Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
...Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
(Басня «Лебедь, Щука и Рак» И. А. Крылова).
Я тебя о чем спрашивал ?xD -
...Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;
Да только воз и ныне там.
(Басня «Лебедь, Щука и Рак» И. А. Крылова).
Я тебя о чем спрашивал ?xD -
@Grannkross:
Cакро-ритуал паладин 99 декс/вит полный бред. Как можно совсем без аги ритуалить и какой от этого ритуала смысл?Человеку нужен билд 85%гв ,15% арены.
99 99 25 идеальные гв статы, на гв рулит.
На арене рулит гораздо меньше, но тоже кое чего может.На гв конечно только гв эквип.
На арене надеть можно много чего (в звисимости от ситуации) в т.ч. и шмот на аспд.
Повторюсь с пеко мастери , бг пикой, берс ,уже получается что то, конечно не идеал, но имеет место быть.Что можно выжать больше из гв пала на арене я не знаю, если кто знает с удовольствием послушаю.
-
@Grannkross:
Cакро-ритуал паладин 99 декс/вит полный бред. Как можно совсем без аги ритуалить и какой от этого ритуала смысл?Человеку нужен билд 85%гв ,15% арены.
99 99 25 идеальные гв статы, на гв рулит.
На арене рулит гораздо меньше, но тоже кое чего может.На гв конечно только гв эквип.
На арене надеть можно много чего (в звисимости от ситуации) в т.ч. и шмот на аспд.
Повторюсь с пеко мастери , бг пикой, берс ,уже получается что то, конечно не идеал, но имеет место быть.Что можно выжать больше из гв пала на арене я не знаю, если кто знает с удовольствием послушаю.
-
jadI, я речь вёл исключительно о ГВ билде паладина.
-
jadI, я речь вёл исключительно о ГВ билде паладина.
-
Делай себе 99декс, 87-90вит, остатки в аги. Бегай на гв и бг и радуйся.
-
Делай себе 99декс, 87-90вит, остатки в аги. Бегай на гв и бг и радуйся.
-
ох ты ж ёжик
ну и "наобсуждали" вы тут пока я в бане был.в субботу отсыплю скрины и опишу чо-как зачем качать, если хочется ритуалить и на ГВ сакрить.
терпение. -
ох ты ж ёжик
ну и "наобсуждали" вы тут пока я в бане был.в субботу отсыплю скрины и опишу чо-как зачем качать, если хочется ритуалить и на ГВ сакрить.
терпение. -
spartaque, давно хочу себе такую курицу, качать лень и время жалко
-
spartaque, давно хочу себе такую курицу, качать лень и время жалко
-
так я не тебе советовал
-
так я не тебе советовал
-
Знаю, просто билд хороший. Всегда хотел ...
-
Знаю, просто билд хороший. Всегда хотел ...
-
Решился на шч, теперь сижу голову ломаю над дмагом. А главный вопрос, стронг или крос !
-
Решился на шч, теперь сижу голову ломаю над дмагом. А главный вопрос, стронг или крос !
-
Пал самый разнообразный персонаж в плане построения билдов )
Я бы хотел иметь пару билдов , которые к сожалению абсолютно не качабельные ) (для меня).jadI был бы у мну шч, подсказал бы, насколько я знаю там малость от статов зависит, в основном все кросс выбирают.
-
Пал самый разнообразный персонаж в плане построения билдов )
Я бы хотел иметь пару билдов , которые к сожалению абсолютно не качабельные ) (для меня).jadI был бы у мну шч, подсказал бы, насколько я знаю там малость от статов зависит, в основном все кросс выбирают.