Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
@drinkermann:
Погонял крузом в торе, ничего так, жить можно. Если мобы не респятся под носом, то по одному они не опасны даже крузу(со свитками асумптии можно качаться палом соло на мясе и синьке и брать неплохо)Оо раскрой секрет как же ты кОчалсЁ ??? чем бил ?
По поводу хила ) у меня 9 хил, ещё 2 джоба не докачаны, я на 100% доволен своим билдом, потому что билд отвечает пропорционально моим запросам на ГВ/ПВП/КАЧЕ.
-
Вот ведь как...))) некоторые бегают на гв сакрят с 50-60 декс и норм себя чувствуют, а я бегал 90-110 и жалел что у меня не 99 своих)) и перестал ходить
-
Вот ведь как...))) некоторые бегают на гв сакрят с 50-60 декс и норм себя чувствуют, а я бегал 90-110 и жалел что у меня не 99 своих)) и перестал ходить
-
spartaque, купи две орлеан гловы,силку на декс и еду и снова ходи на ГВ
-
spartaque, купи две орлеан гловы,силку на декс и еду и снова ходи на ГВ
-
Ахах)) оно не стоит тех затрат на орлеанки))
-
Ахах)) оно не стоит тех затрат на орлеанки))
-
spartaque, невероятно, но факт: 85 своих декс и 50 своих декс разницы не чувствую в удобстве каста, 85 и 106 - чувствую, причем внушительную. Что с 50 дексы, что с 85 все равно сакру сбивают даже из браги, приходится морочиться, со 106 декс из браги норма рекаст, практически не сбивается.
Vital111_7, не поверишь, бил визом.
ЗЫ: я не сторонник билдов без дефендера, скорее всего 9 хила у меня не будет -
spartaque, невероятно, но факт: 85 своих декс и 50 своих декс разницы не чувствую в удобстве каста, 85 и 106 - чувствую, причем внушительную. Что с 50 дексы, что с 85 все равно сакру сбивают даже из браги, приходится морочиться, со 106 декс из браги норма рекаст, практически не сбивается.
Vital111_7, не поверишь, бил визом.
ЗЫ: я не сторонник билдов без дефендера, скорее всего 9 хила у меня не будет -
spartaque
это он просто пытается впарить выбитые им орлеан гловы xD -
spartaque
это он просто пытается впарить выбитые им орлеан гловы xD -
Messer, =D
палево какое-то -
Messer, =D
палево какое-то -
@"drinkermann":
spartaque, не поверишь, бил визом.ЗЫ: я не сторонник билдов без дефендера, скорее всего 9 хила у меня не будет
на счёт виза не подумал )) нада визов в аренду поместить )
P.S. у меня 5 дефендер -
@"drinkermann":
spartaque, не поверишь, бил визом.ЗЫ: я не сторонник билдов без дефендера, скорее всего 9 хила у меня не будет
на счёт виза не подумал )) нада визов в аренду поместить )
P.S. у меня 5 дефендер -
@"drinkermann":
Часто бывали ситуации когда браги не было, да и с брагой бывает тоже сбивают при 100-110 декс. Но это все дело вкуса что-ли и привычки. Меня б устроило ток 140-150)) -
@"drinkermann":
Часто бывали ситуации когда браги не было, да и с брагой бывает тоже сбивают при 100-110 декс. Но это все дело вкуса что-ли и привычки. Меня б устроило ток 140-150)) -
играя палом на гв с 100+ декс, когда часто приходилось патей держать отдельные участки от превосходящих сил соперника (доисторические времена), занимался только контролем веревки и этой дексы хватало вполне. Если катать вафли кидать пресы и ритуалить то будет фуфло конечно.
-
играя палом на гв с 100+ декс, когда часто приходилось патей держать отдельные участки от превосходящих сил соперника (доисторические времена), занимался только контролем веревки и этой дексы хватало вполне. Если катать вафли кидать пресы и ритуалить то будет фуфло конечно.
-
Не бузи пупс) сбивают при постоянном дамаге, а брага не всегда есть. Никогда на гв не ритуалил и не кидал шч. Прешы ток в дефе)