Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
All hail Empire
На той же арене? -
на той же арене по тому же снайперу от того же чампа)
про азуру в 35к он и напомнил кстати) -
Это из-за нитки, без неё дамаг от скилов до 999999 отображается ок
-
Допустим есть пал с 110 стр. Имеет шч 5-й лв и кросс шилд +4.
Возможен ли кач дамагером в торе? По кальку дамаг с шч при нужной пушке по 11к+ в касу. В терну соответственно на 22к+. Думаю, с хп, брагой и профом можно довольно неплохо покачаться.
Никто не пробовал? По саламандре дамаг шч падает вроде почти что до 6-7к без терны. Но если с браги спамить, да многое в терну, то должно быть довольно-таки приемлемо.
Собственно, возможно такое?
Конечно водилой наверно проще и лучше, хотя на счет лучше еще хз. А если еще и на иче саппорты... :twisted:
Ваши мнения? И прошу кому не жалко, попробовать такой кач и отписаться.
-
сразу напишу что не пробывал, но если есть возможность чтоп тебя на иче качали, то вообще о чем речь?)) А если о нормальном добротном трудовом каче, то в торе не будет экспы даже примерно как в аббеи.
-
Т.е. оставим тор для биосов? )
-
Ич на Касах для любого мало-мальски дамагера с саппортом из профа, браги и 1-2 хп - дело хорошее. А вот на Саламандрах, имхо, потяжелее - там надо или быстро убивать, или хорошо танковать (шмотик, св, диспелы, паутинки, расходик), в итоге для пала проще и спокойнее на первом, думаю.
-
Случаи ича крайни редки.
Основной принцип, это есть знакомые люди в лице профа, хп, браги. Есть чар с шч, 110 стр и кросс шилд.
Он может качаться водилой, дамагером в абиссе. Нельзя ли его в торе задействовать основным и единственным дамагером?
На четверых экспы не ахти что ли будет?
-
Экспа будет раза в 3-4 меньше, чем в абее. Даже с хороших дамагером, как чамп например, экспа в торе не ахти.
-
согласен)
-
пытались качать пала одного, но не с крос шилдом а со стронгом. дамаг не очь. был ич. брага,проф ХП. вывод, лучше всего бьет Биос)))) палу дарога в аббей. пробывали ЛК. лк получше так как чантить можно его. но видимо дорога ему тоже в аббей))))
-
Ну мне кажетйся, должно быть понятно, что как дамаг пал далеко не лучший чар и ему не сравниться ни с чампами, ни с СГ, ни со снипами, ни с ХВ, ни (в торе) с интовым профом, ни даже с сбр кроссами. Ессли уж делать пати на кач, то дамагом нужно брать кого-то из этих чаров, све остальное - тупафан(хотя если сравнивать с абеем, то и с чампом на 1 - тупафан).
-
Можно подытожить так: качь в ро есть лишь в абб. 3. Если ты не качаешься там - ты просто не дорос/неудачнег/"додумать самому". Все все - туда. Угу
-
Много просмотрел скринов и побыстрому пролистал страницы и нигде не нашёл чистый преша билд(Без сакры,ритуала и шч)
в статах это выглядит примерно так(побыстрому набросал не выщитывая кратность и тд):
90 вит
80 декс
70 инт
Скилы
Преша 5
хил 10
пека 1
щиты все на макс
1 на 1 билд помоему один из самых выйгрышных,ну а если есть мьёлнир,то можно зделать инстант преши.
Что можете сказать или поправить? -
Зачем столько вит ПВП палу? =\
-
выкачал бы себе почти такого :crazy:
-
@Jestrik:
Много просмотрел скринов и побыстрому пролистал страницы и нигде не нашёл чистый преша билд(Без сакры,ритуала и шч)в статах это выглядит примерно так(побыстрому набросал не выщитывая кратность и тд):
90 вит
80 декс
70 инт
Скилы
Преша 5
хил 10
пека 1
щиты все на макс
1 на 1 билд помоему один из самых выйгрышных,ну а если есть мьёлнир,то можно зделать инстант преши.
Что можете сказать или поправить?виты много, уменьшить до 80-86
декс поднять до 90 остальное в инт до 77 -
ну я примерно так и думал,но 1 меня смущяет...будет ли этот билд актуален на 3 профе(Роял Гвард)
-
появятся дополнительные статпоинты, подправишь нужные статы, например СТР и будешь дамагать
PS в новом эмуле декс уже не будет играть большой роли на каст тайм, за каст тайм будут отвечать уже два стата ИНТ и ДЕКС
PPS хочу надеятся что к новому эмулю онлайн не упадет больше чем на половину от теперяшнего -
Надеюсь третьих проф не будет вообще.