ХХХ
-
@"Gothician":
@"Warst":
иду в ХХХ, продаю виагру, покупаю кефир
иду на АоЕ -> кефир кончаеться, иду в ХХХмы тут не в игрульки играем, между прочим. все сурьёзно. -
Да, голд пуха - это серьезно, цены, по которым продают нужное для крафта их тоже недеццкие
-
@"Warst":
Есть у кого линка на 20+ квесты? А то я найти не могу.это кому вопрос =DК тебе, к кому же ещё.
Остальные, кстати, тоже.
Кто по тому номеру сидит, что ты дал, а?))) -
в 39м молд выбил)
стр броня -
@"Одинокий-Странник":
@"Warst":
Есть у кого линка на 20+ квесты? А то я найти не могу.это кому вопрос =DК тебе, к кому же ещё.
Остальные, кстати, тоже.
Кто по тому номеру сидит, что ты дал, а?)))search in google for perfect world french -
Warst, -_-
-
что за ппц, на 41 лвле квестов почти нет =
%(pink)[]
*Варст, приходи, убьем урода на пляже и Мардука =* -
афтар анальный бурундук.
-
42 лвл 183 аги, 10% крита ж)
-
4********: Здарова! Прикинь! Я ща картинки онемешные искал, нашёл много по меланхолии красивых обоев ну вроде все кул, и кароче захожу на сайт на гугле ссылка была типо аниме!! а там какие то фотки голых негров и их обсуждают какие-то гопники и быдло!! я ваще просто оскарблён, какое нах это аниме... сайт пидарасов каких-то мля!
Krasavcheg-kun: кажись это двач! а его описание от тебя, прямо в википедию добавляй
-
@"Развратный-Прист.":
4********: Здарова! Прикинь! Я ща картинки онемешные искал, нашёл много по меланхолии красивых обоев ну вроде все кул, и кароче захожу на сайт на гугле ссылка была типо аниме!! а там какие то фотки голых негров и их обсуждают какие-то гопники и быдло!! я ваще просто оскарблён, какое *** это аниме... сайт пидарасов каких-то мля!Krasavcheg-kun: кажись это двач! а его описание от тебя, прямо в википедию добавляй :)x))))))))))))))))
-
Сегодня ехал в метро и наблюдал невозможную в реальной жизни эволюцию видов.
Сидят два гопа,семки жрут,даже жигуль тянут!И их гениальныыыый диалог:
1:Слушай,а правда Наруто чёткий?
2:Ня!Я ржал как сука.
-
laughing hard, rolling on the floor
-
на 42 дали 1 квест.
и все.
*ппц =* -
NI HAO?
-
deathband, NI HAO MA?