Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Papercutter кёрса я не видел ... года 2 наверное, ну и есть 3-5 способов добить 100 вит, и ещё вполне возможно 3 появятся позже, но не шарю ога.
spartaque когда у тебя будет достаточно денег и ты докачаешься - разочарование настигнет тебя.
-
ну 100вит это дело вкуса скажем так. это и бонусное хп и бонус потов и спп и тд и тп. мне нраицо
всё же интересно, что за способы без потерь более полезных вещей добить виту. еда?когда у тебя будет достаточно денег и ты докачаешься - разочарование настигнет тебя.
согласен. подтверждение тому второй паладин )
-
ну 100вит это дело вкуса скажем так. это и бонусное хп и бонус потов и спп и тд и тп. мне нраицо
всё же интересно, что за способы без потерь более полезных вещей добить виту. еда?когда у тебя будет достаточно денег и ты докачаешься - разочарование настигнет тебя.
согласен. подтверждение тому второй паладин )
-
@"BolkogaB":
spartaque когда у тебя будет достаточно денег и ты докачаешься - разочарование настигнет тебя.
Как бы уже) но разочарования нет. Хотя у меня билд не совсем такой как я писал, но играть нравится и ни о чем не жалею. Каждому свое как говорится, спорить тут нет смысла)) -
@"BolkogaB":
Как бы уже) но разочарования нет. Хотя у меня билд не совсем такой как я писал, но играть нравится и ни о чем не жалею. Каждому свое как говорится, спорить тут нет смысла)) -
Papercutter валя, грин ферус, слотовый неклейс - это самое банальное для состоятельных парней (для бедных - фабры).
-
Papercutter валя, грин ферус, слотовый неклейс - это самое банальное для состоятельных парней (для бедных - фабры).
-
Я всётаки выберу прешуру без ритуала и пеку без мастери, и 4ую сакру.
Посмотрим что получиться.А актуально ли рассчитывать билд под постоянное использывание еды? Например для добивания 100 вита
-
Я всётаки выберу прешуру без ритуала и пеку без мастери, и 4ую сакру.
Посмотрим что получиться.А актуально ли рассчитывать билд под постоянное использывание еды? Например для добивания 100 вита
-
@mizar:
Я всётаки выберу прешуру без ритуала и пеку без мастери, и 4ую сакру.Посмотрим что получиться.
а оставшиеся скиллы куда о0 -
@mizar:
Я всётаки выберу прешуру без ритуала и пеку без мастери, и 4ую сакру.Посмотрим что получиться.
а оставшиеся скиллы куда о0 -
рефлект 10
-
рефлект 10
-
нипанятна) еще и 4й лвл сакры)
-
нипанятна) еще и 4й лвл сакры)
-
Ошибся. Вот:
Faith 10
Guard 10
Smite 3
Shield Boomerang 5
Shield Reflect 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Sacrifice 5
Defending Aura 5
Peco Peco Ride 1
Pressure 5
Shield chain 5А инт 35+7 для сп и регена, да и на крайняк можно в руки топор с хилом взять. С таким сп можно на мобак побегать шч покидать.
Плюс постоянное использывание Lutie Lady's Pancake (+5 str) вполне возможно.
И если при этом юзать Steamed Crab Nippers (+1 vit), то можно увеличить декс до 77+8... ммм, думаете стоит?))
А если убрать инт то 88+8, но разница будет в 200спПолучается билд Сакра-ШЧ
-
Ошибся. Вот:
Faith 10
Guard 10
Smite 3
Shield Boomerang 5
Shield Reflect 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Sacrifice 5
Defending Aura 5
Peco Peco Ride 1
Pressure 5
Shield chain 5А инт 35+7 для сп и регена, да и на крайняк можно в руки топор с хилом взять. С таким сп можно на мобак побегать шч покидать.
Плюс постоянное использывание Lutie Lady's Pancake (+5 str) вполне возможно.
И если при этом юзать Steamed Crab Nippers (+1 vit), то можно увеличить декс до 77+8... ммм, думаете стоит?))
А если убрать инт то 88+8, но разница будет в 200спПолучается билд Сакра-ШЧ
-
ну норм, максил бы рефлект в конце и там бы уже решил, мб надумаешь брать ритуал
-
ну норм, максил бы рефлект в конце и там бы уже решил, мб надумаешь брать ритуал
-
Сколько на данный момент нужно виты для антистана?