Не входит в игру
-
Эээ, ты открыла для себя слово "воистину"?)
-
@"КёщкА":
Одинокий Странник, Это типа фишка у вас такая отвечать цитатами?)Это типа у нас фишка такая - отвечать. А что вы видите в постах, а чего нет - ваши проблемы.> > @"Развратный-Прист.":*КёщкА, со своим уставом в оффтоп не ходят.*Да.> > > @"Развратный-Прист.":
*а пытаться щемить оффтоперов, это вообще дохлый номер.*Именно так оно и есть. (с) РП(тм)> > > > @"Inori":
КёщкА, дохлый номер. Нашла где защищать правду )Тут не правду надо защищать, а задницу.
Правду тут никто и не трогает, в отличии от идиотизма, который некоторые тут пытаются сеять.> > > > > @"КёщкА":"оффтоперы" <...> рулядВоистину.> > > > > > @"КёщкА":
Inori, Я не правду защищаю,я истину глаголю..Разве? А не от тебя ли это сообщение?> > > > > > > @"КёщкА":
<...> я <...> из себя не строю невесть что.Собственно, сказав "o'rly?" я был стопроцентно прав.
Проще говоря,> > > > > > > > @"КёщкА":
Не смешите людей
-
Мумр, Нет,просто вы его используете не так , как положено)
Одинокий Странник, Фишка отвечать?Вай..да ты крут нипадецки)Что еще за мой устав?Я лишь хочу до вас донести,что вы жалкие по себе люди Я не собираюсь обосновывать своё мнение,многие так же считают,но не говорят об этом,ибо понимают,что это бесполезно) Хватит жить в выдуманом мире..Это плохо для вас кончится..
Щемить?Читай мой предыдущий пост)
Чью задницу то защищать?Думайте о своей заднице,а не о чужой)
"Не смешите людей" это всё же к вам относится Дай Бог вы когда-нибудь это поймете)
-
@"КёщкА":
"Не смешите людей" это всё же к вам относится Дай Бог вы когда-нибудь это поймете)"Не смешите людей" относится к твоим постам в этой теме, и не только. А если не понимаешь, когда твои же "идиотизмы" зеркалят на тебя и тебя же стебут, и принимаешь это за чистую тупость окружающих... чтож, "дай Бог вы когда-нибудь это поймете" ^_~P.S. > > @"КёщкА":
Мумр, Нет,просто вы его используете не так , как положено)На положено, как известно, много чего наложено, а тем более на такое, которое ты нам тут пытаешься выставить правильным.
P.P.S. > > > @"КёщкА":
Одинокий Странник, Фишка отвечать?Вай..да ты крут нипадецки)Да.
-
КёщкА, лолшто?) "Не так, как положено"?) Птичко Йода, это ты?)
-
@"Мумр":
Птичко Йода, это ты?)второе пришествие? =/
-
Иногда они возвращаются снова и снова)
-
Мумр, Прости,мойа твойа не понимать О.о
Одинокий Странник, К моим постам?Давайте сравним - Человек просит помощи,вы его обливаете дерьмом,тем самым утверждаетесь,я вам делаю по этому поводу замечание,и после этого мои слова тупость и идиотизм,да и еще я вас пытаюсь щемить?) Вы о чем,молодой человек.Вы видете только то,что хотите видеть,а не то,что вам говорят.Научитесь понимать людей,тогда и к вам придет озарение.
Остальное комментить не хочу,тк это просто набор слов,не имеющих смысла.. -
набор слов,не имеющих смысла..
рофл, я так понял это предполагаемый подзаголовок поста)
-
@"Мумр":
набор слов,не имеющих смысла..
рофл, я так понял это предполагаемый подзаголовок поста)
видимо на ноуте пишет, соскочило. или когда дописала первое предложение, нечаянно нажала на "Хоме".
-
Тут не правду надо защищать, а задницу.
Правду тут никто и не трогает, в отличии от идиотизма, который некоторые тут пытаются сеять.
тут трогают задницу.
КёщкА, Офтопер в это время года (впрочем как и в другие), очень опасен. Ему во-первых :на все ***, во-вторых : на всех ***, ну и в третьих : ему ***.
Ну и на твои наезды им.. так же о_О
наш человек 100500.
Развратный Прист., Вас никто не щемит,вы сами себя щемите)
лолшто ?
это вообще несет какой-либо смысл ?Хватит жить в выдуманом мире..Это плохо для вас кончится..
да не, нормально все.
а вы по себе знаете ?Давайте сравним - Человек просит помощи,вы его обливаете дерьмом
доброе утро. где вы раньше были ?
очередная защитница нубских прав ? пнх_.
**
**
**
**
*кто-нибудь найдите ту цитату про злых и циничных оффтоперов, вроде Эго ака Пэрсик придумал. -
нашел !
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть оффтопа. оффтоп это не дерти «о, привет чуваки, зацените прикольную сцылку я нашел, хаха». оффтоп это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. оффтоп это не LiveInternet, Дамочка или Лавхейт.оффтоп это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся.
Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Василевский убил своих родителей — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
-
Развратный Прист., эту цитату надо прикрепить. Даже нет, повесить перед входом в оффтоп, что бы каждый кто заходил понимал, куда и на что он идет.
А то прохожу я значит мимо, а тут опять Птицефабрика Йода какая-то о_О -
*трогает задницу.
-
*противный =*
-
бгг порджал
-
а че ет тут делаете? о_О
-
трахаемся паровозиком
-
кто выигрывает?