Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
сервер терра мотронлайн на гв тоже полезен импы ломать Х) но ето в теории так как не очень люблю войну больше пвп
-
переведи на русский
-
Виты все равно мало, 80 родных это крайний минимум даже для пвп билда.
-
BUYNY, импы ломать это не задача паладина.
-
spectator, я играю на сервере терра шадра мотронлайн Х)
про 80 вит родных по моему ето предубеждение... меняем стереотипы ? Х) -
Igorjan: еще один даблпост и покараю по всей строгости правил. :twisted:
-
BUYNY, учитывая твои посты, не верю в вот эти твои слова -
не хотелось бы запарывать
-
ето я так шучу неудачно виты будет общей 80 помоему норм
и полный шитовой билд основными атакующими скилами будут щч и башпоголове -
BUYNY, судя по всему ты плохо понял механику танков за 2 года, в частности крузо-палов. у палов нет приличной добавки на фли, скажем как у синов\кроссов за счет скила. тем более если ты собрлася на пвп там даже фли фичи мотра небудет как на гв. имея ~200 фли. ты не будешь получать много уж мисов.
утверждаешь что основа билда баш и шч и при этом берешь аги как под ритуал. ради фли? мифического разбития импа? дохлая мотивация.
в итоге ты получишь чара с неочень хорошым шч и башем, плохого имполома в силу профессии, непригодного для хождения в прекаст. и далеко не самого живучего и убойного чара в пвп."а еще учитывая что по мне попасть нужно.... можнет вообще виту не качать Х)))"
а это уже вообще бред. не качай. получишь в темечко с ввса, 2 шч и дамой пойдешь на кафру. незастал каво ты там на дуель завешь, но думаю там успехов огромных с таким мышлением не светит -
@"BUYNY":
а еще учитывая что по мне попасть нужно.... можнет вообще виту не качать Х)))
посуди сам, кто по те мисать буит?
-крос попадет сбром в любом случае
-Хвиз и проф буить будут оч больно, так как мало хп
-снип и миник тож попадут изза большого количества хит
-МС просто застунит
-вот перед АД есть преимущество но серавно маленькое( к тому же на арену они заходят оч редко)
-пал, лк просто застунят ввской
-сталки тоже в основном боу билды так что мисать не будут
я не беру в учет вторые профы, так как строить пвп билд с учетом на нубов нету смысла
итого получаем, что в пвп мисать по те мало кто будет, зато ты будеш иметь малое количество хп и отлично стуниться
а на гв вообще можно не заглядывать -
с 80 витой застунить можно но не надолго а ввс ето не гидры
мисает шч причем довольно неплохо а 10й рефлект отобьет желание сакрифайсеров связываца дескать не трогай не воняет 5й дефендер спасает от атак издалека ну а против сбр кроса или снайперского ФА у любого билда пала шансов на выживание столько же... и если учесть что по мне силовая часть сбр будет мисать
ну а недооценивать баш пожалуй не стоит... баш с аспд 180 адская сила
насчет слабенького щч я не уверен 80 стр + нормальная заточка щита будет щч как следует вышибать хп
на гв благодоря аги стоять в трапах буду мало
перекаст будет пройти трудно из за отсутвия мдефа но ето с появлением профов в сервере которые обнуляют мдеф полностью приравнивает меня к остальным
в пвп будет нехватать тока хила но джобы не ризиновые Х) да и сп маловато... можно канечно сделать аспд 190 и вкачать 20+ инты... но ето всего на 100 сп больше стоит ли етого ? -
Igorjan:я предупреждал. рецедив - красная
-
BUYNY, я тебе описал ситуацию, как было бы без вит(ты так писал)
насчет гв... с 80 вит сомневаюсь что ты пройдеш хоть какойто деф, просто спамящие метеоры будут стунить и ты с места не сдвинешся, темболее не дойдеш до трапов
насчет баша с 180 аспд, тол.ко скажи мне, какой от них смысл если есть более сильные скилы?
20инт дадут 100сп-да, но они ведь дадут тебе еще и + к регену сп
ты говорил что долго мучал круза и нехочеш запороть пала?этот билд не сможет ни на гв порулить, ни на арене
ты писал про чампов с инвестом, мол от рефлекта убегут?ведь у любого чистого шч есть рефлект, не подумал? и чампы от палов особо не бегают
P.S. тебя тока предупредили про дабл пост , а ты опять пишеш...учись редактировать 2 последовательных поста в один -
Кстати наблюдал баш у ЛК со 180 аспд (примерно) С учетом концентрации дпс был колосальный. Но правда и умирал если что такой ЛК быстро)
-
Mustad, сколько там в одном баше дмг был? я вообще не уверен что баш это такой скил дпс которого можно назвать колосльным
-
ну урон баша был в среднем 1к+ по адвансам, скорость башей большая. Конечно эт не сравнить например с ритуалом, но с учетом стана не танки сливались на ура.
Я конечно не призываю качать такое) Просто вспомнилось) -
Хочу сделать палладина с 10 госпелем, 5 сакрой(девоушен) и полной веткой щитов( собственно я его уже почти и сделал, осталось докачать госпел с 1 по 10)...Вкачал 90 виты,35силы и немного аги, остальные статы не раскидывал....Хотелось бы знать ваши мнения по поводу статов под данный билд...Билд полностью создан под саппорт на гв(драться вообще не умеет), с прокачкой проблем нет.
Заранее благадарю. -
Нафиг аги ФС билду?
Статы - либо декс побольше для фаст-каста, либо лак до натантифриза, второе наверное предпочтительнее если уж выбирать - но балансировка по вкусу. -
Я себе качаю госпель-сакра-антифриз пала. На данный момент это чудо выглядит так, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30360">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=30360</a><!-- m --> , думаю лак до 80 своего поднять и в руки взять экскалибур, чем и получится антифриз без эндюры и глории, остальные статы пока думаю как раскидывать.
-
Tank T-34
инта то зачем?