Sirius PvP movieS (by Arcain) NEW - 3rd movie upD!11
-
Увидела в названии сириус, подумала, что архивы кто-то поднял. Абыдно Злостный оффтоп, конечно, но мб у кого есть видео дуэлей с Ирчом?
-
Aiko Star, кто он по профе?
-
Круз-паладин Irch, гм почившей гильдии Sinners на сириусе. Известная личность, соблазнил чуть ли не всех девушек, игравших в то время
-
@"Aiko-Star":
Круз-паладин Irch, гм почившей гильдии Sinners на сириусе. Известная личность, соблазнил чуть ли не всех девушек, игравших в то время
Он никак не учавствовал в пвп жизни сервера и на роликах его точно нет. -
На арене и в дуэлях он часто бывал. Ну а если не попал на ролики, значит, нет, что поделать
-
Приятный мувик.
-
Хм, а остальне 2шт, у кого сохранились, можно тоже перезалить?)
-
@"Arcain":
Джуманджи (ХВ) > Астап (LK)
Джуманджи (ХВ) > Aentura (MC)
Джуманджи (ХВ) > ВиЗаВи (Snip)
Aventura (МС)+(ХП) > Июль22(Champ)+(ХП)
Заснял не все дуэли Джуманджи (ХВ) vs Aentura (MC) - счет 6:1 в пользу Джу@"Arcain":
Марио (LK) = Puff (Min)
MrDron (Pal) > Skrakan (Pal)
буржуй (Pal) = Колобок Жиф (SinX) -
вообще там реально хорошее пвп или так себе?
стоит качать или нет?буржуй (Pal) = Колобок Жиф (SinX)
Джуманджи (ХВ) > ВиЗаВи (Snip)
а то такие результаты пугают) -
извините если чуть не в тему, сам люблю посмотреть пвп-ролики, но обьясните мне дураку пожалуйста накуя из зафигачивать на депозит? Мало того что там скорость убер медленная, но еще и не всегда скачивания впринципе доступно.
-
@"Ксизор":
буржуй (Pal) = Колобок Жиф (SinX)Джуманджи (ХВ) > ВиЗаВи (Snip)
а то такие результаты пугают):ROFL: :ROFL:
-
Блин залейте куда нибудь окромя депозита, скорость 5кб/сек просто убивает
-
Результаты реально страшные довольно ) Кто посмотрел раскажите )
-
<<MaZoX>>, спасибо. ХВ не плохо так отжигает.
@"Xharn":
Кто посмотрел раскажите )
Харн, тебе до него далеко) -
SummerVoice, Угу, 3кк в дуелях я на нём когда то заработал ))))))) Поэтому мне страшно представить что должен быть за ЛКа (!) который сливается такому ХВ в дуелях
Хотя с учётом того что это сириус.... всё возможно. -
Перезалил дуели ХВ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/249124">http://rghost.ru/249124</a><!-- m -->
ЛК сливается достаточно просто, из-за отсутствия друида (хотя кто его знает, мб он броньки переодевать не научился :crazy: ).
Да-да, Харн, про твою Божественность на арене, все в курсе, не нужно лишний раз заниматься самопиаром) -
Совсем не являюсь фанатом Харна и считаю, что есть на мотре ХВ и порукастей Бога Арены... Но вот то, что на этом видео было - это просто дет. сад ))) Это не хв "неплохо так отжигает", это, видимо, ЛК на арену зашел первый раз в жизни )
-
Какая божественность Харна?Шо вы мелете?Все что он может это зайти на арену и кинуть пару гастов с браги,которую поймал перед ареной и потом усиленно выходить в чс или бегать кругами,если его зацепили и он не может выйти в чс
-
Nightflyer, очередной Бог арены астрализировался? Решивший опустить действия ХВ, на видео, годовалой+ давности :crazy:
супер убийца, фан-клуб Харна, в другом топике) Тут обсуждаем видео с арены) -
Эм, я просто не понял твоих восторгов по поводу действий хв на видео годовалой давности