Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
скинуть с виты 10ку, и пустить в декс, а то мало как то.
-
ну критиковать тут нечего, такой билд делается, чтобы бибикать в пвп.
-
Дубль 2.
Против хв/профа лучше плащ на 10 мдеф + туфли на 10 мдеф или вулка (нокс) + тидали (верит)?
-
туфли на 10 мдф и тапки на 10 мдф уг, ибо есть круче
-
забудь те вы про сеты уже) тидаль сет - кака)
а про профа/хв - все зависит от ситуаций, от того как играет человек, выше указанными чарами, какой имеется у него шмот. В 95% случаях мдеф и от хв и от профа не нужен совсем. -
палу с хилом не нужен, остальным очень даже)
-
А что вместо сетов посоветуете тогда?
И жопустим действие идет уже не в дуэли, а на арене. Разве тидал сет там плох? Деф, мдеф, 18% хп и 8% сп и 5% резист от воды. Разве плохо? )
-
Roys, 20% хп сп круче имхо + можно любые мантии свичить
минус - варианты без дефа) -
Народ если не сложно выдайте мне все ПВП билды палов? буду очень признателен
-
Очень бы хотелось услышать комменты по поводу билда:
Стр:70
Аги:1
Вит:90
Инт:1
Декс:82
Лак:1Есенно в данном билде дамаговый скил шч,ну быстрый каст пресуры.Но вот есть желание в данный билд всунуть хил,вопрос таков: каким статом и скилами прийдётся пожертвовать,какие минусы у данного билда.
-
покритикуйте пожалуйста...
стр 85+25
вит 87+10
декс 62+18
инт 25+17
с кастами и шмотом
скилы
прес 5
шч 5
нитка 5
автогвард 10
дефендер 5
рефлект 10
есть ли будующие у такого пала? интересует в основном ПВП -
Xinomori, убери инту декс 52 можно и силу на 10 уменьшить и выкачай вместо этого аги, берешь ритуал с 3 ниткой жертвуя щитами и ессесно кавалерией получишь довольно хороший пвп билд ИМХО. только откуда +25 стр не пойму.
-
@"False_Story":
Xinomori, убери инту декс 52 можно и силу на 10 уменьшить и выкачай вместо этого аги, берешь ритуал с 3 ниткой жертвуя щитами и ессесно кавалерией получишь довольно хороший пвп билд ИМХО. только откуда +25 стр не пойму.
Дело в том что хочу пулять пресом, остальное сделаю наверн как ты предложил, 25 стр 4 ринг мантис + 1 стр с крос шилда и +19 блес+джобы хз как 25 получилось щас 24 нащитал) будет ли рулить с 176 аспд?
скилы тогда можно так
шч 5
прес 5
нитка 3
ритуал 5
пеко макс
дефендер 5
авто гвард 7
не? -
Xinomori, вот 1х1 вариант, только статы подровнять и скиллы докачать
а это юзаю для арены, только в новом шмоте 181 аспд и много много хп xD -
@"All-hail Empire":
Xinomori, вот 1х1 вариант, только статы подровнять и скиллы докачатьа это юзаю для арены, только в новом шмоте 181 аспд и много много хп xD
с 1 на 1 разобрался а вот второй копия утебя скрин видать попутал) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img12.imageshack.us/img12/7786/screenmotr203.jpg">http://img12.imageshack.us/img12/7786/screenmotr203.jpg</a><!-- m -->
-
@All-hail Empire:
http://img12.imageshack.us/img12/7786/screenmotr203.jpg
Такое чудо мне нравится больше, но ты не паришся с кастом преса? или ты им попросту не пользуешся? -
Такие палы кидают 5ю прешу в фриз-слип и не парятся)
-
еще такой вопрос, сколько дают буфалы сейчас? в %
-
10% вроде, там буфало + хрень с морока выходит 181 аспд
прещурой на арене почти не пользуюсь либо только с браги) ну и пару раз харна убил ей