Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Ам.. а зачем столько виты? Планируешь сакрой качаться и в пати бегать?
-
Sangre
Имхо с витой перебор, это похоже на упор в ретуал, а это скорее пвпшный уклон, чем необходимость в пвм. Скинуть 10 единиц и перераспределить в аги,стр,декс смотря по ситуации.
Пвм тоже весьма разноплановый бывает, отсюда и надо исходить, на что делать упор в статах, аналогично и по скилам.
P.S. было бы удобней если бы разделил статы на родные + бонус, так всё же легче воспринимать : ) -
-
Поправил статы для лучшего восприятия. За основу был взят стандартный билд Пала.
Хочу иметь плную ветку щитов. а чем ради нее пожертвовать пока не знаю.
Пересчитаю билд с учетом уменьшения виты и выложу для критики. -
Вот еще один вариант билда:
STR - 80+20
AGI - 62+8
VIT - 60+10
INT - 39+9
DEX - 52+8
LUK - 9+3Жду комментариев.
-
пал это не пвм чар, ну зачем извращаться(
ну вот есть паладин с приведенными статами 60 вит 174аспд хорошая стр чутка инты какой то хит. Пвм это что для него будет? Он будет очень хорошо пинать бабок, хай орков тоже норм. Райдриков моно им побить наверное. Или что такое пвм. Не понятно вообщем...
Паладин это сапорт чар - 1ый вариант. мега убифцо(пвп) в случае чит шмота - 2а. И не много пвп чар в руках быстрых пальчиков игрока. ВСЕ) -
Допа ты нешариш щас модно палом типа как дамагером качацо, а мы как два нубы сакрами качались))
-
Допа верно говорит про позиционирование в пвм. Я свою лолку расчитывала на бой с мобами неймлеса, скегиолды, импы, минибоссы и хай левел мобы. Стараясь достич универсальности. Так чего же ты хочешь?
-
Хм, весь Мидгард сплошной ПВМ, и на серьезных мобов ходят в пати не только Палы.
Потому и хотелось посоветоваться и создать сбалансированного чара, а о толщине меча и длине копья
можно почитать и в предыдущих пятиста постах. Все еще хочется услышать что-то конкретное. -
любой пал с сакрой с любыми статами при 80+ вит будет мега тру пвм в таком случае.
просто извините я не знал, что в вашем понятии пвм, прошу прощения. -
Делаю мега убийцу всей арены,рассчитывая на тру шмот=) статы Str:30+9+1, Agi:85+15,Vit:99+10,int:1,dex:все что останется,luck:1,либо можно вложиться еще в стр.шч не беру,щиты все фулл,пресса 2 лвл,ритуал 5,сакра 5
-
Такой пал будет убивать ток с потами, а 1на1 оч слабый.
-
хмм а что подправить чтоб в потах меньше нуждатся?
-
Чтобы меньше нуждаться в потах надо хил качать, а это значит теряешь какие либо статы которые будут вложены в инту. Поэтому если хочешь быть карателем денег на поты нежалей
-
разумеется)) один заход на арену будет стоить минимум 50 потов небось)) зато карать всех буду)) кстатит как расчитать дамаг ритуала? кальк есть какой ниить?
-
1 заход на арену будет минимум 200-300 слимов ибо 50 потов улетят в момент, а больше 100 потов такой пал не унесет..
-
Хмм,тогда что вы предлагаете? Я под 90% могу взять 200 потов,и то щас стр у мя 1
-
По теме аги паладинов:
Достигла 85-ого лвла и начала злоупотреблять берсами^^
-
SoulProject удачи
если даже у меня когда я ходил на арену не получалось взять 200 потов чтобы в 90% втиснуться, при том что силы какбе побольше будет да и "тру шмота" нет и вообще шмота мало очень. Посмотрел бы я на это. -
Чтоб рулить надо и слимы кушать и синьку, иногда даж ягоды приходилось)
Кароче надо дофига бабла, например 10кк уходило за пару часов.