Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
@Дядя-Допа:
чот в одну кучу все, пал либо на арене ок либо пвп. На арене хил - что мертвому припадка. Вы хоть включите голову то как сейчас палу хил поможет? Да еще и на 1к. Ну вы как в старопертунские времена все) Даже син отчпокает и не моргнув под линком с 30ю потами) А еще ведь и дамажить нужно... Так что мы делаем то лечимся или дамажем...
Допель шарит -
@Дядя-Допа:
чот в одну кучу все, пал либо на арене ок либо пвп. На арене хил - что мертвому припадка. Вы хоть включите голову то как сейчас палу хил поможет? Да еще и на 1к. Ну вы как в старопертунские времена все) Даже син отчпокает и не моргнув под линком с 30ю потами) А еще ведь и дамажить нужно... Так что мы делаем то лечимся или дамажем...
Допель шарит -
Допель тогда нам надо делать 99 вит 92аги куда еще 40? И бить тао. Я ведь правильно понял?
Ps: мы и есть уже старперы) -
Допель тогда нам надо делать 99 вит 92аги куда еще 40? И бить тао. Я ведь правильно понял?
Ps: мы и есть уже старперы) -
ох лол, палов башами, снайпов болтами..хочу на это посмотреть DD
-
ох лол, палов башами, снайпов болтами..хочу на это посмотреть DD
-
@No23:
Допель тогда нам надо делать 99 вит 92аги куда еще 40? И бить тао. Я ведь правильно понял?Ps: мы и есть уже старперы)
Ну Допа верно сказал. С хилом больше катит под 1х1.
А че 99вит 92аги? Типа ритуал решает?) Делай шч-ритуал. Полно таких бегает. -
@No23:
Допель тогда нам надо делать 99 вит 92аги куда еще 40? И бить тао. Я ведь правильно понял?Ps: мы и есть уже старперы)
Ну Допа верно сказал. С хилом больше катит под 1х1.
А че 99вит 92аги? Типа ритуал решает?) Делай шч-ритуал. Полно таких бегает. -
шч ритуал уже сделан 2 года назад
-
шч ритуал уже сделан 2 года назад
-
Ну так чем он тебя не устраивает? ты думаешь чисто ритуал будет лучше на арене?)
-
Ну так чем он тебя не устраивает? ты думаешь чисто ритуал будет лучше на арене?)
-
не знаю. Вор и спрашиваю у вас совета. А шч ритуал норм но качать когото охота
-
не знаю. Вор и спрашиваю у вас совета. А шч ритуал норм но качать когото охота
-
No23, качай вит декс,сейчас самый популярный билд)
-
No23, качай вит декс,сейчас самый популярный билд)
-
Юра(имя уточнил у Grannкross) ll Error ll и есть вит декс)) долго не играл интересно пал аги с 51 родной стр актуально имп ломать?
-
Юра(имя уточнил у Grannкross) ll Error ll и есть вит декс)) долго не играл интересно пал аги с 51 родной стр актуально имп ломать?
-
То колд болты по снипам, баши в палов, а теперь импы ломать. Жость =(
-
То колд болты по снипам, баши в палов, а теперь импы ломать. Жость =(