Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
а есть варианты кача чего-то кроме аги у матирщика? :shock:
-
@"archer":
а есть варианты кача чего-то кроме аги у матирщика? :oops:
Ну вопрос был не втом качать аги или нет.
Вопрос заключается в том что декс прокачать немного а потом аги либо забить на декс и качать аги. А декс уже потом в конце добивать.
На данном этапе у меня декс 1 :oops: -
ну на самом деле, я бы сразу вкачал декс под 55-60 джоб
-
@"oskdslf":
Люди,подскажите я сейчас хай сворд.Иду на ритуал.Я на кальке посмотрел сакра и ритуал появится только к 45ому джобу.Можно ли взять на 5шч чтобы реально было качатцо соло?)З.Ы.стр буду брать с кастом 30
Можно, если отложены деньги на шмот: стронгшилд для дамага шч (позволяет при 20 стр убивать того же хая с 1 шч), пушку 3-1 (на хаев, например, 3 оркледи-гидра), мунлайт дагер для регена сп. По нынешним временам это ~40кк зени. -
бестолково чару качать статы и скилы чтоб было проще качаться, заисключением если у тебя цель игры в РО - это кач. Как вывод - у фул ср пала шч скил(для кача) пустая трата поинтов.
-
Народ, а пресура перестала на имп бить? На гв в среду одни мисы были.
-
AndBrother да, перестала. Пользуемся поиском.
-
И если не сложно напишите в каком порядке качать статы ритуалу :oops: :oops: :oops: ))
-
подскажите в каком порядке и на скока качать скилы у пала ритуальщика?
-
господи, какие пошли паладины.
я бы делал фейт 10->пеко райдинг 1 ->проходные до сакры -> сакра(сколько у вас там по билду, 3-5)-> дальше по желанию. Можно ритуал вкачать(ни к селу, ни к городу на 80~ом лвле, но эстеты встречаются), можно гвард докачать до финального значения билда(в каче больше пригодица). Стоит помнить, так же, что ритуал очень симпотизирует кавалерии, которую я бы порекомендовал качать именно перед ним.
Какие скиллы качать - зависит от того, что ты от своего ритуальщика хочешь.
Классический, наверное:
faith 10
guard 10
reflect shield 10
defender 5
shield charge 3
shield boomerang 3
grand cross 4
holy cross 6
devotion 5
sacrifice 5
Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Pressure 2
А там можно что-то урезать, и взять 1 лвл госпа, стрипы снимать, 5-ый лвл бумеранга. Вариаций не так много, но каждый для себя сам решает.http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html -
А дефендер ты как щитаещ лучше качать после сакры?
-
разумеется.
В, свое время, я брал дефендер до сакры, но там возможности в каче были несколько другие) Очень удобно шастать на пенках, бьющих по 6-8~мисс с зелкой было. Сейчас, Имхо, сакра куда предпочтительнее всех остальных скиллов(если расстанавливать приоритеты "что раньше качать"). -
Как думаете что нужнее палу 10 сворд мастери или 10 баш?(при условии что качнуть 10 провок и 10 ендюр)
-
Баш канешно, 9 и 10лв баша ет разница 5% в стане.
-
мастери 8 однозначно)
-
Пал 65
56 инт
81 витиз скиллов 10 госпель и все...
Вапрос, как меня кочать?! и где?
-
м чето не пойму, маловат пал как то лвл-ом))
а вообще в нуба ресет, если он есть еще, я хз.
и все буит норм) -
@"WooDeG":
Пал 6556 инт
81 витиз скиллов 10 госпель и все...
Вапрос, как меня кочать?! и где?
Водить в айсе и т.д.
-
:friends:
Подскажите у ШЧ элемент всегда нейтрал или можно изменить ?
Не нашел инфы в гайдах об этом .
:friends: -
Нейтрал