Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Всьотаки хорошо что нерезетнул своего пала=)
-
да мне всёравно скиллы резетить надо, хочу 10 рефлект вместо кавалери мастери
-
Впринцыпе когда играл то тоже задумывалса взять 10 рефлект, но в большенстве случаев кавалерия решала, ето когда я играл ещо)
-
@"Ксизор":
1 лвл магнума даёт эфект ввс?Доброе утро, папка-певепе :evil:
СТЫД И СРАМ!!!!!11 :evil: -
я про то что 1й лвл тоже даёт или 3й - 5й - 7й - 9й ибо юзал только с клипы, а там 3й лвл
-
Все дают
-
Кси в няка играеть) не нарвится ему пал на пеке, так что тут дело не в рефлекте как таковом)
-
Нужен совет по паладину. ниже приведен стат-билд и скил-билд:
STR 75+25 (9Джоб+10блесс+2антик+4ринга с мантисом) считается одна мантиса, так как планируется вторым аксесом The Sign.
Vit 90+10
Dex 72+18
Int 19+17Guard - 5
Charge - 3
Sheild Bumerang - 5
Reflect - 5
Faith - 10
Holy Cross - 6
Grand Cross - 4
Devotion - 5
Sheild Chain - 5
Defender - 5
Pressura - 5
Peco Riding - 1А вот дальше вопрос, стоит ли брать госпел на 1? скилпоинтов как раз хватает.
Почему именно такой стат и скил билд. Основное направление пала это ГВ и немного арены. Для быстрой сакры имеется немало декс, что так же способствует быстрому ШЧ и неплохой скорости каста прессуры. Но так как хочется быть максимально, на сколько это возможно, полезным на ГВ для гильдии, то хочется все-таки взять госпел. Внимание вопрос: насколько требователен Госпел к СП? Так как на ГВ будут профы, то проблем быть не должно.. так ли это? -
первый госпель сейчас больше для снятия стрипов, если кто то с него поймает статы то это победа :ROFL:
-
1-м ты гильдии ничем не поможешь, брать госпель для бафоф сейчас смысла мало.
Главное что сакра есть. -
Интересует 1 момент.
Есть чар с 40% рефлекта от скилла. Он надевает накидку валькирии с 5%-ной вероятностью отразить 14% полученного дамага.В итоге у данного чара будет 54% рефлекта или 40% рефлекта + еще 5%-ная вероятность срабатывания рефлекта с накидки в 14%?
-
@":
Investigate[":3fsnelzh]Интересует 1 момент.Есть чар с 40% рефлекта от скилла. Он надевает накидку валькирии с 5%-ной вероятностью отразить 14% полученного дамага.
Ты что куришь?) -
Ну вопрос малек мудренно составлен, но вроде наиболее точно.
А так я некурящий. :twisted: -
]Investigate[, там 5% базовый шанс +2% за заточку вроде
и выходит с +7 например 59% -
Господа профессионалы, помогите со стат и скил билдом пала 92 лвл. Пока еще ничего не загублено. Цели - сакра и водила не столько в собственном каче, сколько в гильдийной пати. Но при этом хотелось бы, чтобы в перспективе мог оказаться и дееспособным на ГВ.
Из уже определенного: много вит, не знаю сколько делать декс, из скилов - сакра и дефендер.
-
хз водить почти каждый может, для гв - вит декс стр делай
5 прещура, макс щиты, 1 курица и шч лезет вроде)
например с кастом:
70+20 стр (чёрные ухи)
1 аги
90+10 виты
1 инт
82+18 декс (топор+еда инстант)
стр - много потов, декс - быстрый каст сакры, прещи
как раз хайдеф барикады, гвард стоуны тыкать )
upd. из плюсов такого стат билда - никакой зависимости от шмота -
Ксизор,
а с 1 инт палу не будет так убого?
просто если для шч не критично(все равно как балавство оно для такого пала) снизить стр на 10 и подтянуть инту?Ева,
на каче уже давно решает шмот, расход и конект -
инт для паладина бесполезный стат (исключение пвп билды).
-
Посоветую сделать 25 стр, 90 вит, 82 декс. Это скелет любого свд билда, на 86 лвл. Дальше выравнивать как захочется.
Для чистого саппорта целесообразно взять 99 вит.
Инту трогать все таки не стоит. Опять же, поиграв "скелетом" появятся ощущения игры на практике и будет ясно что качать. -
Про шмот хорошо сказали, особенно про топор, оценила:)
Смущает выбор между высокой декс и аги. Даже с топором инт-лак качать бы не додумалась.
Гвард и рефлект 10 надо делать?