Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
он и есть для ардны
-
он и есть для ардны
-
Ну тогда стр много, дексы мало, да и виты думаю маловато.
-
Ну тогда стр много, дексы мало, да и виты думаю маловато.
-
спар предложи свой вариант шч хил на арену
-
спар предложи свой вариант шч хил на арену
-
чего тут предлагать-то..
стр режем до 80 чтоб оставался бонус
на свободные поинты добиваем виту до 80 и дексу на остальное. инту под хил 1к -
чего тут предлагать-то..
стр режем до 80 чтоб оставался бонус
на свободные поинты добиваем виту до 80 и дексу на остальное. инту под хил 1к -
Ну надо под шмот считать. Если так на глаз прикинуть, то чтото вроде:
57-68 стр своих
80 вит
52 декс минимум думаю
остальное инт.
Хз сколько инт выходит, если много очень то можно поднять дексу гдет до 70-72. Все мое имхо) -
Ну надо под шмот считать. Если так на глаз прикинуть, то чтото вроде:
57-68 стр своих
80 вит
52 декс минимум думаю
остальное инт.
Хз сколько инт выходит, если много очень то можно поднять дексу гдет до 70-72. Все мое имхо) -
убрать инт получится мой пал) такой вопрос : 99вит 92аги остальное куда? Нитку можно из браги кинуть
-
убрать инт получится мой пал) такой вопрос : 99вит 92аги остальное куда? Нитку можно из браги кинуть
-
я не говорю совсем убрать инт) если пал с хилом то понятно что инт надо)
Можно что-то по типу
57стр
83вит
78инт
52декс -
я не говорю совсем убрать инт) если пал с хилом то понятно что инт надо)
Можно что-то по типу
57стр
83вит
78инт
52декс -
Такой вариант, простенький )
Имхо 80 суммарной виты для не спец билда, более чем достаточно, ещё десяток его не спасёт на арене.
А если так силу резать, то он и на арене никого не срежет, и в пвм только хаев сможет гонять.
Инты конечно маловато для аренного отхила, да и реген пряма скажем не то чтобы блещет, ну в пвм, если соло. думаю мистра будет кстати, на арене физерка + синька, само собой.
Ну как то так, слишком многое зависит от направленности (этого соотношения пвм/арена), кол-ва средств на шмот, и собственно под какой шмот затачивать, вариантов море ж :pardon: -
Такой вариант, простенький )
Имхо 80 суммарной виты для не спец билда, более чем достаточно, ещё десяток его не спасёт на арене.
А если так силу резать, то он и на арене никого не срежет, и в пвм только хаев сможет гонять.
Инты конечно маловато для аренного отхила, да и реген пряма скажем не то чтобы блещет, ну в пвм, если соло. думаю мистра будет кстати, на арене физерка + синька, само собой.
Ну как то так, слишком многое зависит от направленности (этого соотношения пвм/арена), кол-ва средств на шмот, и собственно под какой шмот затачивать, вариантов море ж :pardon: -
Довольно много палов орудуют на арене со стр <70 и более чем успешно.
-
Довольно много палов орудуют на арене со стр <70 и более чем успешно.
-
ну ок, спорить не буду, но думаю всё же ниже 80 не стоит опускать, 70 дексы это скорее уже под прежу/сакру, нежели для каста/хита шч, соотношение для шч билда стр/декс выходит не очень ) , и в целом ты представил более аренного пала, аля хил+прежа. Челвоек вроде хотел несколько иное )
-
ну ок, спорить не буду, но думаю всё же ниже 80 не стоит опускать, 70 дексы это скорее уже под прежу/сакру, нежели для каста/хита шч, соотношение для шч билда стр/декс выходит не очень ) , и в целом ты представил более аренного пала, аля хил+прежа. Челвоек вроде хотел несколько иное )