Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
деф...не деф...по мне все равно шафр+тидали(6+) намного лучше паулдронов и гривсов.
Тк кросы все равно на арене унесут с 1го соника при 60деф и возможно 2 при 70+, причем задержку им линк убирает.
чисто теоритич. можно сделать за выше 99мдефа...но во первых 99 предел, во вторых это изврат) -
Дядя-Допа, по поводу МСа - не имеет большого смысла переодевать имхо.. Насчет чарджей - да, стронг шилд на МСе.. я не подумал. ШЧ без госта войдёт сильно, но кт передамажит в любом случае.
Вит - прежде всего против кроссов. Не падать с едп соника при лоу вит. Рефлектить дамаг и хиляться. Хп пул очень важен. -
Народ подскажите пож какой билд пала щас будет более актуален в плане дуэлей ну и полезен на ГВ?
-
Тот, какой будет оптимален для тебя при действиях на арене и ГВ.
-
Подскажите пожалуйста билд свд паладина) сакра -(ну наверно) шч.
Дексы где то 85, вит тоже 85, стр 60 и выше) это статы на 95 уровне) что скажите? -
Ребят, что случилось с ГК? говорят толи стал слабее работать, толи просто баг, кто может пояснить? подумываю качнуть ГК-хил-Сакру/Госпел консерву, но если ГК багнуто дамажит и это не исправят, придётся долго думать(
ЗЫ. Сразу говорю - ГК чисто для себя и ПвМ, ПвП не сильно интересует, так что не над криков "нах те ГК это тупо и дамаг в ПвП никакущий"
-
Гк просто стало бить нейтрал атакою.
-
Самоебольшое разочирование - госпель. ((( Единственный его плюс - это снятие стрипов(и всех остальных бафов), и то, что не тратиться сп при его выключении. Но статы на 1 минуту и не возможность спама удручают.((( Даже не знаю почему, но мой выбор ДЕКС/ВИТ/СТР билды для паладина.
-
Интересно мнение исключительно людей кто играл И ТЕМ и ТЕМ палами - с гвардом 8 и гвардом 10. Как сильно чуствуются эти 2 проца?)
И если ставить выбор между 10 гвард и 8 рефлект или 8 гвард и 10 рефлект все же в пользу чего склонились бы лично вы?)
пс:заранее извиняюсь, тк тема вроде была раньше, но мне лично проще задать вопрос тут, чем искать) -
Ритуал стал диспелиться)
-
Играл и тем и тем вариантом, правда на крузе.)) Разницы некакой не какой не почуствывал между 8 и 10.) А вот рефлекторпо мне так 10 лучше в новом эмуле.) Улетать на кафру вместе с чампами, разодражать кросов под линком.
-
Был гвард 10. стал 8. Разница есть. Особенно чувствуется в мясе из кучи жестких мобов. Но разница не сильная. Не стоит 2 скилл поинтов, если поинтов в обрез для более важного. Но для комфорта 10 гвард - это позитивно.
-
Меня интересует такой вопрос: так, как дефендор больше не режет АД, есть ли смысл брать его чисто для ГВ? Желательно поподробней)
-
6 гвард - выбор победителя ))) и все уже оценили тот факт, что любые нацепленые на пала автокаст скиллы, работают от рефлекта? ) и хочется проверить мэйл-свордбрейкер+рефлект. И другие подобные пушки... Типа марин, магнолий, металлеров... Мунлайт даггер.... Не проверял, но что-то подсказывает, что работает )
-
играл с 10м и 7м гвардом, в жестоких мобах все равно стопят намертво.
10й рефлект намного полезней.(с валько манто+4 будет 53% рефлекта)и все уже оценили тот факт, что любые нацепленые на пала автокаст скиллы, работают от рефлекта? ) и хочется проверить мэйл-свордбрейкер+рефлект. И другие подобные пушки... Типа марин, магнолий, металлеров... Мунлайт даггер.... Не проверял, но что-то подсказывает, что работает )
как то не замечал "там", завтра проверю с мунлайтом.
-
Дядя-Допа,
8 гвард и 10 рефлект
Nightflyer,
Мне тоже интересно давно уже ))) но никак времени проверить не было пока, гоу завтра на тест (все пушки есть)
Особенно статусные и мунлайт интересуют. Думаю, всё же, не работают: такая механика рефлекта на многих серваках, но ни разу пока не видел что б так использовали. -
ГК-нейтрал...удручает... и как должны починить или можно не надеятся? за чтож они так крузов?
-
Nightflyer
будете тестить стукните мне, тож интересно) -
Слова что ГК стал бить нейтралом вызывают у меня сильные сомнения, на досуге тестил. Бил 4м ГК по орк леди (10инт 10 стр) бил 3503 потом с такими же статами по орк скелету 5703 получается что он нейтрал. Получается что ГК вовсе не нейтрал.
-
Мега Путин Легко ) сегодня затестим ) и либо совершим прорыв и откроем "эпоху рефлекта" (мсы, ломающие адовы топоры об нас, ням-ням), либо очередная ниточка к спасению палов, оборвется )