Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
разумеется)) один заход на арену будет стоить минимум 50 потов небось)) зато карать всех буду)) кстатит как расчитать дамаг ритуала? кальк есть какой ниить?
-
1 заход на арену будет минимум 200-300 слимов ибо 50 потов улетят в момент, а больше 100 потов такой пал не унесет..
-
Хмм,тогда что вы предлагаете? Я под 90% могу взять 200 потов,и то щас стр у мя 1
-
По теме аги паладинов:
Достигла 85-ого лвла и начала злоупотреблять берсами^^
-
SoulProject удачи
если даже у меня когда я ходил на арену не получалось взять 200 потов чтобы в 90% втиснуться, при том что силы какбе побольше будет да и "тру шмота" нет и вообще шмота мало очень. Посмотрел бы я на это. -
Чтоб рулить надо и слимы кушать и синьку, иногда даж ягоды приходилось)
Кароче надо дофига бабла, например 10кк уходило за пару часов. -
мб разочерую кого то... НА АРЕНЕ СОЛО РУЛИТЬ НИЗЯ)
что касается потов. Ну не знаю, врятли я самый яркий представитель потоедов. Но на заход своим палом с "избирательным" пвп шмотом (т.е. шмот подобранный на данный случай арены, к примеру выкидываются не нужные статус кортики или шмот тяжелый меняется на легкие чайник-коат,хелм-какашка итд) я брал 170потов, 80 слимов 10-15синих, резистов деху, 10 зеленых, 2-4 берса = 89% перевеса.
пс хотя чуть соврал моно рулить палом соло - год лайк боты+ тао+185аспд+ бейджики(ток хз они пашут щас на арене). -
Спидпоты забыл, а годлайк боты с бейджами не складываются, так что можно вполне отделаться матиром в тидалях.
-
Я не о сложении говорил, бейджики нужны(если работаю на арене) от декриза.
-
До тех пор пока не наткнётесь на гост. А вы на него обязательно наткнётесь и почувствуете себя очень беспомощным.
-
Ну всеравно хочу посмотреть что будет за дамаг по госту тао+боты)
-
Опытные Палы подскажите.
Интересует билд Ритуальщика в каком порядке и что качать со скилов и статов?
Примерный билд такой:
21+9стр
89+21(матир+аги ап)аги=180аспд с берсом
97+10вит
1инт
42декс
1лак
Но с чего начинать прокачку статов и скилов хотелось бы узнать.
Также интересует шмот с учетом нового эмуля и шмота. -
качается 20 декс потом 80 вит потом гонится аги далее все добивается...
по скилам качается пека 1 лвл, все проходное до сакры, кавалерия, далее по желанию докачиваются щиты (я бы брал дефендер 3 лвл), преса.
В билде бы изменил кол-во виты в пользу декс.
со шмотом поф че одевать главное потоф тьму) А так обычный комплект для фул ср пала - тидали, шарф, пеко пеко) -
А 20 декс сначало для чего? Свордом до пала на попе качь.
С какого джоба идти актуально на пала? Учитывая новый эмуль и места кача.
На сворде какие скилы брать? -
Любым чаром всегда шел на профу с 50 джоба. Тем более тебя ж на попе качают те не поф О о.
по скилам на маг-м брейк я бы забил в любом случае(лишний раз клипу тыкнуть моно). Делал бы 10 ендюр 10 провок за счет сворд мастери. -
a сворд мастери не на 10 разве? Какие по твоему скилы качать если с 50 джоба идти? Баш 10 ендура 10 провок 10 xп рекавери 10 и сворд массери 9?
-
Gibor,
Баш 10, ендура 10, провок 10, xп рекавери 10, сворд массери 8 и магнум брейк 1. -
а сворд мастери 8 не повлияет на дамаг ретуала?
-
Gibor, абсолютно не повлияет.
-
Если верить описанию скилла - нет. Тестил 8 и 9 свордмастери с ритуалом - разницы никакой. Может где-то, в этой 4 значной цифре и были различия, но явно не в тысячах, сотнях или десятках)
иными словами - свордмастери можно не трогать, если дело касается ритуала.