Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Не лучше ли гвард 10?...
-
Дефендер 5 - абсолютный мастхев. Без него пал не запорот лишь для каких-то особо узких областей применения.
Вкачав дефендер 5 на оставшиеся поинты я бы замаксил гвард. -
Дефендер 5 - абсолютный мастхев. Без него пал не запорот лишь для каких-то особо узких областей применения.
Вкачав дефендер 5 на оставшиеся поинты я бы замаксил гвард. -
Ясно, всем спасибо. буду всё обдумывать...
-
Ясно, всем спасибо. буду всё обдумывать...
-
Хочу своего аги вит декс пала поменять на стр вит декс пала с хилом шч и прешой.
Вот так увы второй вариант замочит первого 1 на 1. Конечно если не сидеть тупо в хайде первому варианту=) -
Хочу своего аги вит декс пала поменять на стр вит декс пала с хилом шч и прешой.
Вот так увы второй вариант замочит первого 1 на 1. Конечно если не сидеть тупо в хайде первому варианту=) -
Хотелось бы узнать, у нас заточка щита влияет на дамаг от шч или нет?
-
Хотелось бы узнать, у нас заточка щита влияет на дамаг от шч или нет?
-
spartaque, да
-
spartaque, да
-
Тогда вопрос в догонку) Имеет смысл брать допустим вместо +4кроса, +6?
-
Тогда вопрос в догонку) Имеет смысл брать допустим вместо +4кроса, +6?
-
spartaque, возьми потестить и сравни разницу в дамаге
-
spartaque, возьми потестить и сравни разницу в дамаге
-
Была б возможность я бы взял)
-
Была б возможность я бы взял)
-
Не так давно было обсуждение на счёт формулы шч, и если мне не изменяет память, сейчас(если вдруг ничего не изменили недавно, вдруг) каждая заточка даёт ~1-7 дамага, и виден как дамаг при промахе шч по чару. Ну если сюда ещё кто нибудь заглянет - подкорректируют )
-
Не так давно было обсуждение на счёт формулы шч, и если мне не изменяет память, сейчас(если вдруг ничего не изменили недавно, вдруг) каждая заточка даёт ~1-7 дамага, и виден как дамаг при промахе шч по чару. Ну если сюда ещё кто нибудь заглянет - подкорректируют )
-
Скажите какой дамаг будет с шч на арене если:
у меня будет бг пушка
у меня будет кросс шилд+7
у меня будет 20 стр
Хочеться выслушать дамаг по таре и райду, а так же по ассе. Подскажите пожалуста, кальком пользоваться не умею