Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Обнимемся?
-
Evilpinkpig, имеется ввиду именно постоянный дамаг, когда ты или\и подсакренный в фокусе. со 125+ декс(99 родных) сакра успевает прокастоваться во время срабатывания гуарда. С 95 декс можно прокастовать конечно, но гораздо сложнее. А тупо под гастами это и с 30 декс можно сакрить.
-
Evilpinkpig, имеется ввиду именно постоянный дамаг, когда ты или\и подсакренный в фокусе. со 125+ декс(99 родных) сакра успевает прокастоваться во время срабатывания гуарда. С 95 декс можно прокастовать конечно, но гораздо сложнее. А тупо под гастами это и с 30 декс можно сакрить.
-
Почему-то с пары попыток с 92 родных декс и без всях зеромов перекастовывается в любых замесах. И с 85+ проблем особо не замечалось. Я что-то не так делаю?(
-
Почему-то с пары попыток с 92 родных декс и без всях зеромов перекастовывается в любых замесах. И с 85+ проблем особо не замечалось. Я что-то не так делаю?(
-
@Evilpinkpig:
Обнимемся?
Да хз к чему тут вообще спорить) Разве для того чтоб тему как-то оживить. Я высказал свое мнение и как мне удобно/не удобно. Это все дело каждого:Rose: -
@Evilpinkpig:
Обнимемся?
Да хз к чему тут вообще спорить) Разве для того чтоб тему как-то оживить. Я высказал свое мнение и как мне удобно/не удобно. Это все дело каждого:Rose: -
spartaque, Ну это весело!
-
spartaque, Ну это весело!
-
просто разные гильдии воюют с разными гильдиями и попадают в разные замесы, ваш К.О.
если в вас струляют 7 ШШ то спасёт только верихайдекс
а если 1-2, то и с 20декс можно нитку накинуть -
просто разные гильдии воюют с разными гильдиями и попадают в разные замесы, ваш К.О.
если в вас струляют 7 ШШ то спасёт только верихайдекс
а если 1-2, то и с 20декс можно нитку накинуть -
Домучали меня лаги до паладина! Оцените скил билд пала чисто для гв! Жду конструктивных ответов!
Свордмен
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 10
Increase HP Recovery - 10
Magnum Break – 9Паладин
Faith - 10
Guard - 10
Shield Charge – 3
Shield Boomerang – 3
Shield Reflect – 7
Defending Aura – 5
Pressure – 5
Peco Peco Ride – 1
Holy Cross – 6
Grand Cross – 4
Devotion – 5
Cure – 1
Divine Protection – 3
Demon Bane – 5
Gospel (Battle Chant) -1 -
Домучали меня лаги до паладина! Оцените скил билд пала чисто для гв! Жду конструктивных ответов!
Свордмен
Bash - 10
Provoke - 10
Endure - 10
Increase HP Recovery - 10
Magnum Break – 9Паладин
Faith - 10
Guard - 10
Shield Charge – 3
Shield Boomerang – 3
Shield Reflect – 7
Defending Aura – 5
Pressure – 5
Peco Peco Ride – 1
Holy Cross – 6
Grand Cross – 4
Devotion – 5
Cure – 1
Divine Protection – 3
Demon Bane – 5
Gospel (Battle Chant) -1 -
ну норм билд, под гв такого же бы делал.
-
ну норм билд, под гв такого же бы делал.
-
имхо госпел 1 на гв нафиг не нужен, все равно с протектами почти всегда, уж лучше ритуал взять им хоть качаться можно даже со статами 99\99\25(дорого и на любителя)
-
имхо госпел 1 на гв нафиг не нужен, все равно с протектами почти всегда, уж лучше ритуал взять им хоть качаться можно даже со статами 99\99\25(дорого и на любителя)
-
- почти всегда
- 1 лвлом нагоспелить патю перед атакой намного лучше, чем заритуалить сина без потов
- речь идет о максимальной полезности на ГВ, а не коим образом о каче, как я понял
вообще, можно срезать прешу на 2 и рефлект на 5 и взять кавалер мастери 5 чтобы максимально часто и быстро рекастить нитку
но это я просто на редьюс делей загоняться люблю -
- почти всегда
- 1 лвлом нагоспелить патю перед атакой намного лучше, чем заритуалить сина без потов
- речь идет о максимальной полезности на ГВ, а не коим образом о каче, как я понял
вообще, можно срезать прешу на 2 и рефлект на 5 и взять кавалер мастери 5 чтобы максимально часто и быстро рекастить нитку
но это я просто на редьюс делей загоняться люблю -
1 лвлом пати будет минут 20 госпелиться =))
В условиях гв там где возможно отменить стрип госпелом делать это не обязательно(все равно никакой рог ну или там 2-3 чара и рог опасности не представляют даже голому), а там где мясо во-первых стремно даже на 2 сек остаться без щитов, каста и браги, а во-вторых есть протект. Это чисто из моего опыта.
ЗЫ: реально госпел может спасти в одном случае - тебя азурят по стрипу, ради этого пороть 10 скиллпоинтов как-то не айс.