Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Papercutter, ну я сам так докачивал последние проценты своему старому палу. Тоже соло, чисто на потах и синьке. Но очень расходно всё-таки.
-
Papercutter, ну я сам так докачивал последние проценты своему старому палу. Тоже соло, чисто на потах и синьке. Но очень расходно всё-таки.
-
С кольцами кач палу даже с 25 стр вполне ничо так. Можно афк качаться.
Задам в 100-й раз вечный вопрос: надо ли 99 вит. Интересует мнение играющих сакрами на гв долгое время (например, тот же Kart-)
Кстати, соло качаться чаще вынуждает не социопатия, но раздражение от длительного поиска пати / нехватка времени
-
С кольцами кач палу даже с 25 стр вполне ничо так. Можно афк качаться.
Задам в 100-й раз вечный вопрос: надо ли 99 вит. Интересует мнение играющих сакрами на гв долгое время (например, тот же Kart-)
Кстати, соло качаться чаще вынуждает не социопатия, но раздражение от длительного поиска пати / нехватка времени
-
и раздражение от дебилов в пати :lol: :lol:
-
и раздражение от дебилов в пати :lol: :lol:
-
90+10 это хорошо
99+10 это для билда 25\99\99, имхо. потому что дорогие и выверенные поинты
имею 90+10, 21к ХП на ГВ, не жалуюсьразница не принципиальна.
99 и 90 вит разница от АД не большая
естесно, при 99 живучесть и отъедание чуть лучше
выбор за вами, как-то так -
90+10 это хорошо
99+10 это для билда 25\99\99, имхо. потому что дорогие и выверенные поинты
имею 90+10, 21к ХП на ГВ, не жалуюсьразница не принципиальна.
99 и 90 вит разница от АД не большая
естесно, при 99 живучесть и отъедание чуть лучше
выбор за вами, как-то так -
@"Prokurator":
drinkermann, надо полагать экспы было мало И только интовые палы типа "с женой" для сп.
300-400к в 5(максимум брал ~800к) с потами. Без всякой жены. Без потов брал ~150-300к побираясь около входа, но это не так интересно. Билд - дексовый(85 своих декс, 80 стр, с блессом соответственно 95 и 90, с едой и кольцом добивал 100 стр, блесс с шапки) шч-хил. Бил присток, снипок и кроссов. В шаре с пристом брали 400-500к, но сливно это было, если прист не супер-пупер.@"Messer":
и раздражение от дебилов в пати
Кстати я представляю каково сейчас качаться.. хех.. Когда я пала качал, то хоть можно было пати подобрать из более-менее рукастых людей, но сейчас же в основном шаблонные однокнопочники реагирующие на любую внештатную ситуацию либо неадекватно, либо в минус % -
@"Prokurator":
drinkermann, надо полагать экспы было мало И только интовые палы типа "с женой" для сп.
300-400к в 5(максимум брал ~800к) с потами. Без всякой жены. Без потов брал ~150-300к побираясь около входа, но это не так интересно. Билд - дексовый(85 своих декс, 80 стр, с блессом соответственно 95 и 90, с едой и кольцом добивал 100 стр, блесс с шапки) шч-хил. Бил присток, снипок и кроссов. В шаре с пристом брали 400-500к, но сливно это было, если прист не супер-пупер.@"Messer":
и раздражение от дебилов в пати
Кстати я представляю каково сейчас качаться.. хех.. Когда я пала качал, то хоть можно было пати подобрать из более-менее рукастых людей, но сейчас же в основном шаблонные однокнопочники реагирующие на любую внештатную ситуацию либо неадекватно, либо в минус % -
Что ж вам так сдалась эта мега рукастость на глупых мобах?)
Качайтесь вы как все нормальные люди во всем известынх местах.
А свою рукастость показывайте в дуэлях и на арене) -
Что ж вам так сдалась эта мега рукастость на глупых мобах?)
Качайтесь вы как все нормальные люди во всем известынх местах.
А свою рукастость показывайте в дуэлях и на арене) -
Да откуда взяться рукастости на арене, если люди с мобами не справляются?
ЗЫ: как ресетнулся ни разу на арене\в дуэли не был, печаль. Исправлюсь наверное только на 3 профе.. Все-таки из дуэльного билда перекидываться в ФС чревато. -
Да откуда взяться рукастости на арене, если люди с мобами не справляются?
ЗЫ: как ресетнулся ни разу на арене\в дуэли не был, печаль. Исправлюсь наверное только на 3 профе.. Все-таки из дуэльного билда перекидываться в ФС чревато. -
Да... В лабе был совершенно ненапряжный кач в некоторые времена... И лично с моим билдом и вариантом кача ( те же 400-500 в 5, только снипки) даже прибыльный
-
Да... В лабе был совершенно ненапряжный кач в некоторые времена... И лично с моим билдом и вариантом кача ( те же 400-500 в 5, только снипки) даже прибыльный
-
ну, что нового произошло за последние 1.5-2 года?)
-
ну, что нового произошло за последние 1.5-2 года?)
-
Катаклизм вышел жеж. все теперь гоблины и археологи
да простит меня супер убийца за оффтоп = )а ничего. всё еще 99\99\25, унылые подсакруемые и веселый Прок
-
Катаклизм вышел жеж. все теперь гоблины и археологи
да простит меня супер убийца за оффтоп = )а ничего. всё еще 99\99\25, унылые подсакруемые и веселый Прок