Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Ну если по секрету, я бы себе вместо ритуала тоже бы рефлект докачал :-Ъ
-
А я бы если бы перекачивал пала, то взял бы 91 или 92 декс + джоб)))
-
А я бы если бы перекачивал пала, то взял бы 91 или 92 декс + джоб)))
-
Mustad, а так сколько?
-
Mustad, а так сколько?
-
Ну с учетом что кач пала был заморожен года за полтора до эмуля... к 99 должно было быть 70 Сейчас в районе 57-58 чтоль (не помню точно, не играю, 92 уровень)
-
Ну с учетом что кач пала был заморожен года за полтора до эмуля... к 99 должно было быть 70 Сейчас в районе 57-58 чтоль (не помню точно, не играю, 92 уровень)
-
Mustad, совсем лошпетски да
-
Mustad, совсем лошпетски да
-
моя пачка нубских вопросов.
do want: пал-ритуальщик (мб шч), для начала пве, потом неплохо бы и арену/пвп. на гв особо не замахиваюсь, да возможно и не имеет смысла.
предполагаемый стат-билд (посчитан на доддлере):
стр 11
аги 99
вит 90
инт 1
декс 42
лак 1
предполагаемый скилл-билд:
Sword Mastery 10
Increase Recuperative Power 10
Bash 10
Provoke 10
Magnum Break 1
Endure 8
Faith 10
Auto Guard 10
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Reflect Shield 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Devotion 3
Defender 5
Pressure 3
Sacrifice 5
Shield Chain 5вариант эквипа:
* Оружие – Blade(++++) – (3 гидры +1 скелвокер).
* Верх головы – . Goibne's Helm+4
* Середина головы – Masquerade (+3% по демихуманам)
* Низ головы – Iron Cain.
* Броня – Goibne's Armor+4.
* Щит - Valkyrja's Shield+4 (Thara).
* Накидка - Goibne's Spaulders+4.
* Обувь – . Goibne's Greaves+4
* Аксессуар1 – The Sign (+5% к дамагу).
* Аксессуар2 – Clip (horong) Для поиска схайдившихся супостатов.в эквипе и кратностях я пока очень не шарю, поэтому тупо взял вариант из гайда. стат-билд и скилл билд слегка допилены относительно гайда.
покритикуйте, пожалуйста, следующее:
- шч - с одной стороны хочется, с другой стороны стат-билд под это как-то фигово выглядит. как бы это поправить?
- отсутствие хила - под него надо проходные брать, куча скиллпойнтов уходит. так ли критичен или в целом можно в топку и расходкой обойтись?
- собственно стат/скилл билды и эквип.
и, конечно, буду очень признателен за любые советы общего плана
P.S.: я правильно понимаю, что после перерождения круза (тут, это, кажется лампой называется? оО) статы и скиллы обнулятся и будет возможность переосмыслить все кроме профы?
-
моя пачка нубских вопросов.
do want: пал-ритуальщик (мб шч), для начала пве, потом неплохо бы и арену/пвп. на гв особо не замахиваюсь, да возможно и не имеет смысла.
предполагаемый стат-билд (посчитан на доддлере):
стр 11
аги 99
вит 90
инт 1
декс 42
лак 1
предполагаемый скилл-билд:
Sword Mastery 10
Increase Recuperative Power 10
Bash 10
Provoke 10
Magnum Break 1
Endure 8
Faith 10
Auto Guard 10
Shield Charge 3
Shield Boomerang 5
Reflect Shield 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Devotion 3
Defender 5
Pressure 3
Sacrifice 5
Shield Chain 5вариант эквипа:
* Оружие – Blade(++++) – (3 гидры +1 скелвокер).
* Верх головы – . Goibne's Helm+4
* Середина головы – Masquerade (+3% по демихуманам)
* Низ головы – Iron Cain.
* Броня – Goibne's Armor+4.
* Щит - Valkyrja's Shield+4 (Thara).
* Накидка - Goibne's Spaulders+4.
* Обувь – . Goibne's Greaves+4
* Аксессуар1 – The Sign (+5% к дамагу).
* Аксессуар2 – Clip (horong) Для поиска схайдившихся супостатов.в эквипе и кратностях я пока очень не шарю, поэтому тупо взял вариант из гайда. стат-билд и скилл билд слегка допилены относительно гайда.
покритикуйте, пожалуйста, следующее:
- шч - с одной стороны хочется, с другой стороны стат-билд под это как-то фигово выглядит. как бы это поправить?
- отсутствие хила - под него надо проходные брать, куча скиллпойнтов уходит. так ли критичен или в целом можно в топку и расходкой обойтись?
- собственно стат/скилл билды и эквип.
и, конечно, буду очень признателен за любые советы общего плана
P.S.: я правильно понимаю, что после перерождения круза (тут, это, кажется лампой называется? оО) статы и скиллы обнулятся и будет возможность переосмыслить все кроме профы?
-
По пунктам....
Такая стр и шч в скиллах пала ну никак не сходяться...
Эндурь до 10 за счет сворд мастери.. Мб подумать и о магнуме за счет того же...
Аги как по мне так многа. Есть куча возможностей повысить аспд... Да и прям макс аспд под ритуал не очень из за отката урона и снижения хп под какой-нибудь скилл влетевший... На каче в принципе тоже пофиг т.к. качать такое только в патях, ибо зелки давно пофиксили...
