Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Хочу своего аги вит декс пала поменять на стр вит декс пала с хилом шч и прешой.
Вот так увы второй вариант замочит первого 1 на 1. Конечно если не сидеть тупо в хайде первому варианту=) -
Хочу своего аги вит декс пала поменять на стр вит декс пала с хилом шч и прешой.
Вот так увы второй вариант замочит первого 1 на 1. Конечно если не сидеть тупо в хайде первому варианту=) -
Хотелось бы узнать, у нас заточка щита влияет на дамаг от шч или нет?
-
Хотелось бы узнать, у нас заточка щита влияет на дамаг от шч или нет?
-
spartaque, да
-
spartaque, да
-
Тогда вопрос в догонку) Имеет смысл брать допустим вместо +4кроса, +6?
-
Тогда вопрос в догонку) Имеет смысл брать допустим вместо +4кроса, +6?
-
spartaque, возьми потестить и сравни разницу в дамаге
-
spartaque, возьми потестить и сравни разницу в дамаге
-
Была б возможность я бы взял)
-
Была б возможность я бы взял)
-
Не так давно было обсуждение на счёт формулы шч, и если мне не изменяет память, сейчас(если вдруг ничего не изменили недавно, вдруг) каждая заточка даёт ~1-7 дамага, и виден как дамаг при промахе шч по чару. Ну если сюда ещё кто нибудь заглянет - подкорректируют )
-
Не так давно было обсуждение на счёт формулы шч, и если мне не изменяет память, сейчас(если вдруг ничего не изменили недавно, вдруг) каждая заточка даёт ~1-7 дамага, и виден как дамаг при промахе шч по чару. Ну если сюда ещё кто нибудь заглянет - подкорректируют )
-
Скажите какой дамаг будет с шч на арене если:
у меня будет бг пушка
у меня будет кросс шилд+7
у меня будет 20 стр
Хочеться выслушать дамаг по таре и райду, а так же по ассе. Подскажите пожалуста, кальком пользоваться не умею -
Скажите какой дамаг будет с шч на арене если:
у меня будет бг пушка
у меня будет кросс шилд+7
у меня будет 20 стр
Хочеться выслушать дамаг по таре и райду, а так же по ассе. Подскажите пожалуста, кальком пользоваться не умею -
тема снова умерла : (
Let it Bit, по тому что ты там перечислил
"Хочеться выслушать дамаг по таре и райду, а так же по ассе."
А тут можно добавить еще и беретку и зачастую алигаторыТо там дамага можно сказать не будет :crazy:
20 стр это вообще, атас...
Тогда уже бери 20 декс, чо, будет просто мисс -_________-Представим что это чистый матир с ШЧ
-
тема снова умерла : (
Let it Bit, по тому что ты там перечислил
"Хочеться выслушать дамаг по таре и райду, а так же по ассе."
А тут можно добавить еще и беретку и зачастую алигаторыТо там дамага можно сказать не будет :crazy:
20 стр это вообще, атас...
Тогда уже бери 20 декс, чо, будет просто мисс -_________-Представим что это чистый матир с ШЧ
-
Всем привет. Помогите советом.
Имеется паладин 93/62 свд.
Из скилов :
Пека 1
Гвард 10
Дефендер 5
Рефлект 5
Пресура 5
Нитка 5
ШЧ 2 (будет 5)
Ну и остальные проходные....И того остаётся ещё 5 скил пойнтов, паладин создавался для ГВ, месяца 3 назад хотел 5 скил пойнтов кинуть в рефлект, но сейчас задумался.....
Внимание вопрос Если взять сакрифайз 5 будут ли потрачены скил пойнты понапрасну? Просто без аги, на пеке аспд вообще никакое.....Но почему-то кажется что с сакрифайзом такой пал сможет на ГВ не только кушать поты, но и отбиватся от вражин
Собственно помогите, посоветуйте....
-
Всем привет. Помогите советом.
Имеется паладин 93/62 свд.
Из скилов :
Пека 1
Гвард 10
Дефендер 5
Рефлект 5
Пресура 5
Нитка 5
ШЧ 2 (будет 5)
Ну и остальные проходные....И того остаётся ещё 5 скил пойнтов, паладин создавался для ГВ, месяца 3 назад хотел 5 скил пойнтов кинуть в рефлект, но сейчас задумался.....
Внимание вопрос Если взять сакрифайз 5 будут ли потрачены скил пойнты понапрасну? Просто без аги, на пеке аспд вообще никакое.....Но почему-то кажется что с сакрифайзом такой пал сможет на ГВ не только кушать поты, но и отбиватся от вражин
Собственно помогите, посоветуйте....