Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Если как Гот, то блесс и магни считать надо)
-
Еще кросс и брагу.
-
Еще кросс и брагу.
-
качай 99инт и лечи еще себя сам, пал не жрущий банки и регенящий в уголке сп это ололошносте конечно, у гота такой проблемы нет, так как он чаще оказывается в гостинке чем сп кончается. После берна тебе даже на ритуал не хватит нарегенить, прежде чем окажешся в гостинке
-
качай 99инт и лечи еще себя сам, пал не жрущий банки и регенящий в уголке сп это ололошносте конечно, у гота такой проблемы нет, так как он чаще оказывается в гостинке чем сп кончается. После берна тебе даже на ритуал не хватит нарегенить, прежде чем окажешся в гостинке
-
Всем большое спасибо за советы, билд придумал, все сделал)
Всем спасибо за критику и советы)
Увидимся на арене через пару месяцев) -
Всем большое спасибо за советы, билд придумал, все сделал)
Всем спасибо за критику и советы)
Увидимся на арене через пару месяцев) -
Всем привет!
Не играл в РО года 4, сейчас есть хай сворд. Нужен совет по билду.
Хочу ходить на гв и иметь возможность побегать соло побить мобов. Арена и т.д. не интересуют, только гв и пвм.
Статы (примерные):
вит 90
декс 80
в остальном дилемма, толи силу(если брать ШЧ), толи аги (ритуал)
По скилам:
преша 5
ритуал 5
гвард 10
дефендер 5
рефлект 7
сакра 5
пека -
Всем привет!
Не играл в РО года 4, сейчас есть хай сворд. Нужен совет по билду.
Хочу ходить на гв и иметь возможность побегать соло побить мобов. Арена и т.д. не интересуют, только гв и пвм.
Статы (примерные):
вит 90
декс 80
в остальном дилемма, толи силу(если брать ШЧ), толи аги (ритуал)
По скилам:
преша 5
ритуал 5
гвард 10
дефендер 5
рефлект 7
сакра 5
пека -
А зачем тебе пал в пвм?
-
А зачем тебе пал в пвм?
-
просто мне его отдали и со шмотом напряг, поэтому нужно что-то выбивать самому, хотябы лут=)
-
просто мне его отдали и со шмотом напряг, поэтому нужно что-то выбивать самому, хотябы лут=)
-
@Hybuk):
просто мне его отдали
Вон чо... -
@Hybuk):
просто мне его отдали
Вон чо... -
Если не хочешь запороть чара - не качай ни силу, ни аги. Ни ШЧ, ни ритала соответственно. Для ГВ нужны только 2 уже вкачанные стата. Для ПВМ следует запилить рога.
-
Если не хочешь запороть чара - не качай ни силу, ни аги. Ни ШЧ, ни ритала соответственно. Для ГВ нужны только 2 уже вкачанные стата. Для ПВМ следует запилить рога.
-
вит-декс по 99...а остаток? инт для мдеф и сп?
-
вит-декс по 99...а остаток? инт для мдеф и сп?
-
стр для грузоподъемности)