Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Домучали меня лаги до паладина! Оцените скил билд пала чисто для гв! Жду конструктивных ответов!
Свордмен
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 10
Increase HP Recovery - 10
Magnum Break – 9Паладин
Faith - 10
Guard - 10
Shield Charge – 3
Shield Boomerang – 3
Shield Reflect – 7
Defending Aura – 5
Pressure – 5
Peco Peco Ride – 1
Holy Cross – 6
Grand Cross – 4
Devotion – 5
Cure – 1
Divine Protection – 3
Demon Bane – 5
Gospel (Battle Chant) -1 -
Домучали меня лаги до паладина! Оцените скил билд пала чисто для гв! Жду конструктивных ответов!
Свордмен
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 10
Increase HP Recovery - 10
Magnum Break – 9Паладин
Faith - 10
Guard - 10
Shield Charge – 3
Shield Boomerang – 3
Shield Reflect – 7
Defending Aura – 5
Pressure – 5
Peco Peco Ride – 1
Holy Cross – 6
Grand Cross – 4
Devotion – 5
Cure – 1
Divine Protection – 3
Demon Bane – 5
Gospel (Battle Chant) -1 -
ну норм билд, под гв такого же бы делал.
-
ну норм билд, под гв такого же бы делал.
-
имхо госпел 1 на гв нафиг не нужен, все равно с протектами почти всегда, уж лучше ритуал взять им хоть качаться можно даже со статами 99\99\25(дорого и на любителя)
-
имхо госпел 1 на гв нафиг не нужен, все равно с протектами почти всегда, уж лучше ритуал взять им хоть качаться можно даже со статами 99\99\25(дорого и на любителя)
-
- почти всегда
- 1 лвлом нагоспелить патю перед атакой намного лучше, чем заритуалить сина без потов
- речь идет о максимальной полезности на ГВ, а не коим образом о каче, как я понял
вообще, можно срезать прешу на 2 и рефлект на 5 и взять кавалер мастери 5 чтобы максимально часто и быстро рекастить нитку
но это я просто на редьюс делей загоняться люблю -
- почти всегда
- 1 лвлом нагоспелить патю перед атакой намного лучше, чем заритуалить сина без потов
- речь идет о максимальной полезности на ГВ, а не коим образом о каче, как я понял
вообще, можно срезать прешу на 2 и рефлект на 5 и взять кавалер мастери 5 чтобы максимально часто и быстро рекастить нитку
но это я просто на редьюс делей загоняться люблю -
1 лвлом пати будет минут 20 госпелиться =))
В условиях гв там где возможно отменить стрип госпелом делать это не обязательно(все равно никакой рог ну или там 2-3 чара и рог опасности не представляют даже голому), а там где мясо во-первых стремно даже на 2 сек остаться без щитов, каста и браги, а во-вторых есть протект. Это чисто из моего опыта.
ЗЫ: реально госпел может спасти в одном случае - тебя азурят по стрипу, ради этого пороть 10 скиллпоинтов как-то не айс. -
1 лвлом пати будет минут 20 госпелиться =))
В условиях гв там где возможно отменить стрип госпелом делать это не обязательно(все равно никакой рог ну или там 2-3 чара и рог опасности не представляют даже голому), а там где мясо во-первых стремно даже на 2 сек остаться без щитов, каста и браги, а во-вторых есть протект. Это чисто из моего опыта.
ЗЫ: реально госпел может спасти в одном случае - тебя азурят по стрипу, ради этого пороть 10 скиллпоинтов как-то не айс. -
55% шанс госпелиться 20минут? ну ок
и да, скинуть стрип всяко лучше, чем ритуалраз уж речь об опыте, когда на ГВ-то был?
давно не видел что-то...
еси чо, не наезд, а любопытство) -
55% шанс госпелиться 20минут? ну ок
и да, скинуть стрип всяко лучше, чем ритуалраз уж речь об опыте, когда на ГВ-то был?
давно не видел что-то...
еси чо, не наезд, а любопытство) -
Какое качаться? написано русским языком паладин прокачивается чисто как гв чар! И полезностью для ГВ инетесуюсь а не ареной/качем
-
Какое качаться? написано русским языком паладин прокачивается чисто как гв чар! И полезностью для ГВ инетесуюсь а не ареной/качем
-
drinkermann,типуха не завидуй!
ритуал взять и где ты им качаться будешь?ты пошутил походу=)
все ходят в аббей а тут уникал ритуалом качается.
госпел?отличный скилл учитывая то что за ГВ даже 10й госпел дает всего пару раз статы.
а тут еще и возможность диспелить самого себя=)пацан это еще и в каче полезно! -
drinkermann,типуха не завидуй!
ритуал взять и где ты им качаться будешь?ты пошутил походу=)
все ходят в аббей а тут уникал ритуалом качается.
госпел?отличный скилл учитывая то что за ГВ даже 10й госпел дает всего пару раз статы.
а тут еще и возможность диспелить самого себя=)пацан это еще и в каче полезно! -
Papercutter, 55% шанс это вообще ничто если принять во внимание 10+ различных баффов госпела, большинство из которых мягко говоря никакие. Щанс поймать нужный бафф с госпела при 55% за 1 минуту(1 запуск, 10 тиков) меньше 5%, а стремится к 100% за 20 мин(200 тиков) поправьте если я не прав насчет теорвера
Мое имхо для гв госпел или 10 или никакой.
Последние 2 месяца исправно хожу на гв и тебя кстати вижу часто
RomanchikUglich, вперед.
PARK, очень чотко, да.. А главное как по делу, чему завидовать то? Меня мой пал устраивает на гв чуть более чем полностью. -
Papercutter, 55% шанс это вообще ничто если принять во внимание 10+ различных баффов госпела, большинство из которых мягко говоря никакие. Щанс поймать нужный бафф с госпела при 55% за 1 минуту(1 запуск, 10 тиков) меньше 5%, а стремится к 100% за 20 мин(200 тиков) поправьте если я не прав насчет теорвера
Мое имхо для гв госпел или 10 или никакой.
Последние 2 месяца исправно хожу на гв и тебя кстати вижу часто
RomanchikUglich, вперед.
PARK, очень чотко, да.. А главное как по делу, чему завидовать то? Меня мой пал устраивает на гв чуть более чем полностью. -
drinkermann, о_О а мужики-то и не знали! хоть флажком маши!)
ну в пате-то 12 человек
сбор перед заходом на 1.0 и 2.0 занимает норм времени для 1-2-3 проков госпеля
даж если у пары человек выпадет дабл ХП, то уже профит, имхопонятно, что для 1.0 везде есть старый добрый пал с 10 госпелем, накастить куриц под заход и всё такое, но всё же
-
drinkermann, о_О а мужики-то и не знали! хоть флажком маши!)
ну в пате-то 12 человек
сбор перед заходом на 1.0 и 2.0 занимает норм времени для 1-2-3 проков госпеля
даж если у пары человек выпадет дабл ХП, то уже профит, имхопонятно, что для 1.0 везде есть старый добрый пал с 10 госпелем, накастить куриц под заход и всё такое, но всё же