Сакру 5-ю хотяб за счет 8-го гварда.вариант эквипа:
- Оружие – Blade(++++) – (3 гидры +1 скелвокер). - лучше копье с БГ
- Верх головы – . Goibne's Helm+4 - Куда? На пвп беретка... В каче? ну хз...тут вариатнов много может быть
- Броня – Goibne's Armor+4. - валябронь, элементалки...Ну и куча хз чего с элементами, статусами и другой фигней...
- Щит - Valkyrja's Shield+4 (Thara). - Торн щит под вариант поднятия аспд...Если править билд и брать шч то стронг шилд
- Накидка - Goibne's Spaulders+4. - Вулка, валямантия, диабломантия (райдрик, нокс, девил...Мб виспер 0_о)
- Обувь – . Goibne's Greaves+4 - тидали, диаблоботы, варианты
аксесов много))))
Статы и скиллы да, обнуляться...
Хил в пвп очень помогает в режиме дуэли.... Да и то можно извратиться эпсилоном и копьем с 5-м хилом (забыл название)
На арене, ритуальщик и без потов...Связка ритуал + шч более универсальна т.к. одно пробивает св, другое пневму.
На вскидку)
-
По пунктам....
Такая стр и шч в скиллах пала ну никак не сходяться...
Эндурь до 10 за счет сворд мастери.. Мб подумать и о магнуме за счет того же...
Аги как по мне так многа. Есть куча возможностей повысить аспд... Да и прям макс аспд под ритуал не очень из за отката урона и снижения хп под какой-нибудь скилл влетевший... На каче в принципе тоже пофиг т.к. качать такое только в патях, ибо зелки давно пофиксили...
Сакру 5-ю хотяб за счет 8-го гварда.вариант эквипа:
- Оружие – Blade(++++) – (3 гидры +1 скелвокер). - лучше копье с БГ
- Верх головы – . Goibne's Helm+4 - Куда? На пвп беретка... В каче? ну хз...тут вариатнов много может быть
- Броня – Goibne's Armor+4. - валябронь, элементалки...Ну и куча хз чего с элементами, статусами и другой фигней...
- Щит - Valkyrja's Shield+4 (Thara). - Торн щит под вариант поднятия аспд...Если править билд и брать шч то стронг шилд
- Накидка - Goibne's Spaulders+4. - Вулка, валямантия, диабломантия (райдрик, нокс, девил...Мб виспер 0_о)
- Обувь – . Goibne's Greaves+4 - тидали, диаблоботы, варианты
аксесов много))))
Статы и скиллы да, обнуляться...
Хил в пвп очень помогает в режиме дуэли.... Да и то можно извратиться эпсилоном и копьем с 5-м хилом (забыл название)
На арене, ритуальщик и без потов...Связка ритуал + шч более универсальна т.к. одно пробивает св, другое пневму.
На вскидку)
-
Mustad, кроссшилд мб тогда уж, зачем стронг.
-
Mustad, кроссшилд мб тогда уж, зачем стронг.
-
этот билд рулил бы на старом эмуле, сейчас он ниочем вообще. Только если гунка есть, да и то сомнительно.
Вполне реально выжать 180+аспд(а куда больше то? о__О) и без 99 аги. Шч с 11 стр - смешно, у бумеранга и то наверное дпс выше будет. С гункой ситуация немного меняется, одеваем шмот на макс фли(врятли поможет, но может помочь от соников) и аспд, выжимаем 188-190 аспд, грузим 300 ягод на борт и вперед на арену. Иначе никак. -
этот билд рулил бы на старом эмуле, сейчас он ниочем вообще. Только если гунка есть, да и то сомнительно.
Вполне реально выжать 180+аспд(а куда больше то? о__О) и без 99 аги. Шч с 11 стр - смешно, у бумеранга и то наверное дпс выше будет. С гункой ситуация немного меняется, одеваем шмот на макс фли(врятли поможет, но может помочь от соников) и аспд, выжимаем 188-190 аспд, грузим 300 ягод на борт и вперед на арену. Иначе никак. -
Mustad, критику понял, а сколько стр нужно на шч? аги хочется побольше, но в принципе до 90 скинуть наверное можно.
Да и прям макс аспд под ритуал не очень из за отката урона и снижения хп под какой-нибудь скилл влетевший...
что значит откат урона?
с эквипом понял более-менее, кроме того, что надо искать какие-то конкретные вещи под какие-нибудь кратности или тут особо ничего не выдумать?
чем лучше +2 уровня сакры +2 уровней гарда?
основной вопрос конечно в статбилде, а именно за счет чего добирать силу для шч и хватит ли столько дексы для нормального времени каста.
drinkermann, уже начинаю втыкать, что можешь посоветовать по улучшению?
-
Mustad, критику понял, а сколько стр нужно на шч? аги хочется побольше, но в принципе до 90 скинуть наверное можно.
Да и прям макс аспд под ритуал не очень из за отката урона и снижения хп под какой-нибудь скилл влетевший...
что значит откат урона?
с эквипом понял более-менее, кроме того, что надо искать какие-то конкретные вещи под какие-нибудь кратности или тут особо ничего не выдумать?
чем лучше +2 уровня сакры +2 уровней гарда?
основной вопрос конечно в статбилде, а именно за счет чего добирать силу для шч и хватит ли столько дексы для нормального времени каста.
drinkermann, уже начинаю втыкать, что можешь посоветовать по улучшению?
-
Если он на гв не будет, то нет смысла ему брать 5ю сакру. Сворд мастери лесом на хай сворде. Ритуальщик без пеки будет?
И вообще, я так понял автор не с мотра?