Не входит в игру
-
ohnos
я хочу в 187) -
Illidan, увы. ты нуб )))
И ваще, ты же в ро не играешь о_О -
@"Illidan":
я хочу в 187)+1.. -
Дорогая Кишка,
в мои намерения вовсе не входило обращать на тебя какое-либо внимание. Это ты, как заноза, цепляешься ко всем, чтобы хоть как-то показать себя миру, чтобы хоть кто-то о тебе говорил. К сожалению, твой уровень флейма - это уровень малообразованого подростка: скудный словарный запас, перенасыщение постов банальностями, абсолютная беспомощность и невозможность как-либо обосновать свои убеждения. Судя по твоим постоянным самоцитатам - ты быстро сдулась, а через пару дней тебе вовсе ничего не останется кроме как заткнуть уши и громко орать "у них у всех маленькие члены, у них у всех маленькие члены" в попытке сохранить последние капли уверенности в себе. Мои искренние соболезнования в связи с твоей тотальной несостоятельностью как личности.
-
ололо... Owned.
-
у них у всех маленькие члены!!1
-
@"Мумр":
в мои намерения вовсе не входило обращать на тебя какое-либо внимание
Но ведь ты мне еще пишешь..И в ваших соболезнованиях я не нуждаюсь
Ибо не спорю с тем,что я несостоявшаяся личность,тк для этого нужно немало времени и сил.Но у меня всё еще впередиIllidan,
@"Illidan":
внимания тебе мы не уделяем
Разве?)@"Illidan":
твоё айкью не блещщед
А ваше?) -
Херасе, холи вар живет О_о
-
Кышка типа пытается отбиццо, слабовато, слабовато, тем более, учитывая низкую квалификацию ТНО...
-
Но ведь ты мне еще пишешь..
И что ты этим хотело сказать, мой одноклеточный друг?
-
-
sdisel, нифига.
Кищка в реале! Только у нас! Скандалы, интриги, расследования!!
-
фубл
-
Одинокий Странник, вай вай вай
Gothician, А от кого отбиваться то?)
Мумр,Если нечего сказать,то лучше промолчи.. -
Помню в мотрогалерее у кишки была фотка на унитазе вообще.
-
Если уж зашла речь о моих фотках,то девка на унитазе была не йа О.о
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=933404_45147819">http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... 4_45147819</a><!-- m --> :mrgreen: КёщкА то хоть на девушку похожа
-
парад?
-
lolpwnz, гг,а то я думаю,какой я породы
Забавная фотка гг
Warst, Узнал там кого?) -
этаж Страннег :shock: