Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
по статам делал бы чтото вроде. плюсики подбирай под кратности на свой эквип
70+ стр
90 вит
60 декс
20+ аги (или вообще 1)
1 интпо джобам:
faith 10
guard 7
riding 1
cavaler mastery 5
holy cross 6
grand cross 4
charge 3
shield boomerang 5
reflect shield 5
defender 5
devotion 3
pressure 5
shield chain 5
sacrifice 5
(можно два из гварда или из прессуры вложить в нитку. 5 нитка реально удобней и в каче и на ГВ. но и с 3 можно жить)по эквипу что-то конкретное лучше спроси в ЛС, иначе тут воды можно налить океан
-
dex и, вероятно, str - побольше, int убрать
-
dex и, вероятно, str - побольше, int убрать
-
Я бы больше 67 стр, 87 вит и 72 декс не брал. Аги б не трогал. По скиллам бы взял ток райдинг, кавалерию не брал, но это лично я не люблю на пеке бегать. Вообщем по скиллам такое - <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html?20bnbncKlfuFbnan1bsbx">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... Fbnan1bsbx</a><!-- m -->
-
Я бы больше 67 стр, 87 вит и 72 декс не брал. Аги б не трогал. По скиллам бы взял ток райдинг, кавалерию не брал, но это лично я не люблю на пеке бегать. Вообщем по скиллам такое - <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html?20bnbncKlfuFbnan1bsbx">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... Fbnan1bsbx</a><!-- m -->
-
spartaque а остальное куда?)
p.s. ну хоть кто-то не качает 90 vit по дефолту... -
spartaque а остальное куда?)
p.s. ну хоть кто-то не качает 90 vit по дефолту... -
в инту) но эт лично мое мнение. хотя надо глянуть сколько там выйдет
-
в инту) но эт лично мое мнение. хотя надо глянуть сколько там выйдет
-
и толку с int без хила?
-
и толку с int без хила?
-
Ну мне допустим жрать поты не охота, а сп реген норм помогает да и макс сп. Но это лично мое мнение) я знаю тут многие считают, что качать инт не взяв хил бред)
-
Ну мне допустим жрать поты не охота, а сп реген норм помогает да и макс сп. Но это лично мое мнение) я знаю тут многие считают, что качать инт не взяв хил бред)
-
а я вот чота не помню, когда я последний раз ходил без перевеса.. к слову о регене..
Дима, не шаришь. антикёрс решает. ну 89+10+1(от вальки) тогда уж
вообще не понимаю смысла в ритуале без мастери. вот скока мы не спорили про это с Альпром, всё бестолку
или ходить без пеки и ритуалить или на пеке и тыркать ритуалом раз в 3 секунды. лол -
а я вот чота не помню, когда я последний раз ходил без перевеса.. к слову о регене..
Дима, не шаришь. антикёрс решает. ну 89+10+1(от вальки) тогда уж
вообще не понимаю смысла в ритуале без мастери. вот скока мы не спорили про это с Альпром, всё бестолку
или ходить без пеки и ритуалить или на пеке и тыркать ритуалом раз в 3 секунды. лол -
Papercutter кёрса я не видел ... года 2 наверное, ну и есть 3-5 способов добить 100 вит, и ещё вполне возможно 3 появятся позже, но не шарю ога.
spartaque когда у тебя будет достаточно денег и ты докачаешься - разочарование настигнет тебя.
-
Papercutter кёрса я не видел ... года 2 наверное, ну и есть 3-5 способов добить 100 вит, и ещё вполне возможно 3 появятся позже, но не шарю ога.
spartaque когда у тебя будет достаточно денег и ты докачаешься - разочарование настигнет тебя.
-
ну 100вит это дело вкуса скажем так. это и бонусное хп и бонус потов и спп и тд и тп. мне нраицо
всё же интересно, что за способы без потерь более полезных вещей добить виту. еда?когда у тебя будет достаточно денег и ты докачаешься - разочарование настигнет тебя.
согласен. подтверждение тому второй паладин )
-
ну 100вит это дело вкуса скажем так. это и бонусное хп и бонус потов и спп и тд и тп. мне нраицо
всё же интересно, что за способы без потерь более полезных вещей добить виту. еда?когда у тебя будет достаточно денег и ты докачаешься - разочарование настигнет тебя.
согласен. подтверждение тому второй паладин )
-
@"BolkogaB":
Как бы уже) но разочарования нет. Хотя у меня билд не совсем такой как я писал, но играть нравится и ни о чем не жалею. Каждому свое как говорится, спорить тут нет смысла))