Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
"Отбиваться" - неверно будет сказано, помочь добить кого то - да, но убить разве что голого и не кушающего чара.
-
"Отбиваться" - неверно будет сказано, помочь добить кого то - да, но убить разве что голого и не кушающего чара.
-
по опыту:
не ритуалю на гв по разным причинам
нет времени, нет возможности, нет цели, нет желания и тп
чтобы норм ритуалить надо одеть бг пику и скажем буффало, а это -валя-аллигатор-комбатрефлект штука ок.
-
по опыту:
не ритуалю на гв по разным причинам
нет времени, нет возможности, нет цели, нет желания и тп
чтобы норм ритуалить надо одеть бг пику и скажем буффало, а это -валя-аллигатор-комбатрефлект штука ок.
-
Что бы норм ритуалить на ГВ, надо гунку и очень много аспд, иначе не больно
-
Что бы норм ритуалить на ГВ, надо гунку и очень много аспд, иначе не больно
-
Ясненько, спасибо за ответы....
И вот тут надумал : по билду у меня смит 3, рефлект 10 (думал с переточеной вальк мантией всё и вся будут падать с рефлекта), понял что ошибался....и вот думаю стоит ли порезать рефлект и поднять смит до 5?
-
Ясненько, спасибо за ответы....
И вот тут надумал : по билду у меня смит 3, рефлект 10 (думал с переточеной вальк мантией всё и вся будут падать с рефлекта), понял что ошибался....и вот думаю стоит ли порезать рефлект и поднять смит до 5?
-
нет)
-
нет)
-
нет О_О
-
нет О_О
-
Нееет)
-
Нееет)
-
Хотелось бы услышать типо.."ну ты понимаешь вот рефлект бла бла бла, а смит бла бла бла".....
Ну и на этом спасибо. -
Хотелось бы услышать типо.."ну ты понимаешь вот рефлект бла бла бла, а смит бла бла бла".....
Ну и на этом спасибо. -
ну рефлект -это ооо, а смит - это уууу..
-
ну рефлект -это ооо, а смит - это уууу..
-
@Ernando-Cortes:
Хотелось бы услышать типо.."ну ты понимаешь вот рефлект бла бла бла, а смит бла бла бла".....Ну и на этом спасибо.
Смит на гв бесполезная штука, станить можно и башем.
-
@Ernando-Cortes:
Хотелось бы услышать типо.."ну ты понимаешь вот рефлект бла бла бла, а смит бла бла бла".....Ну и на этом спасибо.
Смит на гв бесполезная штука, станить можно и башем.