Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Maiku, да кому нафиг нужен этот антистан на арене? Ну станишься ты на 0.1 секунду и что? Даже на гв это не критично, а уж на арену то вообще с 80 вит можно ходить. Вообще если уж так нужен антистан можно валябронь одеть, она дает 1 вит недостающие, а еще многие с фабрами на гв ходят и тоже имеют антистан и кратность виты(и правильно делают, имхо).
-
Maiku, да кому нафиг нужен этот антистан на арене? Ну станишься ты на 0.1 секунду и что? Даже на гв это не критично, а уж на арену то вообще с 80 вит можно ходить. Вообще если уж так нужен антистан можно валябронь одеть, она дает 1 вит недостающие, а еще многие с фабрами на гв ходят и тоже имеют антистан и кратность виты(и правильно делают, имхо).
-
Ребята подскажите как быть, имеется пал со следующими статами:
стр 18, аги 36, вит 80,инт 4, декс 56,лак 1
Шч брать не планирую, в основном ориентируюсь на гв но не против и на аренку сбегать=)
Не могу определиться как быть с аги, декс планирую взять околов 80....
Заранее спасибо ^_^ -
Ребята подскажите как быть, имеется пал со следующими статами:
стр 18, аги 36, вит 80,инт 4, декс 56,лак 1
Шч брать не планирую, в основном ориентируюсь на гв но не против и на аренку сбегать=)
Заранее спасибо ^_^ -
drinkermann, тоже верно. у меня просто о гв/арене познания в основном теоретические, поэтому и думал, что антистан крайне полезен.
почитал про квест на асприку. стало жутко, такую толпу туда собирать...
-
drinkermann, тоже верно. у меня просто о гв/арене познания в основном теоретические, поэтому и думал, что антистан крайне полезен.
почитал про квест на асприку. стало жутко, такую толпу туда собирать...
-
@DimaBV:
Ребята подскажите как быть, имеется пал со следующими статами:стр 18, аги 36, вит 80,инт 4, декс 56,лак 1
Заранее спасибо ^_^Скорей всего тебе надо ориентироваться на ГВ сакро-ритуал.
В идеале это 99 декс 99 вит 25 стр, Сакра 5, Ритуал 5, пресса 5, пека и пеко мастери 5, гвард10, дефендер5.
Ты уже взял аги, придётся чуть подрезать статы(я бы подрезал вит).
С бг копьём и пеко мастери можно неплохо ритуалить на аренке и на гв1 локи пилить.
Стр и аги больше не трогай, всё в декс и вит. -
@DimaBV:
Ребята подскажите как быть, имеется пал со следующими статами:стр 18, аги 36, вит 80,инт 4, декс 56,лак 1
Заранее спасибо ^_^Скорей всего тебе надо ориентироваться на ГВ сакро-ритуал.
В идеале это 99 декс 99 вит 25 стр, Сакра 5, Ритуал 5, пресса 5, пека и пеко мастери 5, гвард10, дефендер5.
Ты уже взял аги, придётся чуть подрезать статы(я бы подрезал вит).
С бг копьём и пеко мастери можно неплохо ритуалить на аренке и на гв1 локи пилить.
Стр и аги больше не трогай, всё в декс и вит. -
А есть смысл именно в значении 99? допустим той же дексы....инкаст мне всё равно не светит а поинто оч много уйдет...не лучше ли немного в стр кинуть для грузоподьемности?
-
А есть смысл именно в значении 99? допустим той же дексы....инкаст мне всё равно не светит а поинто оч много уйдет...не лучше ли немного в стр кинуть для грузоподьемности?
-
Если основная задача пала - гв, то ты естественно сакра.
Что бы качественно сакрить, декс чем больше тем лучше, но многих устраивает и меньшее количество декс.
Если сомнения, я бы качнул до 90, посмотри попробуй, потом сам решай достаточно или нет.
Грузоподьёмности хватает если есть нормальные поты а не магазинку. -
Если основная задача пала - гв, то ты естественно сакра.
Что бы качественно сакрить, декс чем больше тем лучше, но многих устраивает и меньшее количество декс.
Если сомнения, я бы качнул до 90, посмотри попробуй, потом сам решай достаточно или нет.
Грузоподьёмности хватает если есть нормальные поты а не магазинку. -
Ну да....но впринципе на гв брага не редкость так что я думаю с 90 декс хватит....но ты прав будет 90 там посмотрю..нехватит добавлю...пасип за совет=)
-
Ну да....но впринципе на гв брага не редкость так что я думаю с 90 декс хватит....но ты прав будет 90 там посмотрю..нехватит добавлю...пасип за совет=)
-
Насколько сейчас актуальны ретуал и шч ? Вое и бг .
Кто нибудь тестил шч с кроса и стронга ? -
Насколько сейчас актуальны ретуал и шч ? Вое и бг .
Кто нибудь тестил шч с кроса и стронга ? -
На гв не актуально, да и не до них. На бг нормально используется.
-
На гв не актуально, да и не до них. На бг нормально используется.
-
@DimaBV:
Если серьезно сакрить - то только 99 декс, и то, без еды, маловато. -
@DimaBV:
Если серьезно сакрить - то только 99 декс, и то, без еды, маловато